в общем, если честно, я никогда не пойму
КУ)) ну как это тут принято считать
либо
ЕУ КУ ![Smile 1 :ph34r: :ph34r:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ph34r.gif)
либо ничего, иначе это моему психотипу савсем не подходит (ну я сейчас о своем в основном, может это все и не так на самом деле)
я даже логически не понимаю, зачем это надо-то)
со жратвой немного по другому все же происходит.
...да даже по жратве - всегда биндж присутствует, хоть раз в мес., хоть раз в пару. ну так чтоб оторваться, но без продолжений. и он пока без последствий (ну правда я на это работаю заблаговременно)
как это можно сделать относ.
алкоголя - ну в общем, да, вроде можно, но зачем?)
ты либо хочешь менять сознание постоянно либо нет)
вот что мне видится важным у
алков например и других зависимых - последствия.
если обустроить свой быт с зависимостями (может не относительно будущего там, например, а живя одним днем), то можно как-то держаться.
но относительно
алкоголя - оч сложно. ну практически невозможно, особенно если есть риск слетать в небытие.
но наверное можно, но это оч энергозатратно, ибо без
алкоголя можно ведь жить худо-бедно)
вообще, мне кажется выпить бокальчег винца в хорошем или плохом расположении духа и остановиться - не всем дано.
ну вот скажи мне подружка:
Акина, ну вот уже девять вечера - я тут с тортом приперлась, специально для тебя испекла, хочу за жизнь поговорить, раздели со мной трапезу.
а я не разделю. потому что не по системе. хотя казалось бы - от кусочка торта мне ничо не будет.
значит и некоторым
алкам пить не надо ради ничего на свете (ну почти), если они так решили, и в этом видят избавление и некий контроль над неприятными обстоятельствами) ну такая спортивная дисциплина)