Кодировка не помогает

Спасибо за совет. Но насчёт жены не согласен. Я бывало не пил очень по долгу, 9 месяцев. И не раз такое было. И жену я меньше любить не стал. А только больше. Так как не ругались из за алкоголя.
Основная инфа не о жене,а о том,как важно,необходимо концентрироваться именно на ПРОЦЕССЕ решения своей личностной проблемы.
На собственном осознанном,желаемом даже выборе неупотребы.

Мой опыт еще совем не такой внушительный, как у многих здесь, но я совершенно точно могу сказать, что решение проблем по-трезвому, вернее уже не проблем, а задач - это совсем другой уровень. И он тебя делает сильнее и увереннее.
Да,именно так.
Делает отвественнее,увереннее,взрослее,самодостаточнее и т д и т п

Да,именно так.
Делает отвественнее,увереннее,взрослее,самодостаточнее и т д и т п
Вот наверно концентрации мне не хватает. Вернее хватает, но не надолго. Наверно самый лёгкий способ уйти от проблем которые копятся, и я иду по самому лёгкому пути. Не очень то стараясь перебороть себя. Утопить проблемы в алкоголе проще простого. А вот преодолеть их сложно. Поэтому и срываюсь. А чем больше проблем, тем больше алкоголя.

Спасибо за совет. Но насчёт жены не согласен. Я бывало не пил очень по долгу, 9 месяцев. И не раз такое было. И жену я меньше любить не стал. А только больше. Так как не ругались из за алкоголя.
Теперь, как ты описываешь, она хочет просто уйти. Без скандалов.

Вот наверно концентрации мне не хватает. Вернее хватает, но не надолго. Наверно самый лёгкий способ уйти от проблем которые копятся, и я иду по самому лёгкому пути. Не очень то стараясь перебороть себя. Утопить проблемы в алкоголе проще простого. А вот преодолеть их сложно. Поэтому и срываюсь. А чем больше проблем, тем больше алкоголя.
Растёшь.
Прямо на глазах)))

Вернее что бы я ушёл. Но мне некуда идти. Родственников в Хабаровске нет.
Вот теперь "Фактор страха", новый сезон. Отличие этого форума от передачи в том,
что победить способны все участники. Но так не бывает.

9 месяцев это не очень долго:))) А главное ты не был трезвым, ты был сухим. Это две большие разницы. Ты не изменил своё мышление. В этом все дело. Я тоже не пил 2 года +. Далось это кстати, очень легко на удивление. И как раз отметит - ругаемся практически столько же, отношения такие же, секса так же мало. Вывод - зачем НЕ пить? И ещё года на 3 улетел. До развода. И потом немного продолжил. И только когда работа на волоске повисла, а у меня ипотека после развода, когда под вопросом встало общение с дочерью, вот тут я засуетился. И попал в ребцентр. Где мне очень качественно вправили мозги. Сейчас, к тати, очень хорошо понимаю, что на НД инфы больше. Но там я зашёл в ААшные шаги и это было стартом к пониманию что вся моя жизнь была неправильной.

Т.е. ты боишься, что без семьи ты ничего из себя не представляешь?
Совсем не так. У меня хорошая работа, где я так же на хорошем счету. Да и в вообще и целом, когда я не пью, я себя уважаю. Так что кое что я из себя представляю. Просто я люблю свою семью. И не хочу их терять. Вот и всё

Не согласен. Для меня всегда была семья на первом месте. И я никогда не хотел проблем. Но вот не хотел и создал их. Теперь надо всё исправлять.
На данный момент , бухло у тебя на первом месте, было бы не так не пришел бы на форум.

Совсем не так. У меня хорошая работа, где я так же на хорошем счету. Да и в вообще и целом, когда я не пью, я себя уважаю. Так что кое что я из себя представляю. Просто я люблю свою семью. И не хочу их терять. Вот и всё
Сколько высших образований? В зал, наверное, тоже ходишь? И выглядишь отлично?
(Ребята, прасцици, не удержалась я)

Развёрнуто.
Разложено по полочкам.
Так,нужно уделять поболее и особое внимание себе,точнее если,то проблеме именно.
Личностной.
Ну а с психотерапевтом.....вопрос ещё тут....для меня примером,был.
Если он конкрэтно не сам из нашего брата алка конечно же.
Ты знаешь, хороший спец понимает глубинные процессы зависимого. Мы же согласны с тезисом - что алкоголизм верхушка айсберга? Так вот что б не пить - АА, Шичко, форум, а Пт как раз лечить подводную часть айсберга. Мне так идеальная схема видится.

9 месяцев это не очень долго:))) А главное ты не был трезвым, ты был сухим. Это две большие разницы. Ты не изменил своё мышление. В этом все дело. Я тоже не пил 2 года +. Далось это кстати, очень легко на удивление. И как раз отметит - ругаемся практически столько же, отношения такие же, секса так же мало. Вывод - зачем НЕ пить? И ещё года на 3 улетел. До развода. И потом немного продолжил. И только когда работа на волоске повисла, а у меня ипотека после развода, когда под вопросом встало общение с дочерью, вот тут я засуетился. И попал в ребцентр. Где мне очень качественно вправили мозги. Сейчас, к тати, очень хорошо понимаю, что на НД инфы больше. Но там я зашёл в ААшные шаги и это было стартом к пониманию что вся моя жизнь была неправильной.
Возможно ты прав. И я просто не прошел тот порог после которого уже не требуется алкоголь. Струхнул, сдался.

Ну а серьезно - зачем тебе в этой прекрасной системе тогда бухло?

Тебе и карты в руки. Главное понимать, что страх потерять семью - это не козырной туз, а максимум валет.

Назад
Сверху Снизу