Два. В зале бываю редко. Не спортивный, но выгляжу нормально. На алкаша не похож. Ввиду никто не скажет что я пью.Сколько высших образований? В зал, наверное, тоже ходишь? И выглядишь отлично?
(Ребята, прасцици, не удержалась я)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два. В зале бываю редко. Не спортивный, но выгляжу нормально. На алкаша не похож. Ввиду никто не скажет что я пью.Сколько высших образований? В зал, наверное, тоже ходишь? И выглядишь отлично?
(Ребята, прасцици, не удержалась я)
Вот в том и проблема. Что не нужно бухло. Правда коллеги начинают задавать вопросы. Почему не пьёшь, закодироваться что ли? А у нас можно вылететь с работы, если до руководства дойдет что есть проблемы с алкоголем.Ну а серьезно - зачем тебе в этой прекрасной системе тогда бухло?
Молодец! Ты созрел :) только поправочка - пиво с рыбкой удовольствие только потому что там есть алкоголь.Остаётся только зависимость. Я не помню что бы реально получал удовольствие от алкаши. Ну если только пиво с рыбкой.
А по это что?Ты знаешь, хороший спец понимает глубинные процессы зависимого. Мы же согласны с тезисом - что алкоголизм верхушка айсберга? Так вот что б не пить - АА, Шичко, форум, а Пт как раз лечить подводную часть айсберга. Мне так идеальная схема видится.
ПтА по это что?
Если не пить то какие проблемы? Колег послать в трещинуВот в том и проблема. Что не нужно бухло. Правда коллеги начинают задавать вопросы. Почему не пьёшь, закодироваться что ли? А у нас можно вылететь с работы, если до руководства дойдет что есть проблемы с алкоголем.
Квест должен быть увлекательным и нескучным. Уплочено!Почему не пьёшь, закодироваться что ли? А у нас можно вылететь с работы, если до руководства дойдет что есть проблемы с алкоголем.
Психотерпапевт
Ну вот так и поступаю. Посылаю и отнекиваюсь. Ну это когда кодироваться.Если не пить то какие проблемы? Колег послать в трещину
Ответ "не хочу сегодня", вполне сгодится на первое время. Я вообще всем растрындела, что пить бросила окончательно, что мне надоело бухать, вам надо - вы и бухайте, а я не хочу, в общем - так, чтоб даже никто не совался с вопросами.Вот в том и проблема. Что не нужно бухло. Правда коллеги начинают задавать вопросы. Почему не пьёшь, закодироваться что ли? А у нас можно вылететь с работы, если до руководства дойдет что есть проблемы с алкоголем.
Я бы сказал: я не пью, потому что не хочу, а вы пьёте, потому что алкоголики.Ну вот так и поступаю. Посылаю и отнекиваюсь. Ну это когда кодироваться.
Согласен. Главное не сорваться.Ответ "не хочу сегодня", вполне сгодится на первое время. Я вообще всем растрындела, что пить бросила окончательно, что мне надоело бухать, вам надо - вы и бухайте, а я не хочу, в общем - так, чтоб даже никто не совался с вопросами.
Я бы сказал: я не пью, потому что не хочу, а вы пьёте, потому что алкоголики.
Тут только сам, только работа над собой, здесь от Бога не скроешься, он не начальство!Согласен. Главное не сорваться.
Этот порог сам не появляется и под ножки не бросается что бы его переступили. Эт даст только работа с головой. Обесценивание алкоголя, поиск и исправление дефектов своего характера, которые по сути и привели тебя в употребление.Возможно ты прав. И я просто не прошел тот порог после которого уже не требуется алкоголь. Струхнул, сдался.
Вот это самое сложное. Но с вашей поддержкой и с помощью АА. Думаю справлюсь.Тут только сам, только работа над собой, здесь от Бога не скроешься, он не начальство!
На колу мочало, начинай сначала. Работай над трезвостью каждый день понемножку и нахрена срываться то?Согласен. Главное не сорваться.
что сложного? берешь и не пьешь! я вон в июне пришел, ну да, отсюда не вылажу, но это реально укрепляет уверенность в себе и в завтрашнем дне!Вот это самое сложное. Но с вашей поддержкой и с помощью АА. Думаю справлюсь.
Ну а нахрена алкоголики срываются? Даже если не хотят пить.На колу мочало, начинай сначала. Работай над трезвостью каждый день понемножку и нахрена срываться то?
ПТ - психотерапевт.А по это что?