Спасибо большоеДа,без клятв ,обетов,обещаний и зароков, важно это понять,полезно идти далее.
Проверено тысячами,даже миллионами трезвых алков уже!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеДа,без клятв ,обетов,обещаний и зароков, важно это понять,полезно идти далее.
Проверено тысячами,даже миллионами трезвых алков уже!
Интересно как про Шевчука и ААЕсть в тырнетах.В Скайпе,Зуме и т д
И из дому никуды,с дивана даже никуды слазить идти не нужно щас для этого!!!
Слыхал всё же значит?
Откуда узнал,если не секрет?
Ну и...знаешь ли,что ну очень много известных людей прошли через АА?
Примером, тот же лидер ДДТ.
А зачем ты тогда так реагируешь? Я же описал себяЗря ты так. Я не перекладывают ответственность на жену или ещё кого то. Виноват только я.
Извини. Может не так понялА зачем ты тогда так реагируешь? Я же описал себя
Нет первая ушла. Я тогда не осознавал всей проблемы. Стандартные отмазки алкаша, пью как все, вон Вася пьет больше меня и ни че итд итп. Со второй все хорошо .Ну вроде бы ТС взрослый мальчик уже, 42 как он написал,наверное есть уже какой никакой опыт анализа информации и критической оценки ситуации ….да и информации сейчас больше в том же ютубе. Я когда начал лечиться в 2011 году , то кроме рекламы наркологической психиатрии ничего не нашел…и в общем и этому рад ))
А что тебя сподвигло начать лечение спустя 5 лет после ухода жены?
Вторая жена ушла ?(извини за сарказм))
Лады....Давай по другому.....Зря ты так. Я не перекладывают ответственность на жену или ещё кого то. Виноват только я.
Мы с женой знакомы с 1998 года, учились в родной группе. В 2007 году поженились. С тех пор она у меня единственная.Нет первая ушла. Я тогда не осознавал всей проблемы. Стандартные отмазки алкаша, пью как все, вон Вася пьет больше меня и ни че итд итп. Со второй все хорошо .
Вот и старайся понимать,воспринимать по другому.Извини. Может не так понял
И?)Мы с женой знакомы с 1998 года, учились в родной группе. В 2007 году поженились. С тех пор она у меня единственная.
Нннууу....пусть это так и останется.Мы с женой знакомы с 1998 года, учились в родной группе. В 2007 году поженились. С тех пор она у меня единственная.
Ну продолжишь бухать будет не единственнная, или будешь холостяком. Она терпеть не будет. Просто представь себя на ее месте.Мы с женой знакомы с 1998 года, учились в родной группе. В 2007 году поженились. С тех пор она у меня единственная.
Я к тому что, не представляю свою жизнь без неё. Вроде разумный человек. А такую любовь угробил. Всё понимаю. А как капля в рот попадает. Так теряю себя.
Вот тебе мой коммент из другого топика, мне кажется тут очень даже в тему.Я к тому что, не представляю свою жизнь без неё. Вроде разумный человек. А такую любовь угробил. Всё понимаю. А как капля в рот попадает. Так теряю себя.
Ты сколько дней уже находишься в запое на этот момент?Я к тому что, не представляю свою жизнь без неё. Вроде разумный человек. А такую любовь угробил. Всё понимаю. А как капля в рот попадает. Так теряю себя.
Представляю. И не хочу себя оправдывать. И хочу её понять. Она столько для меня сделала.Ну продолжишь бухать будет не единственнная, или будешь холостяком. Она терпеть не будет. Просто представь себя на ее месте.
И кто каплю эту в рот помешает то?))Я к тому что, не представляю свою жизнь без неё. Вроде разумный человек. А такую любовь угробил. Всё понимаю. А как капля в рот попадает. Так теряю себя.
Спасибо большоеВот тебе мой коммент из другого топика, мне кажется тут очень даже в тему.
Мне кажется, что у тебя проблема в одном, ты торгуешься сама с собой и когда наступает вечерняя ночь, просыпается мафия под названием "торг" и ты не можешь ему отказать, потому что нет у тебя этой твердой земли под ногами, от которой можно оттолкнуться на путь трезвости. Начни с того что всеми доступными методами обесцень для себя алкоголь, смотри видео, где показывают самую жесть, к которой может привести алкоголь, читай книги, веди дневник, как только подкатывает желание выпить, садись и пиши что тебе даст алкоголь и что отнимет взамен. Физическая зависимость будет в тебе жить месяц, максимум 2, а вот потом начнется бодалово с психологической зависимостью, а вот ее победить ну очень сложно. Так что начни с ней бороться уже сейчас, на зубах можно посидеть в сухости ну 3 месяца, полгода, год, потом будет гарантированный срыв. Но как только ты для себя обесценишь алкоголь, поймешь что он дает чуть чуть, а забирает все, и что жить можно только в хронической трезвости и никак иначе, тогда ты победишь эту страшную болезнь. Тут все зависит только от тебя, кто то может стать уверенным трезвенником через пару тройку месяцев, а кому то и 5 лет мало, а разница в том, что кто то вкладывает много усилий в свою трезвость, а кто то сидит на берегу реки и ждет пока по ней проплывет труп врага. Мы если что всегда тут, поможем, чем сможем.
Себя пойми,идиотина!!!Представляю. И не хочу себя оправдывать. И хочу её понять. Она столько для меня сделала.
Три дня. Сегодня не пью. Первый трезвый деньТы сколько дней уже находишься в запое на этот момент?
Ну не получается мне себя понять. Только оправдывать. А это не правильно. Какое может быть оправдание запою?Себя пойми,идиотина!!!
Уж прости ,что так грубо и прямолинейно,но.....
Тебе тут толкуют об этом,а ты...своё опять и опять.....