Болтает блин и болтает. Межсезонье это треш. Ну ничего прорвёмся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, ванная себе, половой вопрос эт шабашка. Тож стаж в основном строительный.@непитон, ну а что, не отдал дяде за работу - значит заработал!!
Но для меня "ремонт" - это матерное слово.. Я на стройке работаю))
А мне нравится. Я на стройке наработаюсь, а потом в выходные в деревню еду, еще построить.)))Но для меня "ремонт" - это матерное слово.. Я на стройке работаю))
О вкусах не спорят)А мне нравится. Я на стройке наработаюсь, а потом в выходные в деревню еду, еще построить.)))
Зато гораздо медленнее. Пилки тоже летят будь здоров.@непитон, лобзиком подешевле
Самый дешевый на разовую работу нужно брать за 700 р.))) Хватило бы.Зато гораздо медленнее. Пилки тоже летят будь здоров.
Ну да. В магазинах в наших не было диска на 255, пришлось заказывать, ждать, решил взять универсальный.Самый дешевый на разовую работу нужно брать за 700 р.))) Хватило бы.
Они говорят ещё точаться, но я ни разу пробовал. Да и затупил я пару дисков всего.Ну да. В магазинах в наших не было диска на 255, пришлось заказывать, ждать, решил взять универсальный.
Ламинатный диск замаешься точить, у него 3 типа зуба. Вправо, влево и копьём. Но если есть где заточить на станке, то конечно дешевле будет, чем новый. У меня на торцовочнике стоял именно такой диск, только я оказывается его запорол когда то, стал пилить - дымит. Так что при случае заточу может быть, но нетОни говорят ещё точаться, но я ни разу пробовал. Да и затупил я пару дисков всего.