Холодное сердце

Спасибо. Просто я уже столько раз начинала... Я вообще боевая, но сейчас веры нет, совсем, именно поэтому и написала ((
Я тоже не верила, пока не получилось хотя бы неделю не пить. Поняла такую разницу и что все таки можно не пить.

Дошло. Глюков не было, но в 40-летнем возрасте (а мне примерно стока) это никогда не просто пережить. Пару раз был страх смерти (когда сердце колотилось). Все это меня останавливает на несколько дней максимум. Как только состояние приходит в норму, я - в магазине у алкополок по той или иной причине. И не всегда есть прямо повод-повод. Именно поэтому я уже на грани отчаяния. Я не могу себя контролировать никак.
Мне тоже 40...и сейчас приходит страх смерти, я чувствую это. Сердце не справиться. Я чувствую инфаркт или инсульт. Уже страшно, а как очухался, хочется опять вина красиво попить. Потом сердце просто скачет так, что я чувствовала, что умираю

Мне тоже 40...и сейчас приходит страх смерти, я чувствую это. Сердце не справиться. Я чувствую инфаркт или инсульт. Уже страшно, а как очухался, хочется опять вина красиво попить. Потом сердце просто скачет так, что я чувствовала, что умираю
Даа, бывает только придешь в себя после часов 20 непрекращающейся рвоты и тянет пивка попить.... :sad:

Через три года вы будете всё это вспоминать со словами:
"Осспаде.. какой же долпоиопкой я была"
:YES:

Продержаться бы три года...:-[
Если собираешься держаться - лучше сразу начинай бухать снова.
Держаться смысла нет от слова совсем.
Держаться, это значит бороться.
Со своими желаниями, с алкоголизмом, с окружающим тебя миром.
А побороть алкоголизм НЕВОЗМОЖНО.
Сколько ты по максимуму держалась? И что? Можешь не отвечать, я и так знаю.
Результат плачевен.

Тут не надо держаться.
Надо просто плюнуть на алкаху.
Забыть её. Выкинуть их головы.
Не надо бороться с тягой.
Её не побороть. Рано или поздно она победит. Без вариантов.
Надо не бороться, а отойти в сторону.
Пущщай тяга борется с кем нибудь другим.
А ты даже смотреть на это не останавливайся.
Иди себе дальше жить трезво.
А при попытках башки развести себя - просто говори себе "Мне это уже не интересно. Мне можно бухать, но я не хочу этого делать. Не хочу возвращаться туда, откуда выкарабкалась"
:smile:

Если собираешься держаться - лучше сразу начинай бухать снова.
Держаться смысла нет от слова совсем.
Держаться, это значит бороться.
Со своими желаниями, с алкоголизмом, с окружающим тебя миром.
А побороть алкоголизм НЕВОЗМОЖНО.
Сколько ты по максимуму держалась? И что? Можешь не отвечать, я и так знаю.
Результат плачевен.

Тут не надо держаться.
Надо просто плюнуть на алкаху.
Забыть её. Выкинуть их головы.
Не надо бороться с тягой.
Её не побороть. Рано или поздно она победит. Без вариантов.
Надо не бороться, а отойти в сторону.
Пущщай тяга борется с кем нибудь другим.
А ты даже смотреть на это не останавливайся.
Иди себе дальше жить трезво.
А при попытках башки развести себя - просто говори себе "Мне это уже не интересно. Мне можно бухать, но я не хочу этого делать. Не хочу возвращаться туда, откуда выкарабкалась"
:smile:
Я примерно так и делаю, но иногда обстоятельства оказываются сильнее такого подхода... Вот эти моменты и держаться надо...

Даа, бывает только придешь в себя после часов 20 непрекращающейся рвоты и тянет пивка попить.... :sad:
В России всегда пиво на похмел было. Все приносили прямо в клювик. А тут приходилось на сухую и утром садик, школа, работа. Как конь встал и побежал, а так хреново и думала, как я хочу холодного пива😂

В России всегда пиво на похмел было. Все приносили прямо в клювик. А тут приходилось на сухую и утром садик, школа, работа. Как конь встал и побежал, а так хреново и думала, как я хочу холодного пива😂
Я пивом и добиваюсь до такого состояния, просто в один день пить уже не получается, так и прекращаются мои запои... А насухую что то делать я через дня три причем первых два в лежку только смогу... Так что три стекла и на работу, в обед добавлю...

