Холодное сердце

Ну вы же понимаете что никто у нас добровольно не пойдёт в наркологичку. Вызовите службу вас прокапают,по другому никак. В интернете полно таких обьявлений
Почему же?? Добровольно в полне себе сдаются.

Блин,это хреново. Ее опасения тоже можно понять если особенно город маленький-бухать все а запозорят
Хреново, то, что у ТС бывший муж забрал ребенка, видимо по понятной причине + ко всему долги на квартире, а "запозорят" и "что люди подумают"- это конечно же самое страшное. ТС не первый день на форуме и "медчайлимон" уже не прокатит, проблемы-то посерьезнее выползли.

Хреново, то, что у ТС бывший муж забрал ребенка, видимо по понятной причине + ко всему долги на квартире, а "запозорят" и "что люди подумают"- это конечно же самое страшное. ТС не первый день на форуме и "медчайлимон" уже не прокатит, проблемы-то посерьезнее выползли.
Да я согласна с вами и ни одну из проблем не преуменьшаю🤦‍♀️Очень жаль что нет человека который бы помог.

Меня после запоя часов 20..30 выворачивает наизнанку рвотой, вот это ад, что застрелиться хочется, но не можется....
Это тебе поджелудочная привет передает)) блевать охота, позывы - тазик из рук не выпускаешь, а нечем)

Когда блевать не чем, называется «сухая» рвота, а у автора - застрелиться хочется, но не можется....
Тут название - Утро стрелецкой казни, им просто бошки поотрубали что бы не болели :-D

Всем привет. Если еще помните. Ну и понаписала я здесь (((

Я провела 5 дней в платной наркологии (где именно говорить не буду с точки зрения конфиденциальности). Город - Москва. После этого закодировалась на год. Интересный был опыт, особенно когда выходишь "на свободу". Как заново рождаешься. Лежат там обычные люди, которые сначала все время спят, потом приходят в себя, начинают общаться, потом покидают стены данного заведения и забывают друг о друге навсегда. Все приличные. Все с семьями, работами, своими заботами. Если интересно, напишу поподробнее. Единственное, что меня немного поразило, что ни один, просто ни один из тех людей, с которыми я лежала, не считал нужным "завязать" навсегда. Все рассчитывали прокапаться и начать выпивать культурно, как все.

Сейчас я дома. С дочкой. Неделя с трезвой мамой практически стерла из ее еще детской головки плохие воспоминания. Какая-никакая работа есть. На этой неделе буду решать квартирный вопрос. Как-то так ...

Я провела 5 дней в платной наркологии (где именно говорить не буду с точки зрения конфиденциальности). Город - Москва. После этого закодировалась на год. Интересный был опыт, особенно когда выходишь "на свободу". Как заново рождаешься. Лежат там обычные люди, которые сначала все время спят, потом приходят в себя, начинают общаться, потом покидают стены данного заведения и забывают друг о друге навсегда. Все приличные. Все с семьями, работами, своими заботами. Если интересно, напишу поподробнее. Единственное, что меня немного поразило, что ни один, просто ни один из тех людей, с которыми я лежала, не считал нужным "завязать" навсегда. Все рассчитывали прокапаться и начать выпивать культурно, как все.

Сейчас я дома. С дочкой. Неделя с трезвой мамой практически стерла из ее еще детской головки плохие воспоминания. Какая-никакая работа есть. На этой неделе буду решать квартирный вопрос. Как-то так ...
Молодец! Рад, что вылезла!

Сама не ожидала, но я очень рада, что ты жива и трезва. :obnim1:

Доброе утро, друзья,

Настроение позитивное, несмотря на скопившиеся проблемы. Появилась какая-то уверенность, что все будет хорошо )))

Кодировка меня сдерживает, честно признаюсь, что пока еще витают мысли о том, что если бы не она, то сейчас я бы пошла в магазин за вином. Не то, чтобы вот прям хочу не могу, такого нет, но просто анализирую свои мысли в определенные и понимаю, что пока если бы не она, я бы уже сходила. Пока так.

Доброе утро, друзья,

Настроение позитивное, несмотря на скопившиеся проблемы. Появилась какая-то уверенность, что все будет хорошо )))

Кодировка меня сдерживает, честно признаюсь, что пока еще витают мысли о том, что если бы не она, то сейчас я бы пошла в магазин за вином. Не то, чтобы вот прям хочу не могу, такого нет, но просто анализирую свои мысли в определенные и понимаю, что пока если бы не она, я бы уже сходила. Пока так.
Привет! Ну что ж, молодец, желаю, чтобы все было хорошо у тебя? Ребенка вернули?

Доброе утро, друзья,

Молодец,что кодирнулась,раз сама не могла стопануть. Теперь лечи голову,пробуй любые методы трезвости,читай лит-ру по теме,изживай из себя алконастройки.

Доброе утро, друзья,

Привет. Правильно сделала, все средства хороши

Отлично, что собралась и приняла верное решение! С трезвой головой проблемы решать куда проще! Удачи))))

Молодец! Главное держись и не пей! Постепенно привыкнешь, поменяются привычки...
Спасибо. Так я закодировалась. Эксперементы с кодировкой ставить точно не хочу, какие бы мысли не пришли в голову. Надеюсь, они за год уйдут, поменяются.

Назад
Сверху Снизу