Холодное сердце

Не не не не нравится. Просто ещё не до конца прочитала и ничего не решила. Я вообще сейчас ничего не буду решать. А так ко всем захожу.

Не не не не нравится. Просто ещё не до конца прочитала и ничего не решила. Я вообще сейчас ничего не буду решать. А так ко всем захожу.
Счетчик поставлю завтра. У меня на компе неправильное время - бу куплен. До сих пор не могу понять как поменять 🙂 хотя вроде пока ещё не совсем того) про версию Гранта начинаю вникать. То что она наверное имеет отношение тем кто в срыве. Ой не знаю не буду сейчас об этом. Прочитала историю некого Боярышника - перманентно в срыве. Ничего не хочет или не может менять. Наверное, к таким в первую очередь послание. Но не знаю правда. Сейчас лишь бы до сна дожить))) но спасибо за поддержку спасибо. Сайт нужен. Пока не решила, что дальше. Надеюсь, за выхи сознание прояснится 😁

Счетчик поставлю завтра. У меня на компе неправильное время - бу куплен. До сих пор не могу понять как поменять 🙂 хотя вроде пока ещё не совсем того) про версию Гранта начинаю вникать. То что она наверное имеет отношение тем кто в срыве. Ой не знаю не буду сейчас об этом. Прочитала историю некого Боярышника - перманентно в срыве. Ничего не хочет или не может менять. Наверное, к таким в первую очередь послание. Но не знаю правда. Сейчас лишь бы до сна дожить))) но спасибо за поддержку спасибо. Сайт нужен. Пока не решила, что дальше. Надеюсь, за выхи сознание прояснится 😁
Если ты сегодня уже тверёза, могу счетчик я тебе попробовать поставить. )

перманентно в срыве
не читай пока лучше ничего такого и в "срыв" не ходи. почитай лучше "трезвые больше пяти лет" для оптимистичного настроя или "вспомним тех кого с нами нет", чтобы понять как тебе повезло.

Не знаю, есть здесь сейчас кто или нет. Заснуть не могу. Совсем. Два часа с трудом поспала. Пока ещё только три утра. Снотворного нет никакого. Первый раз такое. Пью молоко тёплое с мёдом. Может, хоть как-то.

Тоже часов в 8 уснул, в 12 проснулся :-D
Да это нормально, если обстоятельства позволяют, то на режим забей и спи когда хочется.
Я так на ночь добавляй в чай ченить седативного, я хмель завариваю.

Первый день после заплыва так и будет рваный сон, уснул-проснулся, каждые пять минут(

Последнее редактирование:
Тоже часов в 8 уснул, в 12 проснулся :-D
Да это нормально, если обстоятельства позволяют, то на режим забей и спи когда хочется.
Я так на ночь добавляй в чай ченить седативного, я хмель завариваю.

Первый день после заплыва так и будет рваный сон, уснул-проснулся, каждые пять минут(
Раньше такого не было. Чтоб прямо всего 2 часа. Я уже и поужила нормально. Молоко кстати вообще не зашло, все вышло обратно.

Раньше такого не было. Чтоб прямо всего 2 часа. Я уже и поужила нормально. Молоко кстати вообще не зашло, все вышло обратно.
На сон увы, это алкоголь так влияет, я еще и потел во сне как лошадь, а выпьешь - нормально спишь и не потеешь, дня два, потом по кругу :PARDON:

Пей любую жидкость, что заходит, хоть воду простую)
памятка_2.jpg

Прочитала историю некого Боярышника - перманентно в срыве. Ничего не хочет или не может менять.
Там все просто, то юный пассажир, который попой сразу на двух стульях пытается сидеть, - нас водила молодость в сабельный поход,... тут много таких Аника-воинов:bud::-D

На сон увы, это алкоголь так влияет, я еще и потел во сне как лошадь, а выпьешь - нормально спишь и не потеешь, дня два, потом по кругу :PARDON:

Пей любую жидкость, что заходит, хоть воду простую)
Посмотреть вложение 393258
Я, в принципе, нормально спала всегда на выходе. Даже в первый день. Ну хотя бы 4-5 часов без просыпаний. Сегодня была жесть. Час сплю, час глаз не могу сомкнуть. Два раза ходила в душ. Последний час такая жуть снилась, что не передать словами. Проснулась от очень сильного страха. Вот думаю, может, на следующую ночь снотворное какое купить, чтобы подстраховаться.

