Да! Надо себя сдерживать. А то выдала детскую реакцию. Действительно, нервы ни к черту.Дина, поменьше реагируй на флуд, ты пришла сюда не в полемику вступать, а опыта трезвости набираться...
Несмотря на возраст, все время хочется верить в то, что ("прилетит вдруг волшебник") придет добрый дядя и тебе сразу будет хорошо.
Я ведь на этот форум как попала? В последнее время больше читаю на букридере, поэтому качаю много книжек с разных ресурсов. И засела мысль, что еще где-то зимой я скачала книгу какого-то доктора "Как не пить". Но почему-то запомнилась фамилия "Ломачинский". Я неделю шарилась в своем терабайтнике, искала эту книжку! Думаю, ну все, стерла. Нет, нашлась! (Ее так поименовали на этой идише-кириллице, что без 100 грамм точно не разберешь). Оказалось, автор - Стеценко. Прочитала, первая реакция - отторжение. Перечитала через неделю - да все правильно. Давай шариться в сети, думаю, поищу какие-нибудь форумы, может, без реального посещения АА можно обойтись, а найти поддержку он-лайн. Ну, и выдал мне поисковик этот ресурс в первых строках. Захожу - батюшки, тут дохтуром автор той книжки консультирует! Подумала: это ЗНАК! Попала куда надо!
Ресурс огромный, поисковик тут довольно бестолковый, но я читала практически все подряд. Что-то себе на заметку брала. Хотя много постов, где люди не выдерживают, без конца срываются, сразу думаешь, эх, и ты, наверное, будешь все время на коленки вставать...
Если бы я нашла те конкретные советы, в которых я нуждаюсь в эти дни, то я бы не стала и пост писать. Или разместила бы его на ресурсе самого доктора. Но он-то категорически за госпитализацию! Запугивает всякими последствиями..