Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сил да сил их нет уже почти, физически вроде попускает, депресняк накрыл жуткий страхов полноТы должна научиться осознавать, что мысль выпить ведет к очередной расплате, на которую может и не хватить сил и возможностей. Мысль выпить это мысль на дно.
Память сотрет весь негатив и тогда может нагрянуть мысль "а может все-таки...", но если будешь всегда помнить, что мысль выпить- это мысль на дно, то может и удержишься, хотя кого-то и дно не останавливает.Сил да сил их нет уже почти, физически вроде попускает, депресняк накрыл жуткий страхов полно
Вот и хочу кодирнуться для начала аа хочу попробовать так как живое общение мне всегда очень помогает муд согласен и кодирнуться вместе со мной и в аа сходить. Вот единственное как то некоторые пункты их программы как то незнаю как выразиться смущают что ли, я сейчас читала эту пограммуЯ бросил без аа, но с кодировкой, я не очень доверял себе и кодировка помогала мне избегать торгов.
Жа, знаю пятьсот тысяч раз себе клянусь не пить время проходит и по новойПамять сотрет весь негатив и тогда может нагрянуть мысль "а может все-таки...", но если будешь всегда помнить, что мысль выпить- это мысль на дно, то может и удержишься, хотя кого-то и дно не останавливает.
Умер, онкология, не пил лет 25 до этого раньше запоямиПочему в прошедшем времени?
Блин да какой совет. Всё вредное. Я вот сладкое вообще не люблю. Зато курочку гриль, шаверму, гамбургеры. Роллы кто то говорит низкокалорийные, нифига, от них ого го толстеешь. Особенно я запечённые люблюА мне бы секрет потолстения, я сильно худая
Вытаскивать из зависимости тебя будет не программа, а твое желание выкарабкаться из зависимости, если оно у тебя есть, а программа поможет тебе научиться жить в трезвой среде. Если у тебя нет твердого желания бросить, то все костыли и методы для тебя бессмысленны.
Все не хочу пить, хватитВытаскивать из зависимости тебя будет не программа, а твое желание выкарабкаться из зависимости, если оно у тебя есть, а программа поможет тебе научиться жить в трезвой среде. Если у тебя нет твердого желания бросить, то все костыли и методы для тебя бессмысленны.
У здорового человека нет никакой необходимости пить- ни в меру, ни без меры, только больной голове может придти мысль накачать себя кайфом.Жа, знаю пятьсот тысяч раз себе клянусь не пить время проходит и по новой
Тем более я иногда но в последнее время все реже реально могу выпить в меру. Извини зп ошибки, пишу с телефона уж очки даже надела все равно плохо вижу линзы надо менять видимо зрение ещё сильней упало
Не в коня корм, я тоже сладкое не люблю, но если трезвая ем довольно много, вредное тоже нравится, не поправляйся и все, так всегда былоВытаскивать из зависимости тебя будет не программа, а твое желание выкарабкаться из зависимости, если оно у тебя есть, а программа поможет тебе научиться жить в трезвой среде. Если у тебя нет твердого желания бросить, то все костыли и методы для тебя бессмысленны.
Есть же кто очень в меру пьёт, но это не мы, нет я сейчас не торгуюсь, мне вообще нельзяУ здорового человека нет никакой необходимости пить- ни в меру, ни без меры, только больной голове может придти мысль накачать себя кайфом.
Надо вот спортом заняться, хотя бы ходьбой. Это я себе так говорю, хотя магазин рядом, а я на машине еду
Потреблять наркотик в меру- это нонсенс.Есть жемктоиочень в меру пьёт, но это не мы
Может быть, но это наверное дело этих людей. У меня вот мама и сестра вообще не пьют, но бокальчик вина в праздник могутПотреблять наркотик в меру- это нонсенс.
А что тебя беспокоит?Блин, ребят что выпить, я имею в виду из препаратов, что в аптеке продадут, чтоб хоть немного успокоиться?
Нервничаю, страхи всякие, хожу по квартире как зверь по клеткеА что тебя беспокоит?
Для нашего отравленного общества, как раз нонсенс не питьПотреблять наркотик в меру- это нонсенс.