Прошло почти 5лет как мы врозь, пока даже не думаю об этом)если он свободен и не пьёт и из полной непьющей семьи, то лучше подумай, может вернуть его? и дочери родной отец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошло почти 5лет как мы врозь, пока даже не думаю об этом)если он свободен и не пьёт и из полной непьющей семьи, то лучше подумай, может вернуть его? и дочери родной отец.
Верно подметили. Замуж аж бежала)) а потом глаза открыла и теперь месяц голову ломаюназло бывшему выскочила? спешка до добра не доводит. в следующий раз смотри на родителей, какой отец, как к матери относится. какой свёкр--такой и его сын мужем будет. как к матери своей относится, так и к тебе относится будет.
Говорила я это своей племяшке, хрен она меня послушала выбрала себе нищеброда всего в татухах с такими родительскими программами, что его кастрировать надо, по идее. а они ребёнка через месяц после свадьбы заделали.
5 лет это не много на самом деле. вас дочь связывает, можно же связь поддерживать. узнай, если он не пьёт, работает, то можно его попытаться вернуть. пускай почаще с дочкой время проводит, полюбит её.он алименты исправно платит? не жадничает?Прошло почти 5лет как мы врозь, пока даже не думаю об этом)
Так больной, чего с него взять? С больными вступать в не только в отношения, даже в дискуссию нежелательно)Он не считает себя больным, а мне говорит что я предатель))
Не пьет, работает, исправно)5 лет это не много на самом деле. вас дочь связывает, можно же связь поддерживать. узнай, если он не пьёт, работает, то можно его попытаться вернуть. пускай почаще с дочкой время проводит, полюбит её.он алименты исправно платит? не жадничает?
в общем, подумай в ту сторону. может ещё не поздно. дочка уже подросла, уже в том возрасте, когда мужчинам становится интересно с детьми. сближай их.Не пьет, работает, исправно)
Я просто живу на севере, а он в другом городе и вот сейчас на распуть, есть возможность бросить север и естественно муда алкоголика. Спасибо всем за советы)в общем, подумай в ту сторону. может ещё не поздно. дочка уже подросла, уже в том возрасте, когда мужчинам становится интересно с детьми. сближай их.
как бывшая свекровь к внучке относится? ты ей фотки регулярно высылаешь? она не хочет вживую увидеть внучку? пробивайся через свекровь.Я просто живу на севере, а он в другом городе и вот сейчас на распуть, есть возможность бросить север и естественно муда алкоголика.
Да она от нас безума. Я просто надеялась что муж одумается, но думаю это уже будет не со мнойкак бывшая свекровь к внучке относится? ты ей фотки регулярно высылаешь? она не хочет вживую увидеть внучку? пробивайся через свекровь.
От чего одумается?Да она от нас безума. Я просто надеялась что муж одумается, но думаю это уже будет не со мной
Перестанет и пить и мы сохраним семью,но сейчас я понимаю какая это рутина этот алкоголизм. Раньше даже представить не могла что люди могут быть так зависимы, что им нужен допинг постоянныйОт чего одумается?
да я не совсем конкретно пишу, была на работе и вот решила зайти на сайт)) не думала что откликнуться так людиОй, бывшего с нынешним перепутала, сорри, Красивая.
кАк можно одуматься от неизлечимой болезни? ему до первых проблесков осознавания проблемы пить ещё лет 10. я тебе зуб даю, он НЕ бросит пить. в лучшем случае закодируется. а потом запьёт хлеще прежнего.Я просто надеялась что муж одумается, но думаю это уже будет не со мной
Это страшное дело, ответственно тебе говорю.Перестанет и пить и мы сохраним семью,но сейчас я понимаю какая это рутина этот алкоголизм. Раньше даже представить не могла что люди могут быть так зависимы, что им нужен допинг постоянный
Ого, а я иногда думаб что вообще нагннтаю и наговариваю на него, ну клиника уже у меня походу))кАк можно одуматься от неизлечимой болезни? ему до первых проблесков осознавания проблемы пить ещё лет 10. я тебе зуб даю, он НЕ бросит пить. в лучшем случае закодируется. а потом запьёт хлеще прежнего.
болото это. из которого смогут выбраться только 2% желающих выбраться. остальные желающие выбраться--не смогут, будут постоянно срываться. а НЕ желающие выбраться вообще выбраться 100% не смогут.сейчас я понимаю какая это рутина этот алкоголизм.
Страсти какиеЭто страшное дело, ответственно тебе говорю.
Весь мир через стакан.
Как будто кто-то сидит в голове и руководит тобой, а ты, как в дурном сне, вроде и понимаешь, что ну его, хочешь бежать, а ноги ватные и не слушаются
Тоесть двухнедельная ремиссия это фигня?болото это. из которого смогут выбраться только 2% желающих выбраться. остальные желающие выбраться--не смогут, будут постоянно срываться. а НЕ желающие выбраться вообще выбраться 100% не смогут.
*JOKINGLY*это не ремиссия даже, а маленькая пауза. Алкоголь полностью выводится из организма за 21 день. Вот если вдруг твой алк сможет продержаться ещё неделю и не сорвётся, то приходи и подумаем дальше.Тоесть двухнедельная ремиссия это фигня?