Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Да, в больнице, завтра операция
давай выздоравливай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в больнице, завтра операция
Ага, пока был он в командировке, была крутая возможность бежать без оглядки и без объяснений (мне нравится этот вариант). Но из-за операции получилось иначе, ну ничего, я выстою его напор , я уверенаАлк слушает только себя. Окружающие люди для него- фигурки картонные, как он их расставит, так и должны стоять. Ему трудно представить, что у них есть чувства, желания, своя воля. И если фигурки двигаются не по его плану, значит, фигурки поломались.
Вообще кажется, что это мама ему хвоста накрутила.
Который раз убеждаюсь, решила- делай, сначала эвакуируй своё и себя, а потом ставь алкоголика перед фактом, иначе прибежит, внесет хаос, нервы испортит- то слюни, то агрессия... С алкоголиками нельзя играть в благородство, твоё белое пальто он не оценит точно.
Спасибодавай выздоравливай
Спасибо
спасибо ))) настроена с оптимизмом !!!Леди,удачи,все будет хорошо))
а ведь клялся как, что не по бабам...Амариш, ты видать их тех баб слепых, которые 2+2 сложить не могут и твердят себе как мантру "Мой мне не изменяет, он же алкаш, а кто в водкой дружен, тому куй не нужен. Ему секс не нужен, ему нужна только водка, а значит он мне не изменяет." Женщины, если мужику не нужен секс с вами, то это не значит, что ему не нужен секс в принципе. С надоевшей женой и эрекции нет и кончить даже не может, а с любовницей всё в порядке с эрекцией.
Ты правда что ли считаешь, что данный алк звонил водке и спрашивал её "Ты где? Сейчас приеду." Он звонил бабе.
Ему водка дороже чем секс и тыа ведь клялся как, что не по бабам...
В начале отношений был секс во время его пьянок, но я сама от этого отошла- я с пьяным с ним принципиально не хотела, чтобы понимал, что он мне неприятен ( но он так и не понял и выводы не сделал). И действительно, я сама от этого отвадила, но это не значит, что этого не может быть в принципе .....
Не все так однозначно, ему придется доказать, что данный кредит был взят на общие нужды семьи.А выплачивать его присудят в равных долях.
Да черт его знает. Законодательство у нас бывает кривовато работает. У близкой подруги очень негативный опыт развода с мужем алкоголиком. Правда, она сама на стрессе многое прохлопала. Но осталась с половиной кредитов и меньшей долей имущества.Не все так однозначно, ему придется доказать, что данный кредит был взят на общие нужды семьи.
@Амариш ,я правильно поняла, что ты говоришь о том, что если мужчина рядом и все устраивает, то какая разница изменяет он или нет? А ревность? Я как представлю что-то такое, мне плохо становится. Понимаю, что это невроз, то ещё удовольствие представлять себе что-то, да и ревность само по себе чувство нездоровое, но вот такое лёгкое отношение тоже для меня непонятно. То есть если разговор о том, что нет смысла думать о том, а вдруг он изменяет, это да, телефоны прочитывать и тп. А если вот узнаешь что точно изменил твой мужчина тебе, тогда что?
Просто интересно твоё мнение на этот счёт.
Ходят всякие слухи, что если в отношениях все хорошо, то изменять не будет, а если изменил, то значит у вас все плохо, видимо отсюда и чувство вины, это из-за меня, я что-то недодаю и прочее. Насколько же вредные мысли вокруг витают, это что-тоНу спецом то точно не надо - этож чистый невротический контроль и больше ничего.
Такое голимое недоверие человеку, с котрым ты живешь. Поводок. иМХО - смысла совершенно в этом нет.
Зачем?
Тут у женщин срабатывает такая штука - типа - если мне изменяют - значит я плохая и виноватая - ну чисто по-созьи - ничего нового!
но это далеко не так))
Это внутреннее свойство мужчины - не более - один ходок - он будет ходить по бабам пока свет стоит)) И ничо с ним не сделаешь - особенность такая.
а другой наоборот - однолюб. Тот не пойдет.
Если попался ходок - то смысла контролировать его вообще нет - что выросло , то выросло. Если однолюб - тем более.
Ну а как воспринимать измены? Индивидуально - насколько уж травмирует. иМХО конечно.
Важно что - это не из-за вас)) Это он просто такой - так устроен. Ну как - кто-то терпит мужа жмота, кто-то разводится. И тут также - кто-то будет терпеть бабника. А кто-то разведется.
Ходят всякие слухи, что если в отношениях все хорошо, то изменять не будет, а если изменил, то значит у вас все плохо, видимо отсюда и чувство вины, это из-за меня, я что-то недодаю и прочее. Насколько же вредные мысли вокруг витают, это что-то
Есть у пьяных эрекция пока молодые, зато проблемы с наступлением оргазма, а вот после 40 - дело погано, но на новую даму может быть некоторое время. Тут еще дело в половой конституции, в степени истасканности. Но виагру никто не отменял.