Я, в принципе, нормально спала всегда на выходе. Даже в первый день. Ну хотя бы 4-5 часов без просыпаний. Сегодня была жесть. Час сплю, час глаз не могу сомкнуть. Два раза ходила в душ. Последний час такая жуть снилась, что не передать словами. Проснулась от очень сильного страха. Вот думаю, может, на следующую ночь снотворное какое купить, чтобы подстраховаться.
Все когда-нибудь в первый раз. Мои последние "выходы" все такие были, как ты описываешь, плюс "музыка в голове" или навязчивая фраза-мысль. От снотворного было хуже, сниться бред, очень страшно, все понимаю, а глаза разлепить не могу, чтобы избавится от наваждения.
Терпи, это скоро пройдет. Если есть возможность перехватить сна днем, то поспи хоть 20 минут.

2-3 и бывает 4 день просто люто колбасит. Из раковины можно слушать Европу Плюс, мысли, страхи, провалы в сон на 20 минут.. пздц короче. Давай выходи из абстяги. Что-нибудь поесть, много жидкости, из снотворного Донормил, с алкашкой правда нельзя его.

Раньше такого не было.
Все когда-нибудь в первый раз.
:-D истина!
лет уже несколько назад у меня весной началась жуткая аллергия на какую то пыльцу, прям ужас и кошмар, опухшая морда и прочие прелести. я к доктору "что происходит? у меня такого никогда не было!" доктор мне так спокойненько "для всего бывает свой первый раз". ну и самое противное, что страдать мне теперь каждую весну и это уже не исправить никак.
с алкоголем в этом смысле лучше, несколько дней-недель отмучаешься, продукты распада будут выведены. потом главное научиться жить так, чтобы алк больше в твой организм не попадал. и всё будет ок.
организм не молодеет, дозы не уменьшаются. кроме как бросить это дело раз и навсегда вариантов то и нет других, если ещё пожить хочется.

Последний час такая жуть снилась, что не передать словами. Проснулась от очень сильного страха. Вот думаю, может, на следующую ночь снотворное какое купить, чтобы подстраховаться.
Это хорошо, - коллективное бессознательное так заходит, а твоя алкосущность сопротивляется, свои ложные убеждения сдавать не хочет.
Про фарму сама смотри, - по самочувствию, вообще есть мнения, что этот временный раздрай психики/самочувствия, есть симптомы выздоровления и чем больше ломает, тем больше ты выздоравливаешь :old:
Поставь себе в плейлист -Т.Горски "Остаться трезвым", там как раз об этих симптомах, это будет полезней, чем бузину Боярышника читать :JOKINGLY:

Ну вот, началось очередное возвращение к нормальной трезвой жизни )) Уже спала, просыпалась, конечно, но в целом с 11 вечера до 7 утра. Снотворное не применяла, вспомнила, что после него голова тяжелая. Пью периодически анальгин, часто испытываю головные боли. Сегодня, наверное, смогу даже поесть нормально ) Как-то так наверное ... Всех с прощенным воскресением!!

Сегодня самый поганый день, когда стыдно перед всеми, страшно за свое будущее (проблемы навалились снежным комом), есть не могу, спать тоже, день кажется нескончаемым. Смотреть на себя в зеркало противно. Пытаюсь что-то делать понемногу, потом передышка и захожу сюда. Знаю, что завтра уже будет легче. Скорей бы завтра ))) и это жуткое чувство вины, депрессивное состояние ((( Я знаю, что это пройдет, пока конечно жесть.
Давай держись! Все проблемы решаемы, со сном в том числе, я тоже первое время почти не спала, сейчас лучше гораздо! И да, заходи, читай, читай чаще, очень помогает держать себя в руках. Меня быстро приводил в чувства раздел о тех кого с нами больше нет... сразу вспоминала своих знакомых, которых нет так же по вине алкоголизма и это тормозило обходить магазины стороной, так что не унывай, всё будет хорошо, главное это желание!

Назад
Сверху Снизу