Хочу трезветь вместе с вами

Оля, привет!
Красиво у тебя, уютно, цветов много. А девичий виноград шикарно разросся, вдоль забора посажен? Я в этом году посадила его вдоль забора со стороны улицы, пусть будет живая изгородь.

Ну вот, все зашли, все похвалили, очень приятно 😄 .Спасибо девочки... Садик-то далёк от совершенства, вечно что-то переделываю, пересаживаю, улучшаю. Но это всё приятная работа. На самом деле в жизни столько ненужного и неинтересного, того что приходится делать . Без многого просто можно обойтись легко, но вроде как надо ... и тратятся силы, время на сущую ерунду. Делаю и испытываю раздражение. Например засолка огурцов 😲 . Вот уж чего не люблю.., но делаю, причём в больших объёмах. Потом всю зиму эти огурцы и прочие прелести из погреба раздаю. Раздавать люблю, делать не люблю. 😁 . В общем , надо исправлять перекосы и стараться, по возможности избегать того, что не приносит радости. 😄

Доброе утро всем!
Вот, Оль, то что, уж очень раздражает, здесь я согласна с тобой, надо поумерить пыл. У меня тоже планы каждый год, где сделать так, а чего вообще лучше не делать. Не буду сажать много помидоров - лишний труд и помидорами изматывает, завалилась ими 😁 . Сейчас весь упор на хозяйство. Но цветы радуют глаз, создают настроение - это мое.
Вот идешь по своим живописным дорожкам и забываешь ведь про прополки, поливки.
Хорошо у тебя, уютно и красиво.
А совершенство, оно и есть такое, когда к нему идешь..

Ольгуня, ПОЗДРАВЛЯЮ с СЕМЕРОЧКОЙ !!!

Делаю и испытываю раздражение. Например засолка огурцов 😲 . Вот уж чего не люблю.., но делаю, причём в больших объёмах. Потом всю зиму эти огурцы и прочие прелести из погреба раздаю. Раздавать люблю, делать не люблю. 😁

Оль, а я сажаю всего очень понемногу, и лишнего не солю , себе и маме , всего- и огурцов и помидор банок 15 двух и трехлитровых.
И салатов , лечо, икры овощной примерно столько же ,только 700г банок.
Нам больше не нужно, и от этого количества остается иногда. Зачем консервировать лишнее , тем более если от процесса приготовления удовольствие не получаешь?
Раньше я много делала, когда училась всему этому и пробовала новые рецепты , чего я только не делала, а потом выбрала то , что больше понравилось , новое правда иногда и сейчас пробую, но в небольших количествах.

Оля, я опоздала немного( уважительные причины) 😄 Поздравляю с семеркой!

Перечитала, решила себя исправить 😳
и лишнего не солю , себе и маме , всего- и огурцов и помидор банок 15 двух и трехлитровых.
И салатов , лечо, икры овощной примерно столько же ,только 700г банок.
Нам больше не нужно, и от этого количества остается иногда

В смысле- для своей семьи и для мамы , она отдельно живет, но сама сейчас закрутками не занимается.

Оленька, с 7 месяцами!

Очень радуюсь за тебя, и желаю всего - всего наилучшего!

Оленька, с семеркой тебя !!! 👼

0ed630938af7.jpg

Ольгуня, с Семерочкой тебя!!! 😍 😍 😍

Расскажи нам, что там, на семи месяцах? А то я в прошлый раз до них чуть-чуть не дотянула ((

Девочки, Наташик, Юльчик, Ли, Малаша, Машенька,Лика, Мэг спасибо за поздравления.... 😄 Правда приятно 😄 . Мэг, на семи месяцах у меня спокойная трезвость. Именно спокойная. Настроение , конечно бывает всякое... перепады, но трезвой мне лучше . 👍 .

Оленька, доброе утро!
Как ты, напиши хоть.

Ольгуня, с ВОСЬМЕРОЧКОЙ !!! 😍
Оленька, молодец, ты ровно и уверенно идешь, пусть дальше так и будет!

Вот и 8 месяцев - Поздравляю!

Оль, пролетели быстро, да? Потому что лето, суета.

998586641.gif

Ольгуня, поздравляю! 8 месяцев труда - это здорово и уважительно :)
http://s9.😄/3a0ffeb610db29ae34da6eb88e038012.gif

Девочки, спасибо за поздравления! В тему захожу совсем редко..(только за подарками 😁 ), но на форуме бываю каждый день, хоть на минуточку , да загляну. 😄 Не пить стало привычно, но расслабляться и зарекаться не хочу... всякое случается. Стараюсь улавливать перепады настроения... стараюсь. Очень не хочется начинать потом всё сначала. .

Девочки, спасибо за поздравления! В тему захожу совсем редко..(только за подарками 😁 ), но на форуме бываю каждый день, хоть на минуточку , да загляну. 😄 Не пить стало привычно, но расслабляться и зарекаться не хочу... всякое случается. Стараюсь улавливать перепады настроения... стараюсь. Очень не хочется начинать потом всё сначала. .
Оль, привет!
Забежала пожелать тебе больше радости и терпения.
Зарекаться не будем, а будем просто не пить, чтобы жить лучше. Так и будет.

Назад
Сверху Снизу