Ты вроде не новенькая, но вдруг)))
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обследование, не порядок небольшой с давлением, он машинист, у них на ж.д.строго за этим следят. Проверили от и до уже, везде норма, а давление повышается, не могут причину найти, а от таблеток что назначили ему даже хужеДавай выплывай, мы поддержим. Муж в госпитале из-за чего? Пей больше жидкости, постарайся поспать![]()
Спасибо, получилосьЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Ну всё))) теперь ты в статусе НЕ ПЬЁТ, давай карабкайся потихоньку в трезвость, до кодировки 5-7 дней пить нельзяСпасибо, получилось
Надо ещё найти где, в моем городе результативных не знаю. Так как пьющая и знакомые все в основном тоже, кто кодировался здесь, все срывались, вот прям все. Я из московской области. Единственный вариант проверенный это во Владимир, там подруга мужа два раза кодировала, а он если пьёт то вообще без поросуху. Первый раз 5 лет трезвости, сейчас уже 8 год пошёл, причём можно при нем спокойно пить, он говорит мне вообще по фигу но сам алкоголь даже в руки не берет.Ну всё))) теперь ты в статусе НЕ ПЬЁТ, давай карабкайся потихоньку в трезвость, до кодировки 5-7 дней пить нельзя
Что это за способ такой?Надо ещё найти где, в моем городе результативных не знаю. Так как пьющая и знакомые все в основном тоже, кто кодировался здесь, все срывались, вот прям все. Я из московской области. Единственный вариант проверенный это во Владимир, там подруга мужа два раза кодировала, а он если пьёт то вообще без поросуху. Первый раз 5 лет трезвости, сейчас уже 8 год пошёл, причём можно при нем спокойно пить, он говорит мне вообще по фигу но сам алкоголь даже в руки не берет.
Групп навалом выбирай на любой вкус. Тебя что интересует?
Укол какой тоЧто это за способ такой?
Да вот выше ТС спрашивает. А я подсказать ничего не могу, я по ШичкоГрупп навалом выбирай на любой вкус. Тебя что интересует?
![]()
АА Москвы и Области
Анонимные Алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые бесплатно делятся друг с другом своим опытом по обретению и сохранению трезвости.aamos.ru
Хочу по пробовать почему то аа, я человек общительный очень и мне нужны встречи оффлайн, онлайн не люблю, лучше живое общениеГрупп навалом выбирай на любой вкус. Тебя что интересует?
![]()
АА Москвы и Области
Анонимные Алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые бесплатно делятся друг с другом своим опытом по обретению и сохранению трезвости.aamos.ru
Я закодированная. Мой нарколог говорит что на такие сроки уколов нетУкол какой то
Кодированные это как фашистские предатели, в любой момент могут подвестиПервый раз 5 лет трезвости, сейчас уже 8 год пошёл, причём можно при нем спокойно пить, он говорит мне вообще по фигу но сам алкоголь даже в руки не берет.
Ну вот блинКодированные это как фашистские предатели, в любой момент могут подвести. Иди лучше в АА, тоже не панацея, но они гораздо эффективней кодировки.
По Довженко хоть на всю жизнь могут закодировать, они же и раскодируютЯ закодированная. Мой нарколог говорит что на такие сроки уколов нет![]()
Хочу по пробовать почему то аа, я человек общительный очень и мне нужны встречи оффлайн, онлайн не люблю, лучше живое общение
Задание тебе, Киселеву в эту секту заманить,Привет!
Я из АА Москвы
Не в теме, возможно ему как костыль это. Дальше сам не пьёт, видимо желание сильное и сила воли есть. Причём жена у него выпивает и не хило. Но это подруга не по бухту, дочь маминой лучшей подруги, знакомы с горшка, ещё когда ничего крепче кваса не пили. Эх как хорошо это былоЯ закодированная. Мой нарколог говорит что на такие сроки уколов нет![]()
А каким способом?Я закодированная. Мой нарколог говорит что на такие сроки уколов нет![]()