Блин...хором ей твердили!!
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин...хором ей твердили!!
Злой ты
Фсё! Кончились уси-пуси!Злой ты
Говорила же не зови его![]()
Да
Да-да?Фсё! Кончились уси-пуси!![]()
А то взяли моду....не слушаться...по работам каким то шляться!Да
Да-да?![]()
Фсё! Кончились уси-пуси!![]()
Да
Да-да?![]()
Леш, ну че делать то теперь?А то взяли моду....не слушаться...по работам каким то шляться!
Что это такое вобще?!
Куда пошла??? Анудомой!Ну и всё![]()
Звони начальнику, скажи не придёшь завтра, бери билеты и к Юле на перевоспитание!Леш, ну че делать то теперь?![]()
Звони начальнику, скажи не придёшь завтра, бери билеты и к Юле на перевоспитание!
Да дома я, я же не в ночные работаю, это платье на завтраКуда пошла??? Анудомой!![]()
Вот вот...чего вот потащила?? И главное куда?Да дома я, я же не в ночные работаю, это платье на завтрахотя че я несу у меня ни одного платья нету
![]()
Я могу отказаться и объяснять долго не буду, просто "не хочу" (как профессор Преображенский), я сам хозяин своей жизни, а не алкоголь или чье то мнение обо мнеСегодня первый поход в пьющую компанию, не смогла отказаться
Испугалась же вот и мечусьВот вот...чего вот потащила?? И главное куда?![]()
Да сейчас уже тоже могу и вообще проблем не вижу, это тогда на 11 днях трезвости развела проблему))Я могу отказаться и объяснять долго не буду, просто "не хочу" (как профессор Преображенский), я сам хозяин своей жизни, а не алкоголь или чье то мнение обо мне
Это здорово, что ты смогла найти себя в трезвости. Мне помогает ежедневно ходить на собрания АА, и сейчас работаю со спонсором по 12 Шагам АА, желания пить уже нету, хотя у меня только 11 дней после срываДа сейчас уже тоже могу и вообще проблем не вижу, это тогда на 11 днях трезвости развела проблему))
Я сама рада, что смогла, спасибо!
Да! Мы в декабре 20 го переехали, мужа на работу позвали. Работаю уже пол года. В университете - коллектив хороший, все нравится. А дома все равно лучшеПривет, Лаки! Да год назад переехали, муж сферу деятельности поменял. Работу нашла уже месяца три работаю и теперь думаю как хорошо было дома сидеть
Ты тоже работаешь уже?
Привет, все хорошо@Ирэн78 Ира привет! Как дела у тебя? Чувствую твое присутствие только по лайкамвсе хорошо? Ровно идешь? Что нового в жизни? Как дети?