Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
он ещё обблевать может. ..знай наших
Ты тут сегодня такие страшные вещи пишешь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он ещё обблевать может. ..знай наших
Ну любовница может же быть ДО этогоСлушай, Кош, ну если он бухой в жопу, то какая ему к едрене фене любовница? Он не помнит, в каком городе на лавочке уснул. И что там может быть за любовница, которой нужно ссаньё в постель и вот это вот всё???
так он вроде после "шаурмы" домой едет блевать и ссать.....?
Созокром - созег кромешный...а дама сама не кромешный?
Орхи - ну это явно же проблемы любовницы)))))
пусть приходит на НД и сама разбирается - вот накуа ей такое счастье0))
А че сразу проблемы...
На сексуальном поле все можно что в согласии и обоим нравится
..
Вот кто-то себе в ошейнике выгуливаеть ночью разрешает а кто-то от мокрых матрассах тащится.
Может это их игры такие?
Ну да, Барбару Брыльску в роли Наденьки, вестимо, кого ж ещё?если я вместо слова любовница напишу шмара на пару раз до первого обоссывания, так лучше зайдёт? Видимо, при слове любовница, вы вспоминаете красивый киношный образ.
Ну отдать его надо шмаре, пусть у неё блюёт и ссыт. Прямо в процессетак он вроде после "шаурмы" домой едет блевать и ссать.....?
Я правду пишу. Такси обблевывал, чем любовница /шмара лучше?Ты тут сегодня такие страшные вещи пишешь...
С такими играми на другой форумА че сразу проблемы...
На сексуальном поле все можно что в согласии и обоим нравится
..
Вот кто-то себе в ошейнике выгуливаеть ночью разрешает а кто-то от мокрых матрассах тащится.
Может это их игры такие?
Я правду пишу. Такси обблевывал, чем любовница /шмара лучше?
не , тоже блюет и ссытся - по обоюдному так сказать любофф.Она не передвигается?
Идилияне , тоже блюет и ссытся - по обоюдному так сказать любофф.
ага , и кто первый захлебнется своей блевотиной не известно , идиллия/страшные вещи/правда.Идилия
ага , и кто первый захлебнется своей блевотиной не известно
Довелось пожить с алкоголиком,редко,но было-блевал,и у ТС муж без сомнений алкоголик,а все равно блюет...наверное индивидуально все
ты прям как НЕ алкашка пишешь. рвотная реакция проходит на первой стадии ещё. ну не блюют алкоголики!
У мба в последний год жизни(из запоя в запой) была допсоза. Не алкашка, не идиотка, нормальная, даже интеллигентная женщина. Подкармливала его, денег давала. И она НЕ догадывалась, что у него алкоголизм к 3 стадии подбирался- не работал, ноги от бухла отказывали, про мозги и нервы я вообще молчу!НЕ видела!! как, непонятно..