Холодное сердце

Я не против его общения с дочкой. Сама в течение 8 лет ни раз предлагала. Мне не понравился формат - группа, он, она, взрослая дочь и ЖЕНА. Поделилась с вами переживаниями ((
А какие у них могут быть в целом общие темы, не пойму реально. Взрослой дочери это зачем тем более, я б ещё поняла, если б они были более менее близки по возрасту.

Это понятно, что психуешь. Моя первая реакция была бы, что у меня хотят отжать ребенка, вовлекая эмоционально в другую семью. Но эти наши реакции только мешают. Если ребенку все равно, значит ок.
Заморачиваюсь я (((

А какие у них могут быть в целом общие темы, не пойму реально. Взрослой дочери это зачем тем более, я б ещё поняла, если б они были более менее близки по возрасту.
У взрослой дочки - сын возраста примерно моей дочки. Дети у него в целом хорошие и оч добрые. Правда. У него взрослые сын и дочка. Дочка уже приняла ситуацию, сын пока нет, но скорее всего примет.

У взрослой дочки - сын возраста примерно моей дочки. Дети у него в целом хорошие и оч добрые. Правда. У него взрослые сын и дочка. Дочка уже приняла ситуацию, сын пока нет, но скорее всего примет.
Ну и правда не заморачивайся.

У моего б.м. был ребёнок от первого брака. Он в субботу утром его забирал, вечером отдавал. Естественно мы иногда все вместе ходили гулять, я , мой сын и его сын (дочери ещё не было). И так или иначе мы пересекались.
Мой первый б.м. забирал нашего сына на ночь, когда сыну было 7 и более лет. Потом он стал жить с женщиной, с которой живёт до сих пор. Конечно она общалась с моим сыном. Они даже могли в двое сходить в кино или макдоналдс. Ну не выгонять же её нужно было, когда сын приезжает)

Ты права. Я заморачиваюсь (((
Я думаю, что если это расстраивает, надо расстроиться и прожить это. Хранить чувства себе, наверное все-таки не стоит. Мне говорили о приеме - написать письмо например и отправить его себе же например. Или еще какие-то есть приемы. Здесь, конечно, вмешательство может только боком обернуться.(

Я все-таки выпила. В запой не ушла, не умерла (у меня ведь укол был на год). Сегодня было бы уже три месяца трезвости (( Не хотела здесь писать про свой срыв, но написала. И стало легче. От того, что написала. Еще раз убедилась в том, что немного выпить не могу + мысли продолжить на утро есть, никуда не ушли. Сегодня пить не буду, это точно. Но очень неприятно, что даже спустя три месяца не отпускает эта гадость (((

Я все-таки выпила. В запой не ушла, не умерла (у меня ведь укол был на год). Сегодня было бы уже три месяца трезвости (( Не хотела здесь писать про свой срыв, но написала. И стало легче. От того, что написала. Еще раз убедилась в том, что немного выпить не могу + мысли продолжить на утро есть, никуда не ушли. Сегодня пить не буду, это точно. Но очень неприятно, что даже спустя три месяца не отпускает эта гадость (((
Увы, все что надо знать о кодировке. Нереал чтоб препарат держался в крови целый год.

Депрессия накрыла моментально. Но меня это не пугает, хочу запомнить это состояние - было не очень, а стало еще хуже после того, как "расслабилассь".

Депрессия накрыла моментально. Но меня это не пугает, хочу запомнить это состояние - было не очень, а стало еще хуже после того, как "расслабилассь".
Я с ней уже два месяца, не помогает алкоголь, бесполезно это....

Помогает поспать. Утро вечера мудренее - не даром так говорят. Только утро должно быть трезвым ))
Хех, легко сказать... Если б сон еще нормальный был, а то ночью бессонница, днем литры кофе и сонливость... И перманентно хреновое настроение...

Тут один тоже выпил через месяц опять выпил что сегодня будет видно думаю раскачка перед запоем пьет пока смерть не придёт капать и сразу кодироваться перерыва нет тупо сразу до смерти и всё

Мож
Хех, легко сказать... Если б сон еще нормальный был, а то ночью бессонница, днем литры кофе и сонливость... И перманентно хреновое настроение...
Может кофе меньше или пьешь какие таблетки побочки бессонница .Травы нужно успокоительные ,либо организм может чем то отравляется ну срок ещё мал без алкоголя должно отпустить время лечит

Тут один тоже выпил через месяц опять выпил что сегодня будет видно думаю раскачка перед запоем пьет пока смерть не придёт капать и сразу кодироваться перерыва нет тупо сразу до смерти и всё
Ничего не поняла.
Мож

Может кофе меньше или пьешь какие таблетки побочки бессонница .Травы нужно успокоительные ,либо организм может чем то отравляется ну срок ещё мал без алкоголя должно отпустить время лечит
Таблеток не пью. Без кофе буду песец сонная на работе. Бессонница от депры...

А у меня только восстановился сон.

А у меня только восстановился сон.
Это может просто ты покормила сваю синею зависимость вот и поспала я пока не кормлю сна нет но кажется если выпью то вообще спать не буду покрайней мере без снатворного не обойдусь

Ты знаешь, я пью только когда остаюсь одна. Я не пью, когда живу с родителями на даче (хотя там полно алкоголя в свободном доступе), я не пью, когда дома ребенок. У меня даже мыслей выпить не возникает, какие бы проблемы мне не приходилось решать. Как будто ступор какой-то в мозгу. А как одна - начинается борьба. Она (борьба) была со мной в течение последнего месяца трезвости почти каждый день. Особенно, когда моя знакомая, которой тоже ставили укол, выпила и ничего. Я стала в интернете читать статьи на эту тему, повод искала ...

Назад
Сверху Снизу