Я знаю это пройдёт, но ещё пару тройку дней мукиНу мы все через это проходим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю это пройдёт, но ещё пару тройку дней мукиНу мы все через это проходим
Да уж муки адские, что называется за все в жизни надо платитьНу мы все через это проходим
Пока протираешь, послушай что-нибудь полезное, не теряй время.Пой по пробую полы хотя-бы на кухне потереть, спасибо вам всем, если есть возможность пишите почаще, с вами легче
Пока протираешь, послушай что-нибудь полезное, не теряй время.
Сейчас включу, послушаю ааПока протираешь, послушай что-нибудь полезное, не теряй время.
Давайдевочкам могу открыть главный секрет любого похудения ))))
Ты не за "все" расплачиваешься, а за неуемную страсть по кайфу. Нравится- плати. Перестанешь бегать за ним- перестанешь расплачиваться. Все просто.Да уж муки адские, что называется за все в жизни надо платить
Сейчас пить вообще не хочется но рано или поздно тяга накроет, я внутренне это чувствуюТы не за "все" расплачиваешься, а за неуемную страсть по кайфу. Нравится- плати. Перестанешь бегать за ним- перестанешь расплачиваться. Все просто.
Если ты реально захочешь выбраться из бухача, то тебя никакая тяга не одолеет. Если сомневаешься, то сочувствую.Сейчас пить вообще не хочется но рано или поздно тяга накроет, я внутренне это чувствую
А мне бы секрет потолстения, я сильно худаяДавай![]()
Надо просто что то видимо делать, какие то действия предприниматьЕсли ты реально захочешь выбраться из бухача, то тебя никакая тяга не одолеет. Если сомневаешься, то сочувствую.
А я от одного взгляда на булки толстею кмк!А мне бы секрет потолстения, я сильно худая
Конечно надо- и в мыслях не допускать, что выпьешь. Усомнилась- тебя жестко начнет ломать тяга.Надо просто что то видимо делать, какие то действия предпринимать
Пока выпить и мысли нет, но депресняк жуткийКонечно надо- и в мыслях не допускать, что выпьешь. Усомнилась- тебя жестко начнет ломать тяга.
Я всегда была худощавой, у меня и в родне то все почти такие , но последнее время вообще почти как скелет
Пока- это вообще ничто. Мысли выпить не должно быть ни пока, на через 5-10 лет, если тебе это конечно нужно.Пока выпить и мысли нет
Не брошу, сдохну и все потеряюПока- это вообще ничто. Мысли выпить не должно быть ни пока, на через 5-10 лет, если тебе это конечно нужно.
Ты должна научиться осознавать, что мысль выпить ведет к очередной расплате, на которую может и не хватить сил и возможностей. Мысль выпить это мысль на дно.Не брошу, сдохну и все потеряю