Вот и читай,перечитывай эту свою темку,переглялывай .Спасибо большое
Тебе тут предостатошно написали уже.
Пока не всё понимаешь,но....есть шанс,всё же,я считаю ,у тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и читай,перечитывай эту свою темку,переглялывай .Спасибо большое
Ты не понимаешь на данный момент главного, если ты хочешь вернуться к нормальной жизни, то ты должен забыть про алкоголь, для тебя он должен перестать существовать, а у тебя в каждое сообщение прям пропитано мыслью: научите меня как пить без последствий. Так вот знай: НИКАК!!!! Ты либо перестаешь к нему относиться как к чему то вожделенному, либо отправишься на свалку истории, таких как ты миллионыПредставляю. И не хочу себя оправдывать. И хочу её понять. Она столько для меня сделала.
Я хотел сказать, что твоя проблема не новая. Она была у многих, у меня например. Алкаша неалкоголик не поймет.Извини. Может не так понял
Представляю. И не хочу себя оправдывать. И хочу её понять. Она столько для меня сделала.
У тебя сейчас хреново работают дофаминовые цепочки (или как там правильно этот процесс называется) и ты склонен к самобичеванию и аппатии. Продержись недельку сухим , читай форум , смотри тематических блогеров в ютубе, ищи параллельно психиатра-нарколога и записывайся к нему на прием через неделю. Начни с этого, не пропадай, пиши, советуйся а мы тут тебе поджопников надаем в трудный момент))Три дня. Сегодня не пью. Первый трезвый день
Полностью согласенЯ хотел сказать, что твоя проблема не новая. Она была у многих, у меня например. Алкаша неалкоголик не поймет.
Более того, тебе повезло. Судя по всему, твоя жена не созависима, хотя это и неточно. Но в любом случае, ее тебе не изменить. Мы можем поменять только себя. А там и всё вокруг меняться начнет.
Мы тебе можем дать совет, а действовать тебе, оправдываться будешь перед женой, перед нами не надо, тут целый конвеер жалобных историй. Поверь, мы сами через это прошли и знаем как это тяжело, именно поэтому мы тут все и сидим и помогаем своим опытом, чтобы в наших рядах преумножалось. Все кто тут деляется своим ценнейшим опытом тут тусят не потому что им делать нехрен, а потому что мы последний оплот для таких как ты, это я к тому что сюда надо приходить с решительным настроем к действию, поэтому соберись тряпка, перестань бухать на следующие лет 50, а потом уже сам решишь продолжать тебе пить или нетНу не получается мне себя понять. Только оправдывать. А это не правильно. Какое может быть оправдание запою?
Ну вот!Ну не получается мне себя понять. Только оправдывать. А это не правильно. Какое может быть оправдание запою?
Так все в том, что ты пьешь эту каплю. Оставь жену в покое. Собой займись.Я к тому что, не представляю свою жизнь без неё. Вроде разумный человек. А такую любовь угробил. Всё понимаю. А как капля в рот попадает. Так теряю себя.
И есть кроме согласия с мнением других что то своё теперь?Полностью согласен
Ага,особенно менять себя,выправляя,меняя других)))Так все в том, что ты пьешь эту каплю. Оставь жену в покое. Собой займись.
Хотя я очень хорошо знаю это туннельное мышление и желание все выправить немедленно. Это так не работает
А если бы у тебя была точно такая же зависимость, но не от алкоголя, а от героина (или на чем там щас торчат), то ты бы как действовал?Представляю. И не хочу себя оправдывать. И хочу её понять. Она столько для меня сделала.
Спасибо за помощь и советыУ тебя сейчас хреново работают дофаминовые цепочки (или как там правильно этот процесс называется) и ты склонен к самобичеванию и аппатии. Продержись недельку сухим , читай форум , смотри тематических блогеров в ютубе, ищи параллельно психиатра-нарколога и записывайся к нему на прием через неделю. Начни с этого, не пропадай, пиши, советуйся а мы тут тебе поджопников надаем в трудный момент))
Конечно есть свое мнение. Просто оно совпадает с вашим. Вот и всёИ есть кроме согласия с мнением других что то своё теперь?
Ты счастливчик. Я не смеюсь. Ты имеешь шанс полностью изменить свою жизнь. И начать надо сейчас. Вчера нету, оно было и кончилось. Завтра еще нет. А для алкаша есть сегодня. Именно сегодня можно лечь спать трезвым. Именно сегодня не быть голодным, злым, одиноким и уставшим. Именно сегодня пойти на группу АА. Именно сегодня начать писать дневники по Шичко. Именно сегодня быть кому-то полезным, а такие, кому еще хуже, поверь, есть.Ну не получается мне себя понять. Только оправдывать. А это не правильно. Какое может быть оправдание запою?
Понять и проститьНу не получается мне себя понять. Только оправдывать. А это не правильно. Какое может быть оправдание запою?
Можешь волосы на жопе рвать. Неэффективно, но эффектноКакое может быть оправдание запою?
Ну зато ты у нее скоро будешь не единственный.С тех пор она у меня единственная
Нет. Я твердо решил стать на трезвый образ жизни. Докажу себе и ей, что я способен бросить пить. Главное держаться, и не давать себе послабления. Все советы буду соблюдать. Смотреть и читать. Надеюсь поможет.Ну зато ты у нее скоро будешь не единственный.
Ты ток кроме того , чтобы «бросать пить», не забывай о том как «не начинать пить»))Нет. Я твердо решил стать на трезвый образ жизни. Докажу себе и ей, что я способен бросить пить. Главное держаться, и не давать себе послабления. Все советы буду соблюдать. Смотреть и читать. Надеюсь поможет.
Жене своей ничего доказывать не надо, трезвость это путь одного, ты пьешь для себя и не пьешь для себя, а не для жены. Тут тысячи таких, кто не пил по месяцу, по 2, по полгода, чтобы кому то что то доказать и это им не помешало потом в свинотень нажираться после успешных доказываний. У тебя пока вообще не строится в голове в цепочку то что тут пытаются до тебя донестиНет. Я твердо решил стать на трезвый образ жизни. Докажу себе и ей, что я способен бросить пить. Главное держаться, и не давать себе послабления. Все советы буду соблюдать. Смотреть и читать. Надеюсь поможет.