Почитай Евангелие.Нервничаю, страхи всякие, хожу по квартире как зверь по клетке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитай Евангелие.Нервничаю, страхи всякие, хожу по квартире как зверь по клетке
Спасаться будем не обществом, а каждый по отдельности.)Для нашего отравленного общества, как раз нонсенс не пить![]()
Попробую, но я мало религиозный человек, обычно не заходит мне все этоПочитай Евангелие.
Почитай то, что заходит, и что успокаивает.Попробую, но я мало религиозный человек, обычно не заходит мне все это
Сейчас ничего не заходит, вечный зов смотрю очень люблю этот фильм, хотя и знаю наизусть, не смотрится дажеПочитай то, что заходит, и что успокаивает.
А мне бы секрет потолстения, я сильно худая
Ой, глядите ка, ещё одна ведьма на форумеНе в коня корм, я тоже сладкое не люблю, но если трезвая ем довольно много, вредное тоже нравится, не поправляйся и все, так всегда было
Сходи в душ. То холодная, то тёплая вода, мне помогает. Ещё томатный сок люблю. А так препараты все имеют накопительный эффект, одна таблетка не поможет.Сейчас ничего не заходит, вечный зов смотрю очень люблю этот фильм, хотя и знаю наизусть, не смотрится даже
Спасибо, я сейчас так по пробую) ой пойду все таки суп пытаться варить когда что то делаю все таки отвлекаюсь) Поспать бы неплохо, но нереально, конечно@Киселева, по поводу страхов и тревоги.
Что делать. Попробовать принять это. Да мне тревожно, страшно. Разрешить себе эти чувства чувствовать. Они тебя не убьют. Просто мы алкаши боимся любого дискомфорта. Сразу заливаем его.
А чувствовать разное это нормально!
Попробуй. Сейчас это будет не легко, это требует некоторой тренировки
Я себе сужу.
Накрывает тревога, я наоборот себе говорю, да, мне тревожно. Прислушиваясь к этому чувству, оно у меня где то в животе комком каким то стоит, разрешаю ему там быть, занимаюсь при этом своими делами.
А потом внезапно понимаю, что все прошло.
Ой да ладно тебе. Пока толстый сохнет, худой сдохнет
Может доставку еды?Спасибо, я сейчас так по пробую) ой пойду все таки суп пытаться варить когда что то делаю все таки отвлекаюсь) Поспать бы неплохо, но нереально, конечно
Ну тогда ладно)Ой да ладно тебе. Пока толстый сохнет, худой сдохнет![]()
приветВсем привет) лежу в депресгяке) не пью)
Да думаю осилю, когда что то делаю отвлекаюсь. Вот за сигаретами надо сползать рано или поздно, а страшно даже на улицу выходить, чей то психически я совсем расклеиласьМожет доставку еды?
Спасибо сейчас суп доварю, я быстрый из тушёнки, другое сейчас не осилюпривет
поддержка!
включи АА онлайн и слушай, там 24/7 группы безпрерывно, мне очень помогло на первых порах, очень рекомендую.
Не знаю, давали или нет, но вот тебе на них ссылка (надо Zoom только скачать и вперёд):
Путеводитель для новичков‼
![]()
Приветствуем, дорогой друг! Рады, что ты с нами. Пожалуйста, посмотри правила чата в закреплённых сообщениях
Если хочешь выздоравливать, идти по шагам и изменить свою жизнь к лучшему, то используй этот план действий:
Посещай собрания группы каждый день и высказывайся. Проси о помощи и принимай опыт.
Собрания группы "AA24.Online" проходят ежедневно каждый чётный час по Москве. Присоединиться можно по ссылке.
Найди на группе доверенных, чей опыт особенно близок, и обменяйся контактами. Общайся с ними по волнующим вопросам, проси обратную связь
Найди здесь спонсора, который тебя проведет по шагам.
Работай по программе — иди по шагам.
Читай Большую Книгу АА и ежедневники
![]()
Слушай спикерские
Общий канал со спикерскими на YouTube
Канал с нашими спикерскими
По готовности возьми служение на группе, старайся приносить пользу людям. За служением иди сюда.
Доброго пути! С любовью и самыми теплыми пожеланиями! Вместе мы выздоравливаем
Ссылка-приглашение в чат AA24.Online: aa24.online
А здесь спонсора найти можно?привет
поддержка!
включи АА онлайн и слушай, там 24/7 группы безпрерывно, мне очень помогло на первых порах, очень рекомендую.
Не знаю, давали или нет, но вот тебе на них ссылка (надо Zoom только скачать и вперёд):
![]()
Приветствуем, дорогой друг! Рады, что ты с нами. Пожалуйста, посмотри правила чата в закреплённых сообщениях
Если хочешь выздоравливать, идти по шагам и изменить свою жизнь к лучшему, то используй этот план действий:
Посещай собрания группы каждый день и высказывайся. Проси о помощи и принимай опыт.
Собрания группы "AA24.Online" проходят ежедневно каждый чётный час по Москве. Присоединиться можно по ссылке.
Найди на группе доверенных, чей опыт особенно близок, и обменяйся контактами. Общайся с ними по волнующим вопросам, проси обратную связь
![]()
Слушай спикерские
По готовности возьми служение на группе, старайся приносить пользу людям. За служением иди сюда.
Здесь спросиА здесь спонсора найти можно?
Сходила на собрание, Поддержка хорошая конечно) но много ещё, все равно не понятнопривет
поддержка!
![]()
![]()
Слушай спикерские