Что делать собираешься?Главное держаться, и не давать себе послабления
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что делать собираешься?Главное держаться, и не давать себе послабления
Спасибо за поддержкуТы счастливчик. Я не смеюсь. Ты имеешь шанс полностью изменить свою жизнь. И начать надо сейчас. Вчера нету, оно было и кончилось. Завтра еще нет. А для алкаша есть сегодня. Именно сегодня можно лечь спать трезвым. Именно сегодня не быть голодным, злым, одиноким и уставшим. Именно сегодня пойти на группу АА. Именно сегодня начать писать дневники по Шичко. Именно сегодня быть кому-то полезным, а такие, кому еще хуже, поверь, есть.
Широчайший инструментарий. Так пользуйся
Ты хочешь не пить, чтобы избежать проблем в семье, но у тебя страх что ты не сможешь пить и у тебя не будут возникать проблемы в семье? Т.е страх отсутствия проблем в семье? Не находишь странным такой «страх»?Как я писал, не пил 9 месяцев. И всё это время внутри сидит страх, что больше пить никогда не буду. Вот этот страх и толкает снова пить. Как избавиться от этих мыслей? Это самое сложное.
НЕт, не поможет. Надо делать.Смотреть и читать. Надеюсь поможет.
Вот и....Будь с нами!Спасибо за поддержку
Не согласен. Для меня всегда была семья на первом месте. И я никогда не хотел проблем. Но вот не хотел и создал их. Теперь надо всё исправлять.Ты хочешь не пить, чтобы избежать проблем в семье, но у тебя страх что ты не сможешь пить и у тебя не будут возникать проблемы в семье? Т.е страх отсутствия проблем в семье? Не находишь странным такой «страх»?
Тогда откуда страх не пить?Не согласен. Для меня всегда была семья на первом месте. И я никогда не хотел проблем. Но вот не хотел и создал их. Теперь надо всё исправлять.
Какая разница, что для тебя и на каком месте? Пить то ты не бросил из-за этих расстановок по местам всехНе согласен. Для меня всегда была семья на первом месте. И я никогда не хотел проблем. Но вот не хотел и создал их. Теперь надо всё исправлять.
Это абсолютно нормально для алкосоза. Он в слиянии со своей женой. Это мучительное ощущение. Страшно признаться, что хочешь с этим покончить, но боишься что-то предпринять. Со временем жизнь становится адом.Ты хочешь не пить, чтобы избежать проблем в семье, но у тебя страх что ты не сможешь пить и у тебя не будут возникать проблемы в семье? Т.е страх отсутствия проблем в семье? Не находишь странным такой «страх»?
Да! ИМЕННО ТАК!!!НЕт, не поможет. Надо делать.
Страшно сказать, сколько я синяя пересмотрела и перечитала.
Как тут сказал @финно_угр , это все равно что про секс читать.
Мы твои
Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: — Ну всё, теперь ты мой…-Вот ещё! Сама мой!как и ты наш
Эти расстановки,кстати,со временем меняются.Какая разница, что для тебя и на каком месте? Пить то ты не бросил из-за этих расстановок по местам всех
Ну вот не знаю откуда. Есть огромное желание бросить. Я стремлюсь к этому. Но вот откуда этот страх не пить. Как замкнутый круг.Тогда откуда страх не пить?
Ндааааа....походу ТСу теперече есть чего мыть....Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: — Ну всё, теперь ты мой…-Вот ещё! Сама мой!
(анекдот)
Терапевтично. Если вдруг недайбох окажусь на свидании, буду заранее договариваться о таких важных вещахВечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: — Ну всё, теперь ты мой…-Вот ещё! Сама мой!
(анекдот)
Как можно стремиться к тому, чего ты боишься? Если я, к примеру, боюсь собак, я к ним не бегу навстречуНу вот не знаю откуда. Есть огромное желание бросить. Я стремлюсь к этому. Но вот откуда этот страх не пить. Как замкнутый круг.
Ты почаще,кстати,о подобных вещах говори!Ну вот не знаю откуда. Есть огромное желание бросить. Я стремлюсь к этому. Но вот откуда этот страх не пить. Как замкнутый круг.
Полностью согласна!Терапевтично. Если вдруг недайбох окажусь на свидании, буду заранее договариваться о таких важных вещах
Надо побороть этот страх. За советом Я сюда и пришёл. И очень многое узнал. Чего не встречал раньше.Как можно стремиться к тому, чего ты боишься? Если я, к примеру, боюсь собак, я к ним не бегу навстречу