Холодное сердце

Как вы там держитесь в такие дни???
В моменты душевной слабости, шел на АА группы и опыт тех кто давно трезвый, был для меня самым лучшим мотиватором.
Отличная штука,кстати. Я в Супер Марио играла,когда тяга долбила,отлично отвлекает.)))
Не знаю можно ли отнести Марио к азартным играм, но я постоянно встречаю срывников из игроманов :PARDON:
Азартные игры влияют на психическое здоровье человека подобно алкоголю, никотину и наркотикам. Они провоцируют состояние стресса с выбросом в кровь человека гормонов дофамина, адреналина, эндорфина и кортизола. В результате этого всплеска он переживает сильные эмоции, от чувства отчаяния до безудержного ликования. Именно этот механизм и формирует зависимость, схожую с наркоманией — отныне игроману необходимы новые порции гормонов для достижения эйфории, а остальные жизненные ценности отходят на второй план.

можно ли отнести Марио к азартным играм, но я постоянно встречаю срывников из игроманов
Ой,ну игроман ко мне точно не подходит. Ну да,иногда любим в Марио поиграть,но целью моей жизни он точно не стал. :-D

Наверное, это последнее сообщение в моей жизни. Да я могу писать, но не могу остановиться и не пить. Я уже перешла на крепкий алкоголь. Я пропила все. Забрали ребенка. Скоро заберут квартиру.

Наверное, это последнее сообщение в моей жизни. Да я могу писать, но не могу остановиться и не пить. Я уже перешла на крепкий алкоголь. Я пропила все. Забрали ребенка. Скоро заберут квартиру.
Автор, вы серьезно это пишете? Кто забрал ребенка и заберет квартиру?

Серьезно - ребенка папа забрал (мы не женаты), квартиру за долги
Ну может ребенку с папой пока лучше, пока ты пьешь...
С квартирой я не советчик... Но может продать квартиру -отдать долги, купить квартиру поменьше?
Или заложить -перезаложить?
Но явно ничего не решится, пока пить не прекратишь.
Нарколог, АА, ничего не пробовала?
Родители есть? Друзья?

Ну может ребенку с папой пока лучше, пока ты пьешь...
С квартирой я не советчик... Но может продать квартиру -отдать долги, купить квартиру поменьше?
Или заложить -перезаложить?
Но явно ничего не решится, пока пить не прекратишь.
Нарколог, АА, ничего не пробовала?
Родители есть? Друзья?
Друзья есть, но они не понимают всю сложность ситуации ((( да я и сама уже боюсь, уже на водку перешла, запой неделя, не знаю как выйти

Доброе утро. Пью достаточно давно. ЕУ уже, наверное, сколько себя помню, запои – последние несколько лет по 2-3 дня, раз в месяц, последний год – и не сосчитать (((( Форум читаю давно. Зарегистрировалась только сейчас. Очень хочу остановиться, но не могу. В трезвом состоянии люблю жизнь, спорт, здоровую еду, работу. Любила. Я уже начала забывать про трезвое состояние. Решение проблемы – негатив и нужно выпить, покупка чего-то нового – позитив и нужно выпить, кто-то разозлил – выпить, кто-то обрадовал – выпить. ЕУ переходящее периодически в запой. Я уже себя боюсь. Раньше, когда я принимала решение не пить, я была одухотворена. Сейчас – эмоций нет вообще. Если я сегодня не пью, то я точно пью завтра. Это мое обычное состояние. Мысль о выпивке залетает с любого непредсказуемого места ((( У меня почти опустились руки. Не знаю, как правильно описать свое состояние. Как будто дошла до дна, но сил оттолкнуться нет и нет желания бороться, потому что нет веры в успех.
Эмоции вернутся, сначала всё в серых тонах... Есть хобби, увлечения? Я вот шоппинг люблю, йогу, буду почаще радовать себя. Вообще самый сложный этап это начало, принятие решения трезво жить, и не сорваться на первых парах... Книги читала, значит знаешь уже о болезни нашей что-то, нужна ещё мотивация хорошая чтобы не пить. Удачи🤗💪

Друзья есть, но они не понимают всю сложность ситуации ((( да я и сама уже боюсь, уже на водку перешла, запой неделя, не знаю как выйти
Привет! Проблемы лучше решать по мере поступления. Я знаю и тех, у кого детей забирали, и квартиры пропивали - сейчас трезвые и вполне радостно живут.
Для выхода из запоя лучше всего или капельника вызвать, или лечь в наркологию. А дальнейшие действия только на трезвую голову.

У меня есть крестная моей дочки - типа подруга. Попросила о помощи - отказала. Я никогда ее ни о чем не просила. И она никогда ничего для ребенка не делала. Мне и не нужно. Я просто обратилась.

У меня есть крестная моей дочки - типа подруга. Попросила о помощи - отказала. Я никогда ее ни о чем не просила. И она никогда ничего для ребенка не делала. Мне и не нужно. Я просто обратилась.
Давай сама. Какая доза в день?

ребенка папа забрал (мы не женаты), квартиру за долги
Для ребенка сейчас с папой будет лучше, радоваться должна что такой лох заботливый нашелся,
единственное жилье, если не в ипотеке, не могут забрать за долги.
Бухать подвязывай, все твои выдуманные проблемы из-за алкоголя.
, запой неделя, не знаю как выйти
Если сама передвигаешься, ступай в местную наркологию и настаивай на госпитализации на детоксикацию, в стационар. Это 2-3 недели.
То же самое можно сделать по скорой.

Ситуация печальная, но некритичная. Ребенок под присмотром, с долгами решишь будучи трезвой, сейчас самое время обратится к специалистам за помощью. Над своей жизнью контроль у тебя утерян.

Ситуация печальная, но некритичная. Ребенок под присмотром, с долгами решишь будучи трезвой, сейчас самое время обратится к специалистам за помощью. Над своей жизнью контроль у тебя утерян.
Ну вы же понимаете что никто у нас добровольно не пойдёт в наркологичку. Вызовите службу вас прокапают,по другому никак. В интернете полно таких обьявлений

Ну вы же понимаете что никто у нас добровольно не пойдёт в наркологичку. Вызовите службу вас прокапают,по другому никак. В интернете полно таких обьявлений
Я так поняла, у ТС нет денег на это.

Назад
Сверху Снизу