Нет.Так ты укололся?
Я же говорю, страшно было.
Я выбрал что полегче. Без напрягов. Болтологию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Так ты укололся?
Твой счётчик реальный?Нет.
Я же говорю, страшно было.
Я выбрал что полегче. Без напрягов. Болтологию.
Толку от годового лечения и бессмысленной траты денег? Это разводилово рассчитано на тех, у кого есть деньги, а спиваются родственники... Сам туда поедешь - поймешь глупость всей затеи моментально... Да и год выпадает из жизни - работать кто блин будет?Так вы богатые люди деньги для вас непроблема еть тогда в очень доргую клинику там тебе полечат просто без кадировки пол года или год и будешь без кодировок пока не презнаешь что алкашь не видать тебе трезвой жизни признал что курильщик типо наркоман не курю три года даже в сисю пьяный курить не тянет как кадировка вывернет на изнанку
160, и 50 это с учетом экипы, так 45...47...Ты от неё кайфуешь и это радует!!! 50 кг??? Какой же у тебя рост?
Ну да, неправильно я сформулировала, на учёт не ставят, конечно же.Это где так?! Платно - твои данные просто не идут в дело, не получаешь учет и тд, чтоб без документов - первый раз такое слышу.
ДаТвой счётчик реальный?
Просто во многих частных не спросят даже документы - назвалась Аней/Машей/Эсмиральдой так и будут обращаться... Ей же надо чтоб нигде вообще небыло известно о посещении наркушки...Ну да, неправильно я сформулировала, на учёт не ставят, конечно же.
Я в частной кодировалась сейчас, брали паспортные данные,но с моих слов, для составления договора и справки. На самом деле, никто не узнает о посещении наркушки, это все наши загоны.Просто во многих частных не спросят даже документы - назвалась Аней/Машей/Эсмиральдой так и будут обращаться... Ей же надо чтоб нигде вообще небыло известно о посещении наркушки...
Ну так если по другому не как кодироватся не, алкаш не, пить хочется что не могу терпеть распущенность тогда пить далше только такой выводТолку от годового лечения и бессмысленной траты денег? Это разводилово рассчитано на тех, у кого есть деньги, а спиваются родственники... Сам туда поедешь - поймешь глупость всей затеи моментально... Да и год выпадает из жизни - работать кто блин будет?
Везде по разному. Например в госпиталях за платные услуги у мну паспортные данные не спрашивали... Загоны или нет вопрос открытый, мне например пофиг, а для кого-то, да в условиях небольшого городка, такая информация катастрофой обернуться может...Я в частной кодировалась сейчас, брали паспортные данные. На самом деле, никто не узнает о посещении наркушки, это все наши загоны.
Лучше бы в травмпункт обратиться. Я в январе ломала л/з сустав, гипсовали на 1,5 месяца. Потом бинтовала эластичным при нагрузке, с месяц где-то.Везде по разному. Например в госпиталях за платные услуги у мну паспортные данные не спрашивали... Загоны или нет вопрос открытый, мне например пофиг, а для кого-то, да в условиях небольшого городка, такая информация катастрофой обернуться может...
Вопросик: никто не травмировал лучезапястный? Ортез сильно лучше эластичного бинта или можно не заморачиваться?
Чем убил ответ?Итог-пришла в аптеку купить транки-говорят только по рецепту. Говорю девушка два дня свадьбе гуляла уснуть не могу…. Ответ убил-только валерьянку форте могу предложить
В то время когда у меня в подъезде закладки оставляют аптекапредлагает валерьянкуИтог-пришла в аптеку купить транки-говорят только по рецепту. Говорю девушка два дня свадьбе гуляла уснуть не могу…. Ответ убил-только валерьянку форте могу предложить
Я там была вечером вчера, растяжение. Врач рекомендовал ортез купить либо эластичный бинт. Без бинта реал песец, с ним норм вроде, вот думаю ортез ехать покупать или черт с ним? Если он не сильно лучше то нафиг нужно пол Москвы обкатывать?....Лучше бы в травмпункт обратиться. Я в январе ломала л/з сустав, гипсовали на 1,5 месяца. Потом бинтовала эластичным при нагрузке, с месяц где-то.
Бинт норм. Главное, сильно не перетягивай. Выздоравливай!Я там была вечером вчера, растяжение. Врач рекомендовал ортез купить либо эластичный бинт. Без бинта реал песец, с ним норм вроде, вот думаю ортез ехать покупать или черт с ним? Если он не сильно лучше то нафиг нужно пол Москвы обкатывать?....
А здесь нельзя обмениваться фотками??просто очухочется на байк посмотреть…женщины на мотоцикле исключительный секс!!!!Бинт норм. Главное, не перетягивай. Выздоравливай!
Воть им вчера занималась им же и травмировалась.А здесь нельзя обмениваться фотками??просто очухочется на байк посмотреть…женщины на мотоцикле исключительный секс!!!!
Как я далека от техники((( хотя аккумулятор без проблем могу снятьВоть им вчера занималась им же и травмировалась.
Купила все таки ортез - удобнее стало. Жизнь постепенно становится лучше. :)Бинт норм. Главное, сильно не перетягивай. Выздоравливай!