Хочу жрать!

Ирэн

Активный участник
Всё время! Я не помню когда столько ела. У кого-нибудь такое было? О бросании курить я такое слышала, а про алкоголь - нет. Такими темпами я заменю алкогольную зависимость и отправлюсь искать анонимных абжор. :)

Ирэн написал(а):
Всё время! Я не помню когда столько ела. У кого-нибудь такое было? О бросании курить я такое слышала, а про алкоголь - нет. Такими темпами я заменю алкогольную зависимость и отправлюсь искать анонимных абжор. :)
О!..... как бальзам на душу....... не я одна такая
Я даже знаю, где водятся Анонимные Обжоры в Москве. Подсказать? Сама к ним собираюсь в апреле съездить.....

Ирэн написал(а):
Спасибо, но далековато. Я из Харькова. А долго так колбасить будет?
Не знаю..... :( Меня вот до сих пор колбасит.... Потому и еду в Москву к АО.....

Дело веселое:) Я тоже жру все подряд:) Вернее ищу что повкуснеее. Чо такое авокадо я недавно узнала... А вабще хорошо идут апесины и бананы..... Апесины если кто почистит:)

Lili M написал(а):
Ирэн написал(а):
О!..... как бальзам на душу....... не я одна такая
Я даже знаю, где водятся Анонимные Обжоры в Москве. Подсказать? Сама к ним собираюсь в апреле съездить.....

Что,и такое есть?))))).А где про них узнать?))).

А я вообще ничего не ем. Просто мне лень готовить. Подскажите, как вы добились хорошего аппетита, а то я так скоро совсем схудею? 8)

Татьянка написал(а):
Что,и такое есть?))))).А где про них узнать?))).
Анонимные обжоры
Адрес: ул. Студенческая, д.33, к.8. Ст. м. "Студенческая", 1-ый ваг. из центра. Идти по ул. Киевская в сторону ст. м. "Кутузовская" до д. № 22, зайти в арку дома № 24, пересечь по диагонали площадку, помещение Христианской библиотеки.
По средам в 18.30.
Тел.: (095) 249-93-00.

liintl.inbinet.ru/article12.php

Координаты свежак, я спрашивала....... :D

Когда у меня появилось обжорство, потом лишний вес и любимый ласково называл "коровёночек" и "бегемотик", то я взвыла: "неужели придёться отказаться от всех радостей жизни???" Прошёл год, были спорт и диеты. Теперь вес 50 кг при росте 163! Почти фотомандель :P А сейчас просто режим питания другой.
Та же болезнь и всё остальное похоже - и тяга бывает, и срывы :D По алкоголю, слава Богу, срывов нет.

Чего бы сожрать? Яблоко :(

st написал(а):
А я вообще ничего не ем. Просто мне лень готовить. Подскажите, как вы добились хорошего аппетита, а то я так скоро совсем схудею? 8)
Добились???? У меня знаешь когда не пью, даже когда поем, какая-то дыра в желудке.... Такое ощущение голода, хотя уже не лезет, но в желудке вроде ничего нет, бред.... Но это так, даже когда обоожрешься, все равно такая дыра там..... и гложет... Как будто там савсем пусто....:((((

Alekta написал(а):
Maha написал(а):
А что плохого в яблоке????

В яблоке? Да ничего Просто хотелось пирожных с жирным кремом, пельменей полкило со сметаной и пару пачек чипсов под занавес. А пришлось есть яблоко :cry: Некалорийное блин :(

:lol: :lol: :lol:

Anonymous написал(а):
Alekta написал(а):
Maha написал(а):
А что плохого в яблоке????

