Блин,это хреново. Ее опасения тоже можно понять если особенно город маленький-бухать все а запозорят ееЯ так поняла, у ТС нет денег на это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин,это хреново. Ее опасения тоже можно понять если особенно город маленький-бухать все а запозорят ееЯ так поняла, у ТС нет денег на это.
Почему же?? Добровольно в полне себе сдаются.Ну вы же понимаете что никто у нас добровольно не пойдёт в наркологичку. Вызовите службу вас прокапают,по другому никак. В интернете полно таких обьявлений
Хреново, то, что у ТС бывший муж забрал ребенка, видимо по понятной причине + ко всему долги на квартире, а "запозорят" и "что люди подумают"- это конечно же самое страшное. ТС не первый день на форуме и "медчайлимон" уже не прокатит, проблемы-то посерьезнее выползли.Блин,это хреново. Ее опасения тоже можно понять если особенно город маленький-бухать все а запозорят
Да я согласна с вами и ни одну из проблем не преуменьшаюОчень жаль что нет человека который бы помог.
она тот самый человекДа я согласна с вами и ни одну из проблем не преуменьшаюОчень жаль что нет человека который бы помог.
Странно как то ты читала форум 8 лет.Серьезно? Есть такие препараты?
Это тебе поджелудочная привет передает)) блевать охота, позывы - тазик из рук не выпускаешь, а нечем)Меня после запоя часов 20..30 выворачивает наизнанку рвотой, вот это ад, что застрелиться хочется, но не можется....
Когда блевать не чем, называется «сухая» рвота, а у автора - застрелиться хочется, но не можется....... а нечем)
Молодец! Рад, что вылезла!Всем привет. Если еще помните. Ну и понаписала я здесь (((
Я провела 5 дней в платной наркологии (где именно говорить не буду с точки зрения конфиденциальности). Город - Москва. После этого закодировалась на год. Интересный был опыт, особенно когда выходишь "на свободу". Как заново рождаешься. Лежат там обычные люди, которые сначала все время спят, потом приходят в себя, начинают общаться, потом покидают стены данного заведения и забывают друг о друге навсегда. Все приличные. Все с семьями, работами, своими заботами. Если интересно, напишу поподробнее. Единственное, что меня немного поразило, что ни один, просто ни один из тех людей, с которыми я лежала, не считал нужным "завязать" навсегда. Все рассчитывали прокапаться и начать выпивать культурно, как все.
Сейчас я дома. С дочкой. Неделя с трезвой мамой практически стерла из ее еще детской головки плохие воспоминания. Какая-никакая работа есть. На этой неделе буду решать квартирный вопрос. Как-то так ...
Сама не ожидала, но я очень рада, что ты жива и трезва.Всем привет. Если еще помните. Ну и понаписала я здесь (((
Я провела 5 дней в платной наркологии (где именно говорить не буду с точки зрения конфиденциальности). Город - Москва. После этого закодировалась на год. Интересный был опыт, особенно когда выходишь "на свободу". Как заново рождаешься. Лежат там обычные люди, которые сначала все время спят, потом приходят в себя, начинают общаться, потом покидают стены данного заведения и забывают друг о друге навсегда. Все приличные. Все с семьями, работами, своими заботами. Если интересно, напишу поподробнее. Единственное, что меня немного поразило, что ни один, просто ни один из тех людей, с которыми я лежала, не считал нужным "завязать" навсегда. Все рассчитывали прокапаться и начать выпивать культурно, как все.
Сейчас я дома. С дочкой. Неделя с трезвой мамой практически стерла из ее еще детской головки плохие воспоминания. Какая-никакая работа есть. На этой неделе буду решать квартирный вопрос. Как-то так ...
Привет. Рада за тебя, читала тему..Всем привет
Привет! Ну что ж, молодец, желаю, чтобы все было хорошо у тебя? Ребенка вернули?Доброе утро, друзья,
Настроение позитивное, несмотря на скопившиеся проблемы. Появилась какая-то уверенность, что все будет хорошо )))
Кодировка меня сдерживает, честно признаюсь, что пока еще витают мысли о том, что если бы не она, то сейчас я бы пошла в магазин за вином. Не то, чтобы вот прям хочу не могу, такого нет, но просто анализирую свои мысли в определенные и понимаю, что пока если бы не она, я бы уже сходила. Пока так.
Молодец,что кодирнулась,раз сама не могла стопануть. Теперь лечи голову,пробуй любые методы трезвости,читай лит-ру по теме,изживай из себя алконастройки.Доброе утро, друзья,
Настроение позитивное, несмотря на скопившиеся проблемы. Появилась какая-то уверенность, что все будет хорошо )))
Кодировка меня сдерживает, честно признаюсь, что пока еще витают мысли о том, что если бы не она, то сейчас я бы пошла в магазин за вином. Не то, чтобы вот прям хочу не могу, такого нет, но просто анализирую свои мысли в определенные и понимаю, что пока если бы не она, я бы уже сходила. Пока так.
Привет. Правильно сделала, все средства хорошиДоброе утро, друзья,
Да все окПривет! Ну что ж, молодец, желаю, чтобы все было хорошо у тебя? Ребенка вернули?
Спасибо. Так я закодировалась. Эксперементы с кодировкой ставить точно не хочу, какие бы мысли не пришли в голову. Надеюсь, они за год уйдут, поменяются.Молодец! Главное держись и не пей! Постепенно привыкнешь, поменяются привычки...