Холодное сердце

Пускай зоздаст отдельную группу ,а дочке скажи что пускай разговаривает только с папой. Или ты полностью от него зависишь, если так то терьпи денег перестанет давать и всё конец раскошной жизни
Вывод из этой басни . Каждый сверчок знай свой шесток .Не связывайся с женатым к тебе эти страдания жены вернутся .Ничего личного если что .

Пускай зоздаст отдельную группу ,а дочке скажи что пускай разговаривает только с папой. Или ты полностью от него зависишь, если так то терьпи денег перестанет давать и всё конец раскошной жизни
Вывод из этой басни . Каждый сверчок знай свой шесток .Не связывайся с женатым к тебе эти страдания жены вернутся .Ничего личного если что .
У меня нет роскошной жизни ))

Привет! Я бы тоже усмотрела.Здесь для полного понимания нужно понятьситуацию,в которой находится его жена.
Похоже на тактику-держи друзей близко,а врагов еще ближе (я не про ребенка,если что)
Вот я тоже. Я же не против общения папа - дочка. Никогда не была против. Так он, блин, группу создал - он, моя дочка, его взрослая дочь и жена (((

Вот я тоже. Я же не против общения папа - дочка. Никогда не была против. Так он, блин, группу создал - он, моя дочка, его взрослая дочь и жена (((
Зачем его жене под боком-мина замедленного действия в виде второй семьи с ребенком? Никогда по доброй воле и в здравом уме женщина на такую роль не согласится.
Но она согласилась и приняла. Причины могут быть разные- материальная зависимость,желание сохранить брак, да много чего..
А дальше думай как его жена. О твоей проблеме они в курсе,как я поняла.Для его жены лучшее решение проблемы- лишение тебя родительских прав и проживание дочки с отцом.
Это мой вгляд,может я не всю ситуацию вижу

Зачем его жене под боком-мина замедленного действия в виде второй семьи с ребенком? Никогда по доброй воле и в здравом уме женщина на такую роль не согласится.
Но она согласилась и приняла. Причины могут быть разные- материальная зависимость,желание сохранить брак, да много чего..
А дальше думай как его жена. О твоей проблеме они в курсе,как я поняла.Для его жены лучшее решение проблемы- лишение тебя родительских прав и проживание дочки с отцом.
Это мой вгляд,может я не всю ситуацию вижу
Ну вы,блин,ее успокоили)))лишить прав это ещё постараться надо и какие уж великие там алименты что бы так морочится

Ну тут 2 варианта кмк, либо она реально добрая и бескорыстная, живёт так, чтоб всем было хорошо, искренне хотела порадовать и мужа и ребенка, так бывает.

Или делает вид, что хочет порадовать, чтобы выглядеть такой прекрасной и понимающей в глазах мужа.

Нужно ее как человека знать, чтобы понять.

Ну вы,блин,ее успокоили)))лишить прав это ещё постараться надо и какие уж великие там алименты что бы так морочится
Дело не только в алиментах. У мужчины по факту вторая семья,которую он признал, куда регулярно направляются финансовые потоки.
Мой посыл автору- держаться за трезвость,чтобы не дать возможности манипуляций ее проблемами с алкоголем.

Ребят, ну вот те кто уже давно не пьёт ну как вы смогли???я ведь не какая то забулдыга-я главный бухгалтер,сын,какие то увлечения. Но только пять капель попадает это просто трэш
Это просто алкоголизм. Смертельное редицивирующее заболевание, которое имеет всего два симптома. 1.Невозможность остановиться, когда я начинаю пить то чаще всего ухожу в запой(хотя у меня бывало что всё заканчивалось без пике, это и сбивало меня с толку) 2. Бессилие отказаться, как бы мне этого не хотелось (сколько раз себе и всем окружающем обещала не пить). Сначало надо поставить диагноз, а потом лечить. Не забывай это болезнь души, а её таблетками не вылечить.

