Кодировка не помогает

Дружище, это сейчас прозвучит для тебя очень больно, но если она уйдет это самое лучшее , что она для тебя может сделать.
Возможно, ты наконец то осознаешь глубину твоей проблемы , поймешь, что выбор стоит буквально между ТВОЕЙ жизнью и ТВОЕЙ смертью и начнешь лечиться.
Начни с книги Стеценко , которую я тебе выше прислал и ищи психиатра -нарколога. Первое время он тебе поможет фармой , а затем выберешь то , что ближе сердцу : АА , зож и т.п
Через 2 года трезвости удивишься переменам в тебе и вокруг тебя 100%
Спасибо за совет

Настоящая беда если за этим словом ничего не последует. Могу помочь по методу Шичко, по АА тоже ребята подтянутся. Иными словами - если не будешь применять серьезные методики трезвения, то и результата, с большой долей вероятности, не будет. Я не вредный и ехидный, просто статистика.
Спасибо большое

Всё самое главное в этой жизни
Ты мне напомнил меня много лет назад) я тогда был примерно год в отношениях с будущей женой и за этот год показал себя во всей красе)) и вот помню ,сижу я после запоя на подоконнике , в депрессии , рисую мрачные догадки, что происходило в прошедшие несколько дней (ничего не помнил совершенно, только вспышками )
И моя , тогда еще девушка, говорит , что мы расстаемся из-за того , что я алкаш и ей это не надо…я подумал тогда , что мне пиз@@ц ( еще и ПА на выходе из запоя как у тебя сейчас и все такое)
Загуглил способы лечения алкоголизма, нашел психиатра и сдался в его заботливые, но жесткие руки ))
В общем это помогло мне завязать на длительный срок, сохранить отношения, но в итоге я сорвался и возможно потому что не лечился в первую очередь ради себя ,как это должно быть.
Учись на наших ошибках. Отпусти жену , займись осознанным лечением , это главное для тебя ,если планируешь жить, а не наблюдать за своими дорогими людьми на своих же похоронах ((

Ты мне напомнил меня много лет назад) я тогда был примерно год в отношениях с будущей женой и за этот год показал себя во всей красе)) и вот помню ,сижу я после запоя на подоконнике , в депрессии , рисую мрачные догадки, что происходило в прошедшие несколько дней (ничего не помнил совершенно, только вспышками )
И моя , тогда еще девушка, говорит , что мы расстаемся из-за того , что я алкаш и ей это не надо…я подумал тогда , что мне пиз@@ц ( еще и ПА на выходе из запоя как у тебя сейчас и все такое)
Загуглил способы лечения алкоголизма, нашел психиатра и сдался в его заботливые, но жесткие руки ))
В общем это помогло мне завязать на длительный срок, сохранить отношения, но в итоге я сорвался и возможно потому что не лечился в первую очередь ради себя ,как это должно быть.
Учись на наших ошибках. Отпусти жену , займись осознанным лечением , это главное для тебя ,если планируешь жить, а не наблюдать за своими дорогими людьми на своих же похоронах ((
Я не хочу её отпускать. Мечтаю избавиться от алкоголизма. И жить с женой долго и счастливо. Неужели без расставания с любимой не льзя избавится от зависимости?

Я не хочу её отпускать. Мечтаю избавиться от алкоголизма. И жить с женой долго и счастливо. Неужели без расставания с любимой не льзя избавится от зависимости?
Можно. Должно быть лежбище, чтобы она не видела тебя пьяным. Гостиница, родители, дача, друзья. Положение серьёзное,
2го шанса может не быть.

С теми, кто не признаёт проблем с алкоголем - сложно.
Признал у себя проблемы - есть смысл начать с себя. Окрепнешь - будет шанс и у жены.
Именно так.
А то...винить ,виноватить других проще ведь!)))
Жена заставляет небось пить,принуждает ,сволочь?)))

Нужно не мечтать,как в том анекдоте про нашего брата алка,а хотеть избавиться от проблемы.
И в этом тут тебе могут помочь,кстати,другие,прошедшие это.
Мечтает он, видите ли,грезит,иллюзионизирует прямо, что типа пить хочет бросить!!!!)))
Знаешь этот анекдот,кстати?))
Важно понять самому ,что сам себя и обманываешь, на@бываешь по сути!)))

Нужно не мечтать,как в том анекдоте про нашего брата алка,а хотеть избавиться от проблемы.
И в этом тут тебе могут помочь,кстати,другие,прошедшие это.
Мечтает он, видите ли,грезит,иллюзионизирует прямо, что типа пить хочет бросить!!!!)))
Знаешь этот анекдот,кстати?))
Нет не знаю. Так в том то и дело, я очень сильно хочу бросить пить. Не перевариваю себя за свою слабость.

Нет не знаю. Так в том то и дело, я очень сильно хочу бросить пить. Не перевариваю себя за свою слабость.
Понятно с тобой усьо!))
Тут каждый первый это же проходил,сильно себя самого...... объ@бывая,что типв хочет бросить пить)))
Анекдот.
Алкоголик рассказывает,что мечтает бросить пить.
Ему и говорят,так бросай!А он ,мол,а как же я тогда? Вовсе без мечты(грёз,иллюзий,мнимых желаний) жить то буду!?))

Как осознал? Можно подробнее план действий
Как осознал что я алкоголик или что надо бросать пить. Что алкоголик, всё просто, раз есть тяга к выпивке, значит алкоголик. А то что надо бросать эту заразу, плохое самочувствие, страх за семью, за свое здоровье.

Привет, Антон)))

Все знакомо. Люблю жить не могу, надо, чтобы она/он меня поддерживали (как???). Я тоже мужа люблю прям жить не могу, а по факту что? Выходит, я алкашку любила значительно больше, чем его, раз бухала, а он рядом со мной страдал. НО мне ж пофиг, я все равно синячила. Така любофь.

И ребята правы — если жена тебя бросит наконец-то, этим она тебе может помочь. Муж у меня в какой-то момент устал настолько, что свалил в туман аж на полтора года. У меня тогда не получилось бросить бухать, потому что слишком легкомысленно я к проблеме отнеслась. КУ, немножко можно и все такое. Но врала, конечно, что не пью. Но у меня хоть в голове что-то зашевелилось, и то хорошо.

Второй раз мы расставались на 4 месяца. И вот тут могу тебе однозначно сказать, что мне помогло. Я осталась одна и смогла наконец-то начать с собой работать на полную катушку.

Так что не надо ляля, про поддержку, которой не хватает, про непонимание. У меня муж тоже не понимает, как это так — тянет в синюю яму. И слава богу, что не понимает! Одного алкаша в семье вполне достаточно.

Короче, хватит на какие-то внешние обстоятельства перекладывать свою жизнь. Бросай и баста. А жены и мужья вообще величина такая непостоянная, как показывает практика. Всякое бывает.

Понятно с тобой усьо!))
Тут каждый первый это же проходил,сильно себя самого...... объ@бывая,что типв хочет бросить пить)))
Анекдот.
Алкоголик рассказывает,что мечтает бросить пить.
Ему и говорят,так бросай!А он ,мол,а как же я тогда? Вовсе без мечты(грёз,иллюзий,мнимых желаний) жить то буду!?))
Самое главное избавится от страха, что буду жить без алкоголя.

Ага,именно действия важны.
Даже и без плана,кстати.
Не согласна. Мини-план нужен. Хотя бы на один день. Например "Сегодня по плану АА, дневник, 1 видео по теме, разобраться с одной рабочей проблемой". Долгосрочные планы пугают, это да.

Назад
Сверху Снизу