Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МилаяМила, приветик)) давай выгребай оттуда, там делать нечего- ад при жизни, ужас и страдания. Ай да к трезвостиДобрый день, принимайтесь новичка...Первый день из 4х дневного запоя выхожу ....
Привет)
Давай пиши о себе !
И тебе полезно, и нам интересно!
Сколько пьешь, как, что - в общем полный анамнез нужен
Хочу навсегда, но в себя не особо верю.Сто раз пыталасьну вот!
нормальный алкаш, не плюшевый)
хорошо что с нами!
обшаясь здесь, реально не бухать...
только решимость нужна с самого начала...
и чтобы сомнений небыло.
скажи, ты хочешь бросить насовсем или научиться пить нормально?
Не намерен , но он пьёт меньше , а мне надо пока не упадуИ часто я его уговариваю выпить за ужиномПримерно то же и у меня было ..
Вливайся (в хорошем смысле этого слова)
Муж то бухать завязывать не намерен ?
Как у него с этим ?
Не знаю уже, Книги читала, видел смотрела, спикерский слушала ...Ничего мне не помогает(Максимум месяц держусь
Сочувствую, в этом деле огромное мужество требуется. Выходи, терпи, здоровья. Моя поддержкаДобрый день, принимайтесь новичка...Первый день из 4х дневного запоя выхожу ....
может стоит попробовать на группу сходить? вдруг поможет....Не знаю уже, Книги читала, видел смотрела, спикерский слушала ...Ничего мне не помогает(Максимум месяц держусь
Думала, но не могу себя пересилить общаться с незнакомыми людьмиможет стоит попробовать на группу сходить? вдруг поможет....
Грабли наше все. Пора со своей самоуверенностью, распрощаться (а то думаем, что пронесет, ну разок пронесет... но на каждый раз надеяться уже не приходится)Не знаю уже, Книги читала, видел смотрела, спикерский слушала ...Ничего мне не помогает(Максимум месяц держусь
там не надо общаться, просто присутствуй и слушай поначалуДумала, но не могу себя пересилить общаться с незнакомыми людьми