Кодировка не помогает

Ты счастливчик. Я не смеюсь. Ты имеешь шанс полностью изменить свою жизнь. И начать надо сейчас. Вчера нету, оно было и кончилось. Завтра еще нет. А для алкаша есть сегодня. Именно сегодня можно лечь спать трезвым. Именно сегодня не быть голодным, злым, одиноким и уставшим. Именно сегодня пойти на группу АА. Именно сегодня начать писать дневники по Шичко. Именно сегодня быть кому-то полезным, а такие, кому еще хуже, поверь, есть.
Широчайший инструментарий. Так пользуйся
Спасибо за поддержку

Как я писал, не пил 9 месяцев. И всё это время внутри сидит страх, что больше пить никогда не буду. Вот этот страх и толкает снова пить. Как избавиться от этих мыслей? Это самое сложное.
Ты хочешь не пить, чтобы избежать проблем в семье, но у тебя страх что ты не сможешь пить и у тебя не будут возникать проблемы в семье? Т.е страх отсутствия проблем в семье? Не находишь странным такой «страх»?

Именно сегодня пойти на группу АА. Именно сегодня начать писать дневники по Шичко. Именно сегодня быть кому-то полезным, а такие, кому еще хуже, поверь, есть.
Широчайший инструментарий. Так пользуйся
Ога,бери,пользуйся!
Применяй.
Понять и простить :WALL:
Иного пути и нет,кстати,у нашего брата алка)))

Ты хочешь не пить, чтобы избежать проблем в семье, но у тебя страх что ты не сможешь пить и у тебя не будут возникать проблемы в семье? Т.е страх отсутствия проблем в семье? Не находишь странным такой «страх»?
Не согласен. Для меня всегда была семья на первом месте. И я никогда не хотел проблем. Но вот не хотел и создал их. Теперь надо всё исправлять.

Не согласен. Для меня всегда была семья на первом месте. И я никогда не хотел проблем. Но вот не хотел и создал их. Теперь надо всё исправлять.
Тогда откуда страх не пить?

Какая разница, что для тебя и на каком месте? Пить то ты не бросил из-за этих расстановок по местам всех

Это абсолютно нормально для алкосоза. Он в слиянии со своей женой. Это мучительное ощущение. Страшно признаться, что хочешь с этим покончить, но боишься что-то предпринять. Со временем жизнь становится адом.

НЕт, не поможет. Надо делать.
Страшно сказать, сколько я синяя пересмотрела и перечитала.
Как тут сказал @финно_угр , это все равно что про секс читать.
Да! ИМЕННО ТАК!!!
Присутствие на том же собрании,примером,и есть одно ищ довольно таки несложных,но эффективных действий к познанию,пониманию,принятию и прощению себя.
Именно действия важны.
Пусть они и не логичны,для начала,но они действенны,результативны потом становятся.
По тому что мы делаем сейчас и получается,что с нами происходит потом.

Какая разница, что для тебя и на каком месте? Пить то ты не бросил из-за этих расстановок по местам всех
Эти расстановки,кстати,со временем меняются.
Сначала я,а потом уж и семья со мной.
Иначе...тонуший сам тянет на дно и других с этого корабля,да и весь корабль тоже....
Одень спасательный круг ,(кислородную маску в самолёте)сам,а уж потом делай это для других

Тогда откуда страх не пить?
Ну вот не знаю откуда. Есть огромное желание бросить. Я стремлюсь к этому. Но вот откуда этот страх не пить. Как замкнутый круг.

Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: — Ну всё, теперь ты мой…-Вот ещё! Сама мой!
(анекдот)
Ндааааа....походу ТСу теперече есть чего мыть....
Полная раковина ,видать,немытой годами посуды)))
В переносном смысле,конечно же)))

Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: — Ну всё, теперь ты мой…-Вот ещё! Сама мой!
(анекдот)
Терапевтично. Если вдруг недайбох окажусь на свидании, буду заранее договариваться о таких важных вещах :-D

Ну вот не знаю откуда. Есть огромное желание бросить. Я стремлюсь к этому. Но вот откуда этот страх не пить. Как замкнутый круг.
Как можно стремиться к тому, чего ты боишься? Если я, к примеру, боюсь собак, я к ним не бегу навстречу

Ты почаще,кстати,о подобных вещах говори!
Страх ,нежелание расставаться с иллюзией,мечтой--это понятно.
Из анекдота даже)))
Правду кто то сказал,что самые дорого и трудно разрушаемые --это воздушные зАмки!

Терапевтично. Если вдруг недайбох окажусь на свидании, буду заранее договариваться о таких важных вещах :-D
Полностью согласна!
Но если не получится договориться, то однозначно одноразовая посуда!

Как можно стремиться к тому, чего ты боишься? Если я, к примеру, боюсь собак, я к ним не бегу навстречу
Надо побороть этот страх. За советом Я сюда и пришёл. И очень многое узнал. Чего не встречал раньше.

Назад
Сверху Снизу