Дело не только в алиментах. У мужчины по факту вторая семья,которую он признал, куда регулярно направляются финансовые потоки.
Мой посыл автору- держаться за трезвость,чтобы не дать возможности манипуляций ее проблемами с алкоголем.
Это понятно, это 100 процентов. Мой вопрос был - а ничего, что я их группу убрала? Точнее ребенка оттуда попросила )) ??

Это понятно, это 100 процентов. Мой вопрос был - а ничего, что я их группу убрала? Точнее ребенка оттуда попросила )) ??
А сам ребенок хочет быть в этой группе?
Если да, то я бы и сама туда попросилась, чтоб быть в курсе событий.

Спасибо - меня группа напрягла. Ну просто на фига создавать группу со своей семьей и внедрять туда мою дочку?
Да все просто. Его семья, это жена, общий ребёнок и ваша совместная дочь. Нравится это тебе или нет, но это так. Почему он не должен знакомить свою дочь со своей семьёй?

А сам ребенок хочет быть в этой группе?
Если да, то я бы и сама туда попросилась, чтоб быть в курсе событий.
Каких событий? В группе - она, взрослая дочь мужа и самое главное ЖЕНА. Тема группы - ни о чем. Так - о всякой фигне. Видимо, решил так сблизить мою дочь со своей семьей. Договорился за 8 лет с ними. Мне это неприятно. Очень. Поэтому написала сюда. Дочке пофиг. Я проверяю ее вотсап - она в группу почти не пишет, ей все равно. Я психую ((

Спасибо - меня группа напрягла. Ну просто на фига создавать группу со своей семьей и внедрять туда мою дочку? Я усмотрела умысел. Против личного общения между папой и дочкой не имею ничего против. Всегда была за.
Какой умысел? Извини конечно, но папа сам в праве выбирать формат общения с ребёнком. Ты можешь быть против, но по сути и мало что меняет.

Каких событий? В группе - она, взрослая дочь мужа и самое главное ЖЕНА. Тема группы - ни о чем. Так - о всякой фигне. Видимо, решил так сблизить мою дочь со своей семьей. Договорился за 8 лет с ними. Мне это неприятно. Очень. Поэтому написала сюда. Дочке пофиг. Я проверяю ее вотсап - она в группу почти не пишет, ей все равно. Я психую ((
Это понятно, что психуешь. Моя первая реакция была бы, что у меня хотят отжать ребенка, вовлекая эмоционально в другую семью. Но эти наши реакции только мешают. Если ребенку все равно, значит ок.

А что ты хотела, у тебя своя семья, у него своя. Ты не часть его семьи, только дочь. И ты не можешь изменить тот факт , что человек живёт в другой семье. Он не обязан границы проводить между своей семьёй и вашей общей дочерью, я бы сказала это не правильно.
Сама подумай, если ты соберёшься замуж к примеру, а он тебе скажет: давай как дорогая с посторонними моему ребёнку мужчинами встречайся и живи так, что бы ребёнок этого не видел)

Какой умысел? Извини конечно, но папа сам в праве выбирать формат общения с ребёнком. Ты можешь быть против, но по сути и мало что меняет.
Я не против его общения с дочкой. Сама в течение 8 лет ни раз предлагала. Мне не понравился формат - группа, он, она, взрослая дочь и ЖЕНА. Поделилась с вами переживаниями ((

А что ты хотела, у тебя своя семья, у него своя. Ты не часть его семьи, только дочь. И ты не можешь изменить тот факт , что человек живёт в другой семье. Он не обязан границы проводить между своей семьёй и вашей общей дочерью, я бы сказала это не правильно.
Сама подумай, если ты соберёшься замуж к примеру, а он тебе скажет: давай как дорогая с посторонними моему ребёнку мужчинами встречайся и живи так, что бы ребёнок этого не видел)
Ты права. Я заморачиваюсь (((

Назад
Сверху Снизу