Хочу трезветь вместе с вами

Всем доброе утро!

Оль, с 5 месяцами трезвой жизни!

А я вчера с внуком старшей сестры разговаривала, такой ангелочек. Я представляю сколько у тебя забот и внимания сейчас. Всего доброго тебе, Оль!

Ольгуня, с пятёрочкой!
294953.jpg

Оленька, привет!
а ещё хочу ремонт... в общем - отпуск.

Я тоже ремонтом занимаюсь. Когда выпивала , хоть и не каждый день, но все равно сознание какое-то затуманенное постоянно, ничего не надо было, лень и пассивность , все откладывала. А теперь рада своему желанию все привести в порядок, перестроить, достроить, отремонтировать и жить комфортно! Меня сейчас не пугают трудности связанные с ремонтом, это лучше , чем состояние плесени в котором пребывала раньше.

Девочки, Лавитро,Малаша,Лика,Ли,Наиля, Юля,Марта, спасибо за поздравления. Я очень рада, что вы есть в моей жизни. Месяц за месяцем я отмечаю даже не свою трезвость, а присутствие на этом замечательном форуме и своё знакомство со всеми вами пусть даже и виртуально 😄 . Каждый день забегаю хоть на минуточку ко всем.., простите , что совсем нет времени пообщаться, но всех помню и люблю 😉 . Спасибо.

Оленька,поздравляю тебя от всей души!!!Ты супер-умница!!!Я всегда с удовольствием к тебе захожу!

5 - 5 - Поздравляю!

Оль, не теряйся, заходи хоть иногда! Как настроение, как здоровье?

Ольгуня, приветы! Ты тоже вся закрученная-замотанная реалом, редко заходишь?
Часто тебя вспоминала - ты была моим примером в бросании курить. 😄
Хотела тебя спросить, когда у тебя пошли плюсы от бездымной жизни?

Ольгуня, приветы! Ты тоже вся закрученная-замотанная реалом, редко заходишь?
Часто тебя вспоминала - ты была моим примером в бросании курить. 😄
Хотела тебя спросить, когда у тебя пошли плюсы от бездымной жизни?
Розочка, я у тебя в темке уже написала про курево... Насчёт плюсов.. не знаю даже, я их особо не ждала, поэтому , наверно и особо не зафиксировала. Роза, но не курить это здорово!!! Меня , когда я курила, постояннно преследовала мысль, что я , своими руками, себя разрушаю. Мне хорошо стало уже от осознания того, что я наконец то перестала это делать. Эйфория пришла тогда, когда я поняла, что больше не закурю. Я вот как то это почувствовала. Попытки бросить курить у меня были и раньше(прям как с алко). А в последний раз как то было всё по другому . Мне кажется, что курево большее зло, чем алкоголь. Во всяком случае, по воздействию на организм. Я поэтому и бросила курить раньше, чем пить. Алко, конечно, тоже не айс, но если режим употребления такой как был у меня раньше, так курево точно больше вредило.

Оль, доброе утро!

Как твое лето? Как живется, как любится, как работается, все ли ладится? Рассказывай 😄

Оль, доброе утро!

Как твое лето? Как живется, как любится, как работается, все ли ладится? Рассказывай 😄
Привет! Малаш, а что лето..? Уходит очень быстро... ждёшь. ждёшь его, а оно 😭 ... У Виктории Токаревой есть повесть"Можно и нельзя", там муж с женой ездят по глухим деревенькам собирают иконы... Зима, они выходят из машины и видят только два цвета: чёрный и белый - чёрные избы и белый снег... "Как же они здесь живут?" спрашивает жена. "А они не живут, они ждут... лета ждут, летом живут, а зимой ждут лета" :cry: Вот так и мы... У нас, конечно, не глухая деревня, но по ощущениям всё то же самое. Лето у меня отдельная жизнь и отдельная история. А на трезвую голову, так и вообще сказка 😄 . Всё хорошо, Малаш 😉 .

Назад
Сверху Снизу