Кодировка не помогает

Ты ток кроме того , чтобы «бросать пить», не забывай о том как «не начинать пить»))
На себя не полагайся - мало кто из нас способен на это в одиночку. Для этого и нужны сообщества
Да, я теперь с вами.

Ну вот не знаю откуда. Есть огромное желание бросить. Я стремлюсь к этому. Но вот откуда этот страх не пить. Как замкнутый круг.
Ну если есть огромное желание бросить, то ищи где сегодня собрание АА поблизости и топай туда прям сегодня же.
Или не ври ни себе ни нам )

Расскажи там про свой страх никогда не пить, послушай что тебе другие трезвые алкаши расскажут про то как это у них было но прошло.

Ты как бы ни разу не уникален, обычный алкаш :hangover:

Ну если есть огромное желание бросить, то ищи где сегодня собрание АА поблизости и топай туда прям сегодня же.
Или не ври ни себе ни нам )

Расскажи там про свой страх никогда не пить, послушай что тебе другие трезвые алкаши расскажут про то как это у них было но прошло.

Ты как бы ни разу не уникален, обычный алкаш :hangover:
Да,добавлять нечо и не зачем)))

Надо побороть этот страх. За советом Я сюда и пришёл. И очень многое узнал. Чего не встречал раньше.
Да не страх это у тебя, а тупо желание продолжать бухать, страхом ты прикрываешь свой алкоголизм, вот и все. Ты просто хочешь бухать, но чтобы у тебя из-за этого не возникало проблем в семье и где-то еще.

Меньше будет ругаться. И мне будет проще справляться с тягой.
Меньше будет ругаться, потому что сбежит от тебя подальше.
Если правда поймёт что такое алкогольная зависимость и что её ждёт впереди )

Так что занимайся лучше собой :-D

Вот как раз занимаюсь поиском АА

Себя пойми,идиотина!!!
Уж прости ,что так грубо и прямолинейно,но.....
Тебе тут толкуют об этом,а ты...своё опять и опять.....
Дедуль, ну тише
а то сердечко стуканет ненароком

Назад
Сверху Снизу