Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только вчераНу вот, своя тема - хорошее дело.
Остановился, я так понимаю?
Поздравляю с темой Молодецв середине декабря я сорвался. не удачно заехал в гости
пил долго и много. проснулась агрессия
хочу попробовать еще раз. не пить
Ну, сушись, сиди тут, пиши-читай...только вчера
СпасибоНу, сушись, сиди тут, пиши-читай...
Как голова более-менее в норму войдет, начинай работать серьезно.
Ты не новичок, сам все знаешь.
Удачи пожелать только)
С темой Солнце что бы все у тебя получилосьв середине декабря я сорвался. не удачно заехал в гости
Спасибо! Релакс!С темой Солнце что бы все у тебя получилось
Год же был - вполне неплохой срок... Опыт есть, пожелаю удачи.в середине декабря я сорвался. не удачно заехал в гости
Солнце, с темой, молодец, что наконец решился завестив середине декабря я сорвался. не удачно заехал в гости
именно к году мне показалось. что этот опыт похож на замкнутый кругГод же был - вполне неплохой срок... Опыт есть, пожелаю удачи.
Бель! Спасибо!Солнце, с темой, молодец, что наконец решился завести
И пусть на этот раз все обязательно получится у тебя.
А мы всегда рядом.
конечно в головеВсё в голове, имхо.
Отлично! Пробуй.. Должно получиться, если нет, то снова пробуй! Тот , кто ничего не делает, ничего и не получает. Хорошо, что теперь есть тема у тебяхочу попробовать еще раз. не пить
СпасибоОтлично! Пробуй.. Должно получиться, если нет, то снова пробуй! Тот , кто ничего не делает, ничего и не получает. Хорошо, что теперь есть тема у тебя
Желаю тебе увидеть красивый трезвый мир, в котором захочется остаться навсегда.конечно в голове
куда бы мы не пришли - мы увидим то что принесли с собой
Очень красивое рождественское пожеланиеЖелаю тебе увидеть красивый трезвый мир, в котором захочется остаться навсегда.