Хочу забыть и не могу.

• Автор темы Автор темы Ivanna
  • Дата начала Дата начала
Профессор, я сейчас понимаю, что все мои зависимости точнехонько приложились к творческой работе - кофе, сигареты, алкоголь... Знаю, что бросать нужно что-то одно. У меня знакомый решил резко бросить курить, стал в обмороки падать. Врач сказал, что никотин в его внутреннем котле включен в процесс, поддерживающий его жизнедеятельность :) Опять закурил, но уже понемногу :)
Что за книжку читаешь, поделись с товарищами :)

я бы тоже кофе бросила потом, после освоения ку. Все сразу не могу, профессор прав. А курить так вообще сегодня начала, наверное, штук 5 выкурила, депра ужасная, вот и маюсь. Думаю, осталось 4 штуки, закончу и не буду покупать(до следующего ку)

Иванна.
на счет кофе кто то говорил, что там содержатся вещества, по эффекту сходные с алкогольными(не все конечно) поэтому, я для себя отложил и пью его ведрами. Про книжечку, чуть позже скину ссылку. Просто там сказано читать нужно за раз, вот и стараюсь.....
Морриган.
Не знаю конечно, будет ли эффект(это про КУ) но очень рекомендую почитать книжечку. Черт я в трансе :cry: :cry: :cry:

Вот цитата из трактата....

Наркогенная готовность, в свою очередь, начинается с подмены нормальной системы ценностей на ложную, предлагаемую некоторыми средствами массовой информации. Это воспевание со страниц газет и экранов телевизоров культа денег, насилия, эгоизма и самолюбования, черствого, наплевательского отношения к человеческой жизни.

Профессор, ты это... того... не увлекайся так книжкой... А то эпитет, приложенный к твоему званию, оправдается :lol: :lol: :lol:
Морриган, я периодически читаю твои посты и балдею с тебя, выражаясь современным сленгом :) 4 сигареты, 40 г чего-то крепкого, 1 бутылка светлого слабого пива... Чтоб я так жил :lol: :lol: :lol:

Сумасшедший профессор написал(а):
Наркогенная готовность, в свою очередь, начинается с подмены нормальной системы ценностей на ложную, предлагаемую некоторыми средствами массовой информации. Это воспевание со страниц газет и экранов телевизоров культа денег, насилия, эгоизма и самолюбования, черствого, наплевательского отношения к человеческой жизни.
Профессор, так это мы сами, при чем тут средства массовой информации.

Сижу дома одна - дочь ночует у подруги. Музыка хорошая играет. Работу срочную закончила. И что? И мысль - а внизу в магазине мартини продается. Вкууусное. И сок грейпфрутовый. И лед в морозилке есть. Мдаааа...

Ivanna написал(а):
Сижу дома одна - дочь ночует у подруги. Музыка хорошая играет. Работу срочную закончила. И что? И мысль - а внизу в магазине мартини продается. Вкууусное. И сок грейпфрутовый. И лед в морозилке есть. Мдаааа...

А в небе облака, а за ними звёзды.

А дома тепло и уютно.

Мыслить можно о разном.

Ivanna написал(а):
не искушай народ:)
У меня пиво, водка, кройтер и вермут.

Господи, ребята, как хорошо, что вы есть :) Если бы меня кто-то лет пять назад, когда я пустилась во все свои самые тяжкие, так по-доброму останавливал в мыслях, все было бы не так, как было. Но... история не имеет сослагательного наклонения :(
Под хорошую музыку и без мартини :) раскопала старые фотографии. Когда-то мой приятель экспериментировал. Эх, где мои ... лет :)

[удалено по просьбе автора]

Олежек, спасибо за комплимент Доброе слово - оно ведь не только кошке приятно :lol: Особенно в ночи, когда мартини хочется :lol: :lol: :lol:

Морриган.
Книжка не цепляет т.к. нет подтверждения фактов(в автобиографии). А у меня есть.... вот только дома немного отошел(читал на работе), в общем меня давно ни чем ни удивить. Эта книжка настолько меня потрясла, просто поразительно т.к. даже мама меня зовет "деревянным"( в отношении чувств).

Иванна, ты прелесть. Вот примерные этапы в жизни женщины: девочка, девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, умерла..... Не нарушай порядок, ибо пьющая... это уже не женщина.

Сумасшедший профессор написал(а):
Вот примерные этапы в жизни женщины: девочка, девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, умерла..... Не нарушай порядок, ибо пьющая... это уже не женщина.
Слушаюсь, товарищ профессор!!! Ни за что не буду нарушать. Как говорит одна моя приятельница: Фигли нам, красивым бабам :lol: :lol: :lol:

Назад
Сверху Снизу