Хочу трезветь вместе с вами

Всё хорошо, Малаш 😉 .

Привет, Оль!

Ага, все хорошо, а будет еще лучше, потому что мы так хотим..

Лето у нас - это что-то необыкновенное. У меня это лето - мой доктор. На улице работаю с удовольствием, не спеша, и получаю огромный заряд энергии, несмотря на усталость.

Оль, а лето в городе у меня проходило так:
Выгляну из аптеки в окошко - весна - сирень распускается, потом выгляну - уже овощи поспели, которые бабки на рынке продают, а там и осень, листья желтые и заморозки. Лето в городе - это коротенький летний отпуск, если совпадет..

Зиму будем думать, как ее прожить интересно и содержательно. Думаю, без алкоголя получится прожить ее интересно и качественно.

Только не теряйся.

Ты не закрываешь огурцы с горчицей? Если умеешь, то напиши рецепт.
В инете читала, но все не те рецепты..

Ольгунь,привет!У меня это лето тоже качественно отличается от предыдущих пьяных)))Всё по-другому.И то ли ещё будет! 😉

Привет, девушки! У нас сегодня дождь, ветер.. совсем не летняя погода. И это тоже хорошо, есть время почитать, поваляться, просто отдохнуть. Малаш, огурцы в последнее время просто засаливаю - мне так больше нравится. С горчицей нет.. не умею 😳 .

Доброе утро всем!
Оль, вы, наверное, засаливаете в кадушках?
Я замариновала в банках, а вообще, мне нравится возиться с заготовками на зиму и больше консервировать без уксуса, т.е с помидорами: лече, салаты всякие-разные, и сами помидоры. Последнее время, от изобилия слив - делаю ткемали. В отличии от городских подвалов, у нас все хранится в погребе, вырытом в земле, где более наилучшие условия для хранения заготовок. Погреб - наше все 😁

Сейчас, по второму разу посеяла укроп, кинзу и кресс салаты уже на осень.

Из цветов балдею от георгинов, нравятся эти цветы очень. А ипомея обвила все что можно, кой-где пришлось от нее даже избавиться - из виноградника.

Скоро поспеет винный виноград, и муж, наверняка, будет делать вино.. ☹️ Его просят родственники с севера. Вот продумываю заранее, где его поставить, чтобы моя алкосущность не проснулась.

Как у тебя с трезвостью, тяга не посещает?

Как у тебя с трезвостью, тяга не посещает?
Привет! Малаш, трудно сказать... Знать бы, что такое тяга. 😄 . Спроси: "Ты выпить хочешь?", я скажу:"Нееееет!!!!" А тяга...???. Бывает плохое настроение, мысли всякие нехорошие в голову лезут, тревога на пустом совершенно месте. Вроде как и не о чем беспокоиться, так я придумаю что- нибудь, разфантазируюсь и начинаю тревожиться по этому поводу. Это всё бывает... Возможно всё это элементы тяги. Тогда надо быть начеку. Ппросто знаю по прошлому опыту, что не всегда эту пресловутую тягу можно распознать.

Оля, привет!

В новостях говорят про невероятное количество мух в Ленинградской области.
Вас тоже эти насекомые атакуют или нет?

Оля, привет!

В новостях говорят про невероятное количество мух в Ленинградской области.
Вас тоже эти насекомые атакуют или нет?
Привет, Юль!
Мухи присутствуют :cry: . Мне кажется раньше их было знаительно меньше. Почему непонятно 😐 . Раньше в каждой деревне был скотный двор, теперь же всю скотину вывели, а мух стало больше.

Привет! Малаш, трудно сказать... Знать бы, что такое тяга. 😄 . Спроси: "Ты выпить хочешь?", я скажу:"Нееееет!!!!" А тяга...???. Бывает плохое настроение, мысли всякие нехорошие в голову лезут, тревога на пустом совершенно месте. Вроде как и не о чем беспокоиться, так я придумаю что- нибудь, разфантазируюсь и начинаю тревожиться по этому поводу. Это всё бывает... Возможно всё это элементы тяги. Тогда надо быть начеку. Ппросто знаю по прошлому опыту, что не всегда эту пресловутую тягу можно распознать.
Оль, а вот всякая тревога, плохие мысли и т.д, так я это уже списываю не на тягу, а последствия алкоголизма, как бы побочные - остаточные явления, которые пройдут и жизнь будет и спокойнее и радостнее. Уже от этих мыслей уважение к себе, так ведь?

У меня одна готовность к рюмке - пить я не хочу! Отпила свое. Ни в радости, ни в горе алкоголя быть не должно, его как бы в сторону отмела, но пока, когда надо разглядеть - разгляжу.

1253599859[/url]']
Привет, Юль!
Мухи присутствуют :cry: . Мне кажется раньше их было знаительно меньше. Почему непонятно 😐 . Раньше в каждой деревне был скотный двор, теперь же всю скотину вывели, а мух стало больше.

Оля, привет! Можно я про мух напишу? У нас в Ярославской мух и в прошлом году было море, бороться как раньше было невозможно, весной выгребла большой пакет с подоконников, сейчас пока ничего, но еще не август

Полгода! - Поздравляю!

Оль, я так рада нашей дружбе, нашему общению. Ты очень мудрый и добрый человечек.

Пусть будет в твоей семье любовь и согласие. Вот тебе фея лета, которая принесет красоту и урожай на твою землю - тебе, энергию и душевный покой.

1402749_2184970.jpg

Оленька, с Полугодием тебя! Желаю легкой дороги!!! 😍 😍 😍

Девочки, Малаша, Ли, Мэги, Юльчик! Спасибо за поздравление! Я рада, что у меня есть возможность общаться с вами... правда! Возможно было бы лучше познакомиться на каком - нибудь другом форуме, но судьба свела нас на форуме алкоголиков 😁 . Ну так общая беда сближает. Форум на самом деле уникальный - никогда и никому, ни прикакких обстоятельствах я бы , наверно, не сказала и не написала того, что сказала здесь. Спасибо за понимание и поддержку. За эти полгода вы стали мне по настоящему близки, и это не сопли , я на самом деле так чувствую. Отчётов писать не буду. Я просто не пью, не хочу, мне не надо больше этого. Я не перестала быть алкоголиком, знаю это и помню. :cry: Но я верю , что мы справимся, изменимся, у нас всё получится. 😄

Ольгуня, я чуть припозднилась с поздравлениями, но все же.
Поздравляю тебя с полугодием! 😍
Это уже серьезная дата. Идем к году.

Ольгуня и я запоздала 😳
Поздравляю! Лёгкой трезвости и отдохнуть душой в отпуске :) Телом отдыхать, я так понимаю, не получится 😁
http://s15.😄/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif

Оль, доброе утро и хорошего дня!
Забежала поздороваться.
Время бежит..уже и июль проходит..

Назад
Сверху Снизу