Холодное сердце

Всем, привет.

Второй день на тн качелях. Когда я выходила их клиники, то закодировали меня и еще одну девочку. Мы с ней общаемся. Периодически. Два дня назад она ушла в запой. Не раскодировалась, это точно. Это что значит? При кодировке можно пить? Просто мне такой вывод сейчас вообще никак ((( Я только на кодировке держусь. Думала, у меня есть время разобрать, спланировать свою трезвую жизнь (((
Все грибы можно есть. Но некоторые только один раз.

Думала, у меня есть время
У тебя есть время - целая жизнь.
Только ты выбираешь как ее прожить , качество жизни зависит от тебя.
начни с малого, почитай раздел важно.
Зайди туда , уверена что тебя что-то заинтересует.
Там есть темы пользователей, рекомендованные к прочтению.

Ребятки,спасайте🤦Четыре дня гульваню остановится не могу🤦‍♀️В четверг поехала в баню на дачу и понеслось….всё бы ничего но дел вагон-пока ребёнок у бабушки записалась на полно курсов,надо выполнять задания а я бухаю…это пипец….уснуть не могу

Ребятки,спасайте🤦Четыре дня гульваню остановится не могу🤦‍♀️В четверг поехала в баню на дачу и понеслось….всё бы ничего но дел вагон-пока ребёнок у бабушки записалась на полно курсов,надо выполнять задания а я бухаю…это пипец….уснуть не могу
И уголь выпила и корвалол один фиг пошла за вином потому что колбасит со всей страстью похмелья

И уголь выпила и корвалол один фиг пошла за вином потому что колбасит со всей страстью похмелья
корвалол зря хуже будет у нас одна выпила так как сидела как падкошеная под лавку и свалилась чуть откачали фенибут валерьянку выпей от печени эсенсикапс помогает витамин с с глюкозай регидрон для водно солевого баланса обнови счётчик

корвалол зря хуже будет у нас одна выпила так как сидела как падкошеная под лавку и свалилась чуть откачали фенибут валерьянку выпей от печени эсенсикапс помогает витамин с с глюкозай регидрон для водно солевого баланса обнови счётчик
Стыдно уже обновлять

Ребят, ну вот те кто уже давно не пьёт ну как вы смогли???я ведь не какая то забулдыга-я главный бухгалтер,сын,какие то увлечения. Но только пять капель попадает это просто трэш

Ребят, ну вот те кто уже давно не пьёт ну как вы смогли???я ведь не какая то забулдыга-я главный бухгалтер,сын,какие то увлечения. Но только пять капель попадает это просто трэш
не пить 5 капель и менять свое отношение к алкоголю, менять себя. Понять , что профессия, статус, увлечения и дети не помогут в решении проблемы алкоголизма

Последнее редактирование:
Алкоголь не разбирает, главный бухгалтер, ведущий инженер или доярка Манька - одинаково болеем... :sad:
Не начинать. У меня стопоров нет - одна бутылочка пива и через пару дней я в штопоре....
PS: У меня счас еще хуже - связки растянула на левой руке - песец в инвалида превратилась...

Алкоголь не разбирает, главный бухгалтер, ведущий инженер или доярка Манька - одинаково болеем... :sad:
Не начинать. У меня стопоров нет - одна бутылочка пива и через пару дней я в штопоре....
PS: У меня счас еще хуже - связки растянула на левой руке - песец в инвалида превратилась...
Связки растянули отчего?

Я тоже запойный но мне нужно хорошо бухнуть что бы в запой уйти или намешать водку с пивом траванутся и думать что еслиипахмелюсь станет лучше и так уже не пару дней а неделю если уж пару капель тебе то мож кадирнись

Я тоже запойный но мне нужно хорошо бухнуть что бы в запой уйти или намешать водку с пивом траванутся и думать что еслиипахмелюсь станет лучше и так уже не пару дней а неделю если уж пару капель тебе то мож кадирнись
Думала об этом, тетурам купила но очканула от побочек

Связки растянули отчего?
Настраивала сцепление, муторное дело, то села то слезла ну и в очередной раз забыла выдвинуть подножку. Отпускаю байк в наклон, а упираться ему не во что... Когда поняла было поздно, удержать 200 с лишним кг не смогла, так вместе и завалились... Как то выставила руку неудачно, теперь лучезапястный болит и опухло все....

Назад
Сверху Снизу