В яблоке? Да ничего Просто хотелось пирожных с жирным кремом, пельменей полкило со сметаной и пару пачек чипсов под занавес. А пришлось есть яблоко :cry: Некалорийное блин :(

Это я ответила Алекте, но забыла войти по-человечески

Maha Пока цель бросить пить, то можно и пельмени со сметаной. Я считаю, если организм хочет, то лучше ему дать. Ведь лучше сожрать пачку пельменей, чем пару литров пива? Так? Я кстати тоже последнее время хочу пельменей, и ем, то с майонезом, то с кетчупом, пока важно остатся трезвой, а когда наладится можно и худеть начать. Не торопись, все постепенно... Сначало одно, потом другое, а бросить все сразу.... Можно, но не стоит так издеватся над собой. Люби себя, какой ты есть.

Три раза редактировала, и причем одно слово.... :P "майонез" И наверно все равно написала не правильно :D

Кстати, девушка-красавицы, спешу поделиться радостью........... МЕНЯ ЖОР ОТПУСТИЛ!!!!! Вот уже неделю питаюсь нормально, даже скромно. И не хочется!!!!! Урааааааааааааааааа!!!!!!!!

Alekta написал(а):
Maha Пока цель бросить пить, то можно и пельмени со сметаной. Я считаю, если организм хочет, то лучше ему дать. Ведь лучше сожрать пачку пельменей, чем пару литров пива? Так? Я кстати тоже последнее время хочу пельменей, и ем, то с майонезом, то с кетчупом, пока важно остатся трезвой, а когда наладится можно и худеть начать. Не торопись, все постепенно... Сначало одно, потом другое, а бросить все сразу.... Можно, но не стоит так издеватся над собой. Люби себя, какой ты есть.

Три раза редактировала, и причем одно слово.... :P "майонез" И наверно все равно написала не правильно :D

"Не торопись, всё постепенно..." А ты на счётчик трезвости не смотришь? Сейчас для меня "первым делом главное" включает в себя не только не пить и не колоться, а уже разные другие штуки. Вот например, с той же едой. Иногда я в прошлом году так обжиралась и пельменями, и пирожными, что блевала. Да ещё растолстела, что в вещи не влезала. Для меня тогда встала проблема "не обжираться", потому что я от этого СТРАДАЛА. И так же с курением. Достало меня это и встала проблема "не курить". Слава Богу, не курю полтора года.

Зависимое поведение время от времени возвращается, только объекты меняются. Чем дальше, тем становится понятнее, что проблема состоит не только в том, чтобы не употребялть химически вещества изменяющие сознание, а в том, чтобы жить в гармонии с миром и самой собой.

А про любовь к себе... Не могу любить себя пьяной и толстой. Хочу любить себя трезвой и стройной Такая и сеть сейчас, спасибо Богу

Бли-и-ин! Опять забыла войти как Маха :lol: Вот, где проблема 8)

Алекта, ты, наверно, поняла, что предыдущее сообщение от меня.

Lili M написал(а):
Кстати, девушка-красавицы, спешу поделиться радостью........... МЕНЯ ЖОР ОТПУСТИЛ!!!!! Вот уже неделю питаюсь нормально, даже скромно. И не хочется!!!!! Урааааааааааааааааа!!!!!!!!

Поздравляю! :) А меня попустило, так скажем, колличественно, но качественно... Всё время хочется чего-нибудь этакого, сама не знаю чего. Всё время о вкусностях думаю. Особенно о мясе. Кровожадная я становлюсь. :)

Anonymous написал(а):
Просто хотелось пирожных с жирным кремом, пельменей полкило со сметаной и пару пачек чипсов под занавес. А пришлось есть яблоко :cry: Некалорийное блин :(

Я тоже этого хочу!!!

Anonymous написал(а):
А про любовь к себе... Не могу любить себя пьяной и толстой. Хочу любить себя трезвой и стройной Такая и сеть сейчас, спасибо Богу
Знаешь мне лично стройной не быть никогда..... Я какая есть... с четырех лет коньки, ролики, с 12 футбол, то есть.... понятно, что мужцы не смогут дойти до стройнойсти...... А мужчины не любят кости, они любят упругих, это есть..... Так что не бойся быть толстой, бойся быть рыхлой. Можешь есть и пельмени, но занимайся своим телом.

Назад
Сверху Снизу