Холодное сердце

Спасибо. Странно, что еще кто-то пишет мне ))
Привет! Очень рада, что ты вернулась.
Вылезай из пьяного болота!!!!
Я начинаю трезветь в миллионный раз.
Пусть в этот раз у тебя получится.
Вначале всё просто: тупо не пить! Держаться хоть на зубах. Ну да там чай-кофе, сон, уборка, форум читать, аа слушать, видео смотреть.... А вот когда голова просохнет, начинается самое интересное. Удачи!

Сегодня самый поганый день, когда стыдно перед всеми, страшно за свое будущее (проблемы навалились снежным комом), есть не могу, спать тоже, день кажется нескончаемым. Смотреть на себя в зеркало противно. Пытаюсь что-то делать понемногу, потом передышка и захожу сюда. Знаю, что завтра уже будет легче. Скорей бы завтра ))) и это жуткое чувство вины, депрессивное состояние ((( Я знаю, что это пройдет, пока конечно жесть.

Сегодня самый поганый день, когда стыдно перед всеми, страшно за свое будущее (проблемы навалились снежным комом), есть не могу, спать тоже, день кажется нескончаемым. Смотреть на себя в зеркало противно. Пытаюсь что-то делать понемногу, потом передышка и захожу сюда. Знаю, что завтра уже будет легче. Скорей бы завтра ))) и это жуткое чувство вины, депрессивное состояние ((( Я знаю, что это пройдет, пока конечно жесть.
А ты прочерти в голове жЫрнючую линию и оставь все эти свои подвиги за ней, а сама иди вперед к обновлению. Просто учитывай опыт прошлого, но не муссируй его.

Доброе утро форум ))

Я начинаю трезветь в миллионный раз. Прошу прощение за пьяный бред, который я здесь несла. Жалко, что моя тема началась с этого. Что планирую делать для своей трезвости - не могу пока сказать. Плохо соображаю. Нужно для начала хоть как-то квартиру привести в порядок. Не могу трезветь в горе мусора и бутылок. Пока режим - поубирала квартиру / почитала форум и так далее.
А я с самого начала подозревала, что ты хорошая! :kiss2:

Мне советовали в таком состоянии меньше заниматься собой, любимым, больше уделять времени другим людям. Делать что-то для других.
Ну, что скажу...
Мыть полы на лестничной клетке , очень помогает. Ну, очень.

Запомни этот день и делай все, чтобы не возвращаться туда.

Я где то читала, что некоторые как якорь такие воспоминания используют..
Как работает якорь, про который не помнишь. Мозг забывает плохое. Ему не выгодно. Тем более, зависимый мозг.
Якорь - это место или событие, напоминающее, стимулирующее.
А сама пьянка не может быть якорем, так как она состоялась. Напился.

Девиз НД "Херувимы нахер"
Очень люблю предлагать к прочтению тему О.Ж.Гранта Как пользоваться срывом , хотя бывает народ обижается (если не очень адекватен), дескать, отправляю в срыв. Нет, это не в срыв, а про причинение помощи, про эльфов и злых абстиков ;-)

Последнее редактирование:
Я где то читала, что некоторые как якорь такие воспоминания используют..
Ближе к концу употребления, я уже сам смеялся над своей короткой памятью. Дескать, "никогда больше не буду", а внутри где-то понимал, что я сдохну от этой болезни.

В моем случае, запоминать и на этом вылезти - это не выход был.

Доброе утро форум ))

Я начинаю трезветь в миллионный раз. Прошу прощение за пьяный бред, который я здесь несла. Жалко, что моя тема началась с этого. Что планирую делать для своей трезвости - не могу пока сказать. Плохо соображаю. Нужно для начала хоть как-то квартиру привести в порядок. Не могу трезветь в горе мусора и бутылок. Пока режим - поубирала квартиру / почитала форум и так далее.
Вот, как все одинаково) первым делом бутылки пустые выкинуть и вроде уже не совсем пропащий алконафт😂

Одного точно можно избежать - в зеркало вообще не смотри- я так всегда делаю

Мне советовали в таком состоянии меньше заниматься собой, любимым, больше уделять времени другим людям. Делать что-то для других.
Ну, что скажу...
Мыть полы на лестничной клетке , очень помогает. Ну, очень.
Если доползешь🤔

Привет! Как удачно твою тему сегодня почитала) Зря ты думаешь , что не можешь принести кому-то пользу. У меня сегодня неожиданно-негаданно опять полезли мысли , а не бухнуть ли мне?) Вот прям на ровном месте. Прочитала твою тему- желание отбило напрочь, отступила одержимость . Не хочу снова испытывать эти чувства ... Все у тебя обязательно получится. Первые дни всегда самые тяжелые, потом войдет в привычку быть трезвой) Мне этот форум оказывает очень неплохое подспорье в выздоровлении . Каждый день читаю какую-нибудь тему, выискиваю по крупицам то, что мне подходит , что не подходит- отметаю. НО! Возможно, вернусь к этому попозже, т.к. с каждым днем уровень осознанности растет и то, что раньше казалось неудобоваримой фигней на следующий день прям западает)))

Очень люблю предлагать к прочтению тему О.Ж.Гранта Как пользоваться срывом , хотя бывает народ обижается (если не очень адекватен), дескать, отправляю в срыв. Нет, это не в срыв, а про причинение помощи, про эльфов и злых абстиков ;-)
Примерно поняла, но просто автор в какой-то степени прав. Это удручает (((

У меня есть кошка (ей 3 года). В периоды жесточайшего выхода она об меня трется так, как будто все понимает и поддерживает. Мы брали ее из приюта. Она к нам неделю не подходила, боялась, пряталась между холодильником и стеной. Думала, что никогда ее не полюблю. Запах ее меня раздражал. Взяла из-за ребенка. Сейчас люблю - не могу. Просто поделилась, хотя после прочтения Гранта немного стремно, ко мне прилетят непонятные эльфы ))) И мое сообщение - просто общение в соц сети ) До конца Гранта пока не прочитала. Мож чтото не так поняла )

ко мне прилетят непонятные эльфы
К тебе уже и херувимы прилетали и ничё страшного :-D
Ты главное не пей!
Не нравиться Грант, почитай Ирокеза. Да много где что интересного написано. Или к девчонкам на ранних сроках в гости сходи....
Счетчик поставишь?

Последнее редактирование:
К тебе уже и херувимы прилетали и ничё страшного :-D
Ты главное не пей!
Не нравиться Грант, почитай Ирокеза. Да много где что интересного написано. Или к девчонкам на ранних сроках в гости сходи....
Счетчик поставишь?
Не не не не нравится. Просто ещё не до конца прочитала и ничего не решила. Я вообще сейчас ничего не буду решать. А так ко всем захожу.

Назад
Сверху Снизу