Ага,одноразовая посуда рулит?)))Терапевтично. Если вдруг недайбох окажусь на свидании, буду заранее договариваться о таких важных вещах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,одноразовая посуда рулит?)))Терапевтично. Если вдруг недайбох окажусь на свидании, буду заранее договариваться о таких важных вещах
Да, я теперь с вами.Ты ток кроме того , чтобы «бросать пить», не забывай о том как «не начинать пить»))
На себя не полагайся - мало кто из нас способен на это в одиночку. Для этого и нужны сообщества
Ндааааа...и у кого же мысли то сходются,обычно !!!)))Полностью согласна!
Но если не получится договориться, то однозначно одноразовая посуда!
Ну если есть огромное желание бросить, то ищи где сегодня собрание АА поблизости и топай туда прям сегодня же.Ну вот не знаю откуда. Есть огромное желание бросить. Я стремлюсь к этому. Но вот откуда этот страх не пить. Как замкнутый круг.
А я мою как дибилВечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: — Ну всё, теперь ты мой…-Вот ещё! Сама мой!
(анекдот)
Ну чтож.....Да, я теперь с вами.
Как что, соблюдать советы которые получил здесь.Что делать собираешься?
Да,добавлять нечо и не зачем)))Ну если есть огромное желание бросить, то ищи где сегодня собрание АА поблизости и топай туда прям сегодня же.
Или не ври ни себе ни нам )
Расскажи там про свой страх никогда не пить, послушай что тебе другие трезвые алкаши расскажут про то как это у них было но прошло.
Ты как бы ни разу не уникален, обычный алкаш
А поконкретнее?Как что, соблюдать советы которые получил здесь.
Да не страх это у тебя, а тупо желание продолжать бухать, страхом ты прикрываешь свой алкоголизм, вот и все. Ты просто хочешь бухать, но чтобы у тебя из-за этого не возникало проблем в семье и где-то еще.Надо побороть этот страх. За советом Я сюда и пришёл. И очень многое узнал. Чего не встречал раньше.
Меньше будет ругаться, потому что сбежит от тебя подальше.Меньше будет ругаться. И мне будет проще справляться с тягой.
Вот как раз занимаюсь поиском ААДа,добавлять нечо и не зачем)))
А ты откуда, если не секрет?Вот как раз занимаюсь поиском АА
ХабаровскА ты откуда, если не секрет?
Вот как раз занимаюсь поиском АА
Хабаровск
На ваще все принесли за женуАнонимные алкоголики г. Хабаровска
Бесплатная и анонимная помощь всем страдающим от алкоголизма. Группы самопомощи, работающие по программе выздоровления "12 шагов"aakhv.ru
Дедуль, ну тишеСебя пойми,идиотина!!!
Уж прости ,что так грубо и прямолинейно,но.....
Тебе тут толкуют об этом,а ты...своё опять и опять.....
А если скажет, что уйдёт от тебя, сможешь бросить?))Что бы она помогла мне бросить, поддержала меня. Мне её помощь необходима. Она очень сильно на меня влияет.
СпасибоАнонимные алкоголики г. Хабаровска
Бесплатная и анонимная помощь всем страдающим от алкоголизма. Группы самопомощи, работающие по программе выздоровления "12 шагов"aakhv.ru