Всем привет. Вообщем пить перестала и заболела 😁не помню, когда последний оаз температура была. Сейчас ок 38. Знобит. На этом вроде все. Надеюсь, что ОРВИ 😐

Всем привет. Вообщем пить перестала и заболела 😁не помню, когда последний оаз температура была. Сейчас ок 38. Знобит. На этом вроде все. Надеюсь, что ОРВИ 😐
Я после запоя однажды в больницу по скоряку попала. 39,5 было, знобило и чуть сознание не потеряла... Диагноз ОРВИ, со скорой врач пошутил - ОРЗ - очень резко завязала...:SCRATCH: И бывали не раз случаи когда после или на выходе из штопора температура солидно подскакивала...

Я тоже не верила, пока не получилось хотя бы неделю не пить. Поняла такую разницу и что все таки можно не пить.
Я тоже разницу понимала, только вот все равно очухавшись при малейшем поводе шагала за вином. Один день остановлюсь, другой тоже, а на третий - понеслась ... Я рада кодировке. За три неполных недели, что я не пью, я бы уже раз пять сходила. Вот только пару часов назад был жуткий стресс. Довели до слез (понятно, что психика пока расшатана). Я бы уже напилась если бы не кодировка. Я пока сама не могу. Но оставаться трезвой хочу. Поэтому ак-то так.

Все мои товарищи по реб центру уже наверняка на культурном КУ. Я так поняла, что многие там уже не первый раз - три дня под капельницей и обратно. Я уже писала, что ни один их тех, с кем я "чудесно" провела 5 дней, даже не допускал мысли о том, чтобы больше никогда не пить. Только одна девочка наркоманка хотела полностью завязать (не знаю, есть ли у них кодировки), но это другая история.

Я после запоя однажды в больницу по скоряку попала. 39,5 было, знобило и чуть сознание не потеряла... Диагноз ОРВИ, со скорой врач пошутил - ОРЗ - очень резко завязала...:SCRATCH: И бывали не раз случаи когда после или на выходе из штопора температура солидно подскакивала...
Слушай, но я вроде не ОРЗ, пять дней под капельницами, сейчас почти 3 недели не потребляю. Я, конечно, еще спортом себя грузанула так, что мама не горюй.

Слушай, но я вроде не ОРЗ, пять дней под капельницами, сейчас почти 3 недели не потребляю. Я, конечно, еще спортом себя грузанула так, что мама не горюй.
Тут да, наверное организм ослаблен и вот сняв "алкодезинфекцию" подцепила простуду... Замечала и это - всякая фигня именно после начинается, не когда квасишь... Хотя три недели это много, не мой случай точно...

После завязки практически у всех "вылазят" свои старые и новые болячки. Старые обостряются новые появляются.
Вобщем и лапы болят и хвост отваливается.
Фих знает с чем это связано.
Может организм перестраивается в отсутствии привычного пойла, может "общий наркоз" исчезает, и ты просто начинаешь чувствовать то, что под бухлом не чувствовал, но такая вот особенность есть.
Со временем всё приходит в норму.
:YES:

Всем доброе утро. Хотела спросить по поводу сна. Сплю 8 часов, просыпаюсь один раз за ночь. Вроде все ок, но только на утро состояние полной разбитости. Голова побаливает и тело все затекшее, как будто болею, но я уже не болею, температура в норме. После легкой физической нагрузки тело восстанавливается, но все равно остается легкий дискомфорт. Я так понимаю, это нормально, организм перестраивается?

Всем доброе утро. Хотела спросить по поводу сна. Сплю 8 часов, просыпаюсь один раз за ночь. Вроде все ок, но только на утро состояние полной разбитости. Голова побаливает и тело все затекшее, как будто болею, но я уже не болею, температура в норме. После легкой физической нагрузки тело восстанавливается, но все равно остается легкий дискомфорт. Я так понимаю, это нормально, организм перестраивается?
Да, это нормально, даже лучше со сном у тебя, чем у многих тут после отказа.

Вроде все ок, но только на утро состояние полной разбитости. Голова побаливает и тело все затекшее, как будто болею, но я уже не болею, температура в норме.
Это симптомы выздоровления, Постабстинентный синдром или сухое похмелье еще называют.
Плохо только, что в легкой форме кошмарит, почитай у @selin, как её ломало :PARDON:
После легкой физической нагрузки тело восстанавливается,..
Физические занятия увеличивающие кровоток, способствуют улучшению соматического состояния, но без фанатизма! т.к. чрезмерные нагрузки ведут к стрессу и затем в срыв :old:

У меня уже был период когда я три недели не пила - такого состояния не было. Кстати, это все же температура. Электронный градусник приказал долго жить. Сходила в аптеку, купила обычный, ртутный - 37.4.

Назад
Сверху Снизу