Кодировка не помогает

Сколько высших образований? В зал, наверное, тоже ходишь? И выглядишь отлично?
(Ребята, прасцици, не удержалась я)
Два. В зале бываю редко. Не спортивный, но выгляжу нормально. На алкаша не похож. Ввиду никто не скажет что я пью.

Ну а серьезно - зачем тебе в этой прекрасной системе тогда бухло?
Вот в том и проблема. Что не нужно бухло. Правда коллеги начинают задавать вопросы. Почему не пьёшь, закодироваться что ли? А у нас можно вылететь с работы, если до руководства дойдет что есть проблемы с алкоголем.

Остаётся только зависимость. Я не помню что бы реально получал удовольствие от алкаши. Ну если только пиво с рыбкой.
Молодец! Ты созрел :) только поправочка - пиво с рыбкой удовольствие только потому что там есть алкоголь.
А мыслишь верно. Если нет кайфа, а одни проблемы - нахер это надо?! То есть смысла даже нет. Только тупая тяга и привычка. Ну отлично - значит надо просто применить техники для того что бы это убрать. И будет тебе счастье;)

Ты знаешь, хороший спец понимает глубинные процессы зависимого. Мы же согласны с тезисом - что алкоголизм верхушка айсберга? Так вот что б не пить - АА, Шичко, форум, а Пт как раз лечить подводную часть айсберга. Мне так идеальная схема видится.
А по это что?

Вот в том и проблема. Что не нужно бухло. Правда коллеги начинают задавать вопросы. Почему не пьёшь, закодироваться что ли? А у нас можно вылететь с работы, если до руководства дойдет что есть проблемы с алкоголем.
Если не пить то какие проблемы? Колег послать в трещину

Ответ "не хочу сегодня", вполне сгодится на первое время. Я вообще всем растрындела, что пить бросила окончательно, что мне надоело бухать, вам надо - вы и бухайте, а я не хочу, в общем - так, чтоб даже никто не совался с вопросами.

Ответ "не хочу сегодня", вполне сгодится на первое время. Я вообще всем растрындела, что пить бросила окончательно, что мне надоело бухать, вам надо - вы и бухайте, а я не хочу, в общем - так, чтоб даже никто не совался с вопросами.
Согласен. Главное не сорваться.

Возможно ты прав. И я просто не прошел тот порог после которого уже не требуется алкоголь. Струхнул, сдался.
Этот порог сам не появляется и под ножки не бросается что бы его переступили. Эт даст только работа с головой. Обесценивание алкоголя, поиск и исправление дефектов своего характера, которые по сути и привели тебя в употребление.
Физическая ломка пройдёт. Читай. Для начала фармой поддержи себя. Снотворные, успокоительные, витамины группы Б, цинк для нервной системы. Побольше прогулок, избегание стрессов. Баловать себя вкусняшками, комедии, неагрессивная музыка… Параллельно заниматься по АА или Шичко. Купить форум. Тут тысячи историй. Как удачных, так и нет. Читай - обязательно отзовётся. Смотри на примерах как надо и как не надо. Главное работать! Дорога возникает под ногами идущего. Будь готов к трудностям, перечитай все важные прикреплённые темы на форуме, преисполнись желанием победить зависимость. Прими уже наконец-то настоящее решение! Без торга, без форточек, без оговорок. И исполняй!

Вот это самое сложное. Но с вашей поддержкой и с помощью АА. Думаю справлюсь.
что сложного? берешь и не пьешь! я вон в июне пришел, ну да, отсюда не вылажу, но это реально укрепляет уверенность в себе и в завтрашнем дне!

На колу мочало, начинай сначала. Работай над трезвостью каждый день понемножку и нахрена срываться то?
Ну а нахрена алкоголики срываются? Даже если не хотят пить.

Назад
Сверху Снизу