Холодное сердце

Ну вот, началось очередное возвращение к нормальной трезвой жизни )) Уже спала, просыпалась, конечно, но в целом с 11 вечера до 7 утра. Снотворное не применяла, вспомнила, что после него голова тяжелая. Пью периодически анальгин, часто испытываю головные боли. Сегодня, наверное, смогу даже поесть нормально ) Как-то так наверное ... Всех с прощенным воскресением!!
У меня долго были проблемы со сном, пробовала пить мелатонин, не зашёл, глицин, сейчас ничего из таблеток не пью. Первое время кофе пила, потом перешла на чай, и так пока и живу
Ну вот, началось очередное возвращение к нормальной трезвой жизни )) Уже спала, просыпалась, конечно, но в целом с 11 вечера до 7 утра. Снотворное не применяла, вспомнила, что после него голова тяжелая. Пью периодически анальгин, часто испытываю головные боли. Сегодня, наверное, смогу даже поесть нормально ) Как-то так наверное ... Всех с прощенным воскресением!!
Привет, ты как там? Надеюсь продолжаешь трезветь, не пропадай, поддерживай связь с сайтом!

Добрый вечер!впереди мои третьи выходные трезвые!!! Точнее почти три недели я совсем не употребляю и счастлива безмерна. О выпивке пока даже думать боюсь, надеюсь что со временем перестану о ней думать совсем. Учусь жить трезво. Оказалось что организовать трезвый досуг очень тяжело ибо все окружение отдыхает с алкашкой🤷‍♀️

Начала ходить по ресторанам города и просто ужинать)))красивая обстановка красивая посуда и вкусная еда-чувствую себя леди)))только вот круг общения очень сузился🤦‍♀️ Прочитала в одной статье здесь что главное не бросить пить а начать жить трезво! Читаю слушаю учусь. Стала выглядеть и чувствовать себя очень хорошо. Господи помоги не оступиться. Знаете, переживаю сейчас трудный развод и вот под алкашкой чувства все усугублялись, вся дрянь в душе поднималась а сейчас гляжу на все трезво и вижу свет в конце туннеля и жизнь не кажется уже такой обреченной

Так и должно быть, молодец :ax:
Если лень писать, тогда читай и темы и литературу, - нужно быть в тонусе, без мотивации все плохое быстро забывается, увы.
Привет :BYE:

Потрудился. Проблема абсолютно таже самая, что и у большинства здесь - алкоголизм обыкновенный. Что радует - ещё не стала инвалидом. Что осложняет - уверенность в том, что ты болеешь как-то по-особенному.

Кстати, я заметил, что на сильных группах АА много смеются и делятся опытом трезвой жизни. А на слабеньких - сливаются эмоционально.
А как образуются сильные и слабенькие группы? И как понять, когда доберусь таки?

Последнее редактирование:
Меня теперь в срыв?
Зачем в срыв?
Сразу расстрелять!
:sarcastic:

В срыв тебя переведут, ежели ты продолжишь квасить, и нести в своей теме пургу.
А если очухаешься, и будешь продолжать бороться за трезвость - никто не тронет.
:smile:

Всем привет. Я сорвалась. Пью со вторника. Меня теперь в срыв? Там годами пьют ...
В тему "срыв" просто уходят побухать онлайн. Фигню пьяную не пиши вот и все. Приходи в себя, сколько там тебе понадобиться пропиться. Лишь бы совсем не ушла.

Зачем в срыв?
Сразу расстрелять!
:sarcastic:

В срыв тебя переведут, ежели ты продолжишь квасить, и нести в своей теме пургу.
А если очухаешься, и будешь продолжать бороться за трезвость - никто не тронет.
:smile:
Паш, только заметила... а где твои погоны модераторские?

Ох ребята,как тяжело в такой день не сорваться(((весь вечер у меня жуткий «торг». Еле сдержалась. Как вы там держитесь в такие дни???
Да нормально все. Шпилю в онлайн игру)

Ох ребята,как тяжело в такой день не сорваться(((весь вечер у меня жуткий «торг». Еле сдержалась. Как вы там держитесь в такие дни???
Мой полы,устрой уборку шкафа,иди побегай,залипни на сериале...неважно что,главное,не раскручивать мысли в голове и не гонять тягу.

Назад
Сверху Снизу