Нет к сожалениюЗачем жене разбираться в алкоголизме, она алкаш что ле? Не перекладывай ответственность ни на кого, ты пьешь, потому что нравится быть пьяным.
Кроме кодировки ещё что-то знаешь про то, как люди бросают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет к сожалениюЗачем жене разбираться в алкоголизме, она алкаш что ле? Не перекладывай ответственность ни на кого, ты пьешь, потому что нравится быть пьяным.
Кроме кодировки ещё что-то знаешь про то, как люди бросают?
А я принял как данность, что "все" - идиоты, а я - весь в белом) Тоже работает, и самооценка не страдает)Ну и самое главное это принять как данность, что алкаш и никогда не сможешь пить как все. Смириться с этим. И это скорее приобретение, чем потеря чего либо прям значимого.
Что бы она помогла мне бросить, поддержала меня. Мне её помощь необходима. Она очень сильно на меня влияет.Дошли до своего дна… А зачем жену переубеждать? Чтобы что? И почему она не верит? Так много вопросов…
Как твоя жена, может влиять на твою алкогольную зависимость?Что бы она помогла мне бросить, поддержала меня. Мне её помощь необходима. Она очень сильно на меня влияет.
Это как убеждать автомеханика, что машина сломана, чтобы он помог её починить.Что бы она помогла мне бросить, поддержала меня. Мне её помощь необходима. Она очень сильно на меня влияет.
Ей это зачем? Вот в этом всем вариться?Что бы она помогла мне бросить, поддержала меня. Мне её помощь необходима. Она очень сильно на меня влияет.
Ой, как всё сложно. У тебя инфантильная позиция. Ты ведь уже взрослый мальчик, так разбирайся со своими проблемами сам, только ты можешь себе помочь. Не покупай, не наливай, не пей! А как влияет на тебя жена?Что бы она помогла мне бросить, поддержала меня. Мне её помощь необходима. Она очень сильно на меня влияет.
Ну тогда ты точно никогда не бросишь.Что бы она помогла мне бросить, поддержала меня. Мне её помощь необходима. Она очень сильно на меня влияет.
Пока ты на отходосах, судя по всему, и чувствительный к иноофрмации, советую послушать вот эту аудиокнигу СтеценкоНет к сожалению
А жена тоже бухает или она трезвая по жизни?Что бы она помогла мне бросить, поддержала меня. Мне её помощь необходима. Она очень сильно на меня влияет.
Она всё для меня. И по большей части из за неё я хочу бросить пить. В данный момент она хочет от меня избавиться. И не хочет слушать. Я не знаю как быть.Ой, как всё сложно. У тебя инфантильная позиция. Ты ведь уже взрослый мальчик, так разбирайся со своими проблемами сам, только ты можешь себе помочь. Не покупай, не наливай, не пей! А как влияет на тебя жена?
Спасибо большоеПока ты на отходосах, судя по всему, и чувствительный к иноофрмации, советую послушать вот эту аудиокнигу Стеценко
Это основа и база для трезвости
Книга нарколога Стеценко Олега Викторовича о природе зависимости, что делать, первые шаги в трезвости, ошибки.
Часть 1,2.
https://notdrink.ru/resources/stecenko-o-v-kak-ne-pit.551/
Вот это поворот! (с)В данный момент она хочет от меня избавиться. И не хочет слушать. Я не знаю как быть.
Всё - это что?..Она всё для меня. И по большей части из за неё я хочу бросить пить. В данный момент она хочет от меня избавиться. И не хочет слушать. Я не знаю как быть.
Радуйся, жена твоя здоровый человек и может о себе позаботиться и заботится о детях. Им это все сто лет не надо.Она всё для меня. И по большей части из за неё я хочу бросить пить. В данный момент она хочет от меня избавиться. И не хочет слушать. Я не знаю как быть.
Нет не устраивает. Я всё осознаю.Радуйся, жена твоя здоровый человек и может о себе позаботиться и заботится о детях. Им это все сто лет не надо.
А ты позаботься о себе, или тебе самому пить норм и все устраивает?
Слушай, ну, если ты такой ребёнок, не умеющий брать на себя ответственность, принимать решения и совершать поступки, то да - ты её достал!Она всё для меня. И по большей части из за неё я хочу бросить пить. В данный момент она хочет от меня избавиться. И не хочет слушать. Я не знаю как быть.
Дружище, это сейчас прозвучит для тебя очень больно, но если она уйдет это самое лучшее , что она для тебя может сделать.Она всё для меня. И по большей части из за неё я хочу бросить пить. В данный момент она хочет от меня избавиться. И не хочет слушать. Я не знаю как быть.
Всё самое главное в этой жизниВсё - это что?..
Настоящая беда если за этим словом ничего не последует. Могу помочь по методу Шичко, по АА тоже ребята подтянутся. Иными словами - если не будешь применять серьезные методики трезвения, то и результата, с большой долей вероятности, не будет. Я не вредный и ехидный, просто статистика.Спасибо