Слава богу не приходила!))А белка где? :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава богу не приходила!))А белка где? :)
Мелатонин, витаминыЧем снимали напряжение и нарушение сна. Хондроз шейный ещё прилетел.
Я от напряжения фенибутом порой закидываюсь. А от остеохондроз игольчатым аппликатором спасаюсь.Чем снимали напряжение и нарушение сна. Хондроз шейный ещё прилетел.
Кузнецова аппликация подо мной. У меня ещё магнитная хрень греющая есть. Счас вылечимся. :)Я от напряжения фенибутом порой закидываюсь. А от остеохондроз игольчатым аппликатором спасаюсь.
А чё на счёт зарядки, пробовал? Мне заходит очень, лёгкая такая, отжался, наклонился, присел.Кузнецова аппликация подо мной. У меня ещё магнитная хрень греющая есть. Счас вылечимся. :)
Суставы давно мажу золотым усом со пчелиным ядом. Если сразу с первыми симтомами, то помогает быстро, если запущено, то долго.Чем снимали напряжение и нарушение сна. Хондроз шейный ещё прилетел.
Золотой ус, лет 15 назад про него легенды ходили.Суставы давно мажу золотым усом со пчелиным ядом. Если сразу с первыми симтомами, то помогает быстро, если запущено, то долго.
Он у меня всегда есть под рукой. Не греет, хз как действует)
Ну я много мазей лет за 20 пробовал, остановился на этом. За эту мне уже гонорар за рекламу положен.Золотой ус, лет 15 назад про него легенды ходили.
Ну я много мазей лет за 20 пробовал, остановился на этом. За эту мне уже гонорар за рекламу положен.
У мну псор ещё. Он не очень как то с усом. Ус у меня тоже есть в здоровой банке. Со всех сторон обложили. Толи дело под мухом ничего не болит:) Шутка, а то нахлабучат сейчас братья алкаши:)Суставы давно мажу золотым усом со пчелиным ядом.