Алк оптимист )).сказал что теперь будет только по выходным пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алк оптимист )).сказал что теперь будет только по выходным пить
У вахтовиков выходные длинныеДевочки, привет. Вот приехал мой с вахты, поговорили, сказал что теперь будет только по выходным пить, я не представляю как это будет выглядеть и боюсь этих дней. Я не пью и не хочу.
Да и первого тожеА чего ты хочешь? Чтоб он не пил или уйти от него?
Третьего не дано.
Спасибо! Это точно, мальчики натерпелись! Уходит он легко и не один раз это уже делал. Потому что пускала обратно раньше легко. В этот раз думаю так же будет, вот только я уже трезвая, и не пущу его, дай бог мне сил чтоб так и было!Какой оригинальный алк! Сам ушел. Обычно, их в дверь, а они в окно. Еще раз подтверждается то, что когда кто-то в семье бросает пить, другой либо подтягивается, либо отваливается.
Солнышко, рада за тебя! Еще больше рада за твоих детей. Это ж сколько им пережить пришлось, если вы оба-два бухали.
С Наступающим!!!Мои Новогодние мышата.
Какая прелесть! Какие пузики! Какие глазёшки!Мои Новогодние мышата.
СпасибоКакая прелесть! Какие пузики! Какие глазёшки!
СпасибоСолнышко, приятно читать, ты молодец! Мыши - очаровательны)
Какая прелесть!!!!Мои Новогодние мышата.
Спасибо!!!Какая прелесть!!!!
Как не странно своё окружение мы выбираем сами, кажется как будто не от нас это зависит, но нет, по своему опыту окружают нас люди именно те которых сами выбирали.Нет, привычка скорее и окружение.
Про выбор это точно. Вот только иногда головой понимаешь, что опять на те же грабли нельзя, а идешь, это наверное и есть стереотипы какие то, фантазии, надежда на лучшее, теперь жизнь меня научила, читала тут что можно еще начать снова, что если год будет трезвый, тогда и можно подумать о возвращении, но я думаю это не наш вариант, он даже больным себя не признает. Про алименты незнаю как будет платить, еще неделя только прошла. Дальше будет ясно. Думаю что скоро найдет себе кого нибудь. Он один не может быть, всегда находит.Как не странно своё окружение мы выбираем сами, кажется как будто не от нас это зависит, но нет, по своему опыту окружают нас люди именно те которых сами выбирали.
И твой муж, даже бывший, а не муж, вы же в разводе?
Тоже твой выбор, ты можешь его пустить или нет, сама решаешь.
Так же с выпивкой, тебе решать. Кто с тобой рядом - твой выбор.
Он алименты не платит?