Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уникальное изобретение отечественных диетологов: похудеть на 20 кг за месяц, не отрывая тело от дивана!Всегда написал(а):
А не смешно..... :D Я знаю такие случаи......Lars написал(а):Уникальное изобретение отечественных диетологов: похудеть на 20 кг за месяц, не отрывая тело от дивана!
Просто перестаньте бухать!!!
Lili M написал(а):Да я реально знаю девчонок, которые просто перестав бухать, похудели на 10-20 кг. Я сама за последние 2 месяца сбросила около 10 кг. На диетах не сижу!!
Да нет, на сытый я его просто не хочу и не пью. После еды чаю хочется, а не пива. А кайф зависит от настроения, если сильно озабочен, кайфа не дождешься, одно раздражение, пить надо, когда знаешь, что есть время в запасе побездельничать, посозерцать :) .trium написал(а):Действительно, пивко лучше попивать на голодный желудок. Кайф от прихода ощущаешь лучше, чем на сытый.
Я тож в этом направлении "батрачил" недельку... Только там физическая работа, халтура подвернулась. Сегодня довольный совсем - зарплата)Lars написал(а):Я строитель :)