Привет, девочки! Как хорошо пишите!
Малаш, я на форум захожу и сразу к тебе... почитать, как у тебя день прошёл, что интересного произошло. Вроде всё обычно, а ты так колоритно всё описываешь:события дня, настроение, ощущения. Как будто книгу читаю про чужую непростую жизнь. И не любопытство это, а такой здоровый интерес. Сравниваю, переживаю, радуюсь с тобой. Правда. Прошлая твоя жизнь мне представляется дурным сном. Прости, я ведь не знаю, там наверняка было много хорошего и светлого. И даже больше его было. Это понятно. Но ты , как будто очнулась от тяжкого сна и теперь живёшь наяву. Это мне так представляется.
Да, впереди зима. Я тоже её немножко боюсь. Для меня зима ещё и одиночество. Дом мой на краю деревни, дети в городе, муж в командировке с понедельника по пятницу.. в общем жесть. Сейчас еле доползаю до кровати, а зимой могу целую ночь не уснуть... В общем надо как то готовиться к зиме ☹️ . А вообще Лика, ты права: надо к ней правильно отнестись.
Оль, привет!
То что живу наяву - это уж точнее не куда 😄 Пелена пьяных иллюзий спала и вот она я - настоященькая, пугливая, незнакомая мне, и до боли знакомая. Я не то, чтобы себя сейчас жалею - нет! Я себя узнаю ту, настоящую, где-то решительную, где-то спокойную. Вообще, я помню раньше, еще до замужеств окаянных, дома, могла петь громко песни, хоть и без голоса и слуха, громко смеяться..
Я хочу быть самой с собой в ладу, несмотря на жизненные обстоятельства. Не врать больше себе никогда.
Зиму, Оль будем жить. Одиночество твое прогоним, а мое, наоборот, будем лелеять и беречь.
Будем думать чем тебя увлечь. Может зимой помидорчики дома выращивать будем?
Ну я буду рисовать - это точно. Я уже каля - маля творю, пока не надоело..
А ты что-то из растений засуши для картины, ну, типа, гербария на стенку.
Зима будет сытной, заготовок я уже много назаготовила, картофеля урожай небывалый..Здесь по - хозяйски порядок.
У твоего мужа длительные командировки, но ведь он деньги зарабатывает для семьи, а это огромное уважение к нему, и потом, телефоны сейчас под рукой, а расстояния вас только сблизят. Ты ему всегда приятные сюрпризики будешь преподносить.
Дом на краю деревни - это из моего детства, помню. Я с таким теплом вспоминаю наш домик.
Ты же еще работаешь, времени поскучать не так уж и много..
Хоть зимой, а это огромный плюс - время не так бежит, как летом.