Нет, нету аспирин шипучий развелаРан
Не в первой, с каждым разом все хуже и хуже. Пазган сейчас посмотрю Томатный сок пью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, нету аспирин шипучий развелаРан
Не в первой, с каждым разом все хуже и хуже. Пазган сейчас посмотрю Томатный сок пью
Так и сегодня не лезло, чуть чуть супа съела и только пью чай, томатный сок, водуДве таблетки спазгана жахни разом. чай очень сладкий . или просто даже сахар в стакане поможе малось. я просто не знаю что у тебя есть чтоб сказать чем поправится (( Держись. не раскисай все пройдет. не в первой чай ? Кефир не пей . а вот кашка геркулесовая жиденькая с маслом очень бы не плохо , всера поди ничего в глотку не лело.
Это много. 3 раза в неделю вполне достаточно.4ре раза в неделю,
Так уже не скромно получается, но мб после пасхи или в ноябре перейдуЭто много. 3 раза в неделю вполне достаточно.
![]()
Корнилий Переяславский
Пищу он принимал только три раза в неделю.
Уже выпила) желудок вроде в норме) я к-т делала в октябре) как ни странно и печень и желудок в нормеАспирин нельзя если с желудком проблемы.
И давно ты в таком режиме?
Но я тебя даже обогнал, при 4х разовом питании, - 4ре раза в неделю, ухитрился с декабря 2 кг привесить![]()
привет.Сходила опять на онлайн группу) Программа, конечно вызывает много вопросов и даже где то пугает, не знаю почему.
Да не знаю, какие именно вопросы то задавать) Когда начну, они хоть как то сформулируются я думаю.привет.
Задай эти вопросы, может кто ответит.
Станет проще.
Здесь смотрела?Да не знаю, какие именно вопросы то задавать) Когда начну, они хоть как то сформулируются я думаю.
Там ответят на любые вопросы АА шники с большим стажем, есть атеистыЗдесь спроси
Тема 'Уголок АА-шника в Трезвеем вместе' https://notdrink.ru/threads/ugolok-aa-shnika-v-trezveem-vmeste.47076/
Ты написала, вызывает много вопросов.Да не знаю, какие именно вопросы то задавать) Когда начну, они хоть как то сформулируются я думаю.
Может, потому, что страшно идти в трезвость? А сама программа ни при чем, программа как программа, со своими нюансами, так они все такие.даже где то пугает, не знаю почему.
Да мне страшно пока на улицу то выйти) А по программе ну сложно мне сформулировать, может потому что гордыни, эгоизма много, а там видимо сложная работа, нужно внутренняя серьёзна работаМожет, потому, что страшно идти в трезвость? А сама программа ни при чем, программа как программа, со своими нюансами, так они все такие.
Сложно сформулировать.Ты написала, вызывает много вопросов.
Получается, вопросов пока что нет.
Для вопросов нужно хотя бы немного пожить без алкоголя, уважающий себя наставник даже заниматься с тобой не будет, пока хотя бы месяца ремиссии не будет, а лучше трех. Это от онлайн сектантов идет эта галопомпоевропам, только имя АА хайпят и дискредитируют.Да не знаю, какие именно вопросы то задавать) Когда начну, они хоть как то сформулируются я думаю.
кнопки на клаве не сотрутся. Напиши многословно, без конкретики, расплывчато.Сложно сформулировать.
Зачем столько религиозности? А если человек атеист? Я кстати нет, не особо набожная, но верю. Но меня столько религиозными смущает. Как я найду всех тех людей, которым я причинил вред и как я заглажу его? Просто попросить прощения или деньгами или что? Что значит вообще вред? Близким родственникам я действительно доставила и много неприятностей и много волнений это да. Больше никому я намеренно вреда не приносила. Оскорбила кого то своим пьяным видом? Ога, я ещё бывший следам с большим стажем работы, мне всех своих подследственнвх искать? Первые шаги вот вопросов не вызываюткнопки на клаве не сотрутся. Напиши многословно, без конкретики, расплывчато.
Воду можно потом слить.
Спасибо) в любом случае буду пробоватьДля вопросов нужно хотя бы немного пожить без алкоголя, уважающий себя наставник даже заниматься с тобой не будет, пока хотя бы месяца ремиссии не будет, а лучше трех. Это от онлайн сектантов идет эта галопомпоевропам, только имя АА хайпят и дискредитируют.
Первое время просто ходи, других слушай, сама высказывайся, что получается и что беспокоит.
АА не позиционируют себя как религиозную организацию.Зачем столько религиозности? А если человек атеист? Я кстати нет, не особо набожная, но верю. Но меня столько религиозными смущает. Как я найду всех тех людей, которым я причинил вред и как я заглажу его? Просто попросить прощения или деньгами или что? Что значит вообще вред? Близким родственникам я действительно доставила и много неприятностей и много волнений это да. Больше никому я намеренно вреда не приносила. Оскорбила кого то своим пьяным видом? Ога, я ещё бывший следам с большим стажем работы, мне всех своих подследственнвх искать? Первые шаги вот вопросов не вызывают