Хочу трезветь вместе с вами

ГЫ!
У меня всегда один вопрос - некто Х вычислил меня на НД.
А что он, этот Х сам здесь делает?
Запалит ли он меня, если при этом однозначно запалится сам? 😁

У меня всегда один вопрос - некто Х вычислил меня на НД.
А что он, этот Х сам здесь делает?
Запалит ли он меня, если при этом однозначно запалится сам? 😁
У меня другой вопрос.
Что он будет делать с этой информацией? 😁
Куда он ее <strike>себе засунет </strike>будет пользовать? 😁

Ольгуня,уверяю тебя, этим никто не будет заниматься. Можешь быть совершенно спокойной 😄 Никто тебя вычислять тут специально не станет.Ты же не политик и не олигарх?)
Марта, не ... не политик и не олигарх, а алкоголик и параноик видимо 😄 .

Ольгуня приветы!
А я вчера тебя с четверочками не поздравила, извини. Зато уже бодренько пятый месяц пошел!
Спасибо, что зашла, поддержала меня в решении бросить курить.
Это реально трудный, но необходимый шаг. А ты молодец, бросила сначала курево, до пианства. 😁
Я не смогла, потому что всегда выпивала с сигаретой, это у меня была совершенно четкая зависимость одного от другого.
Теперь, наконец, на трезвую голову буду избавляться.
Удачи мне.

Ольгуня приветы!
А я вчера тебя с четверочками не поздравила, извини. Зато уже бодренько пятый месяц пошел!
Спасибо, что зашла, поддержала меня в решении бросить курить.
Это реально трудный, но необходимый шаг. А ты молодец, бросила сначала курево, до пианства. 😁
Я не смогла, потому что всегда выпивала с сигаретой, это у меня была совершенно четкая зависимость одного от другого.
Теперь, наконец, на трезвую голову буду избавляться.
Удачи мне.
Удачи ,Розочка.. всё получится!

. У нас раньше бизнес был луковичный... поля тюльпанов (соток 50-70). Выращивали на луковицы.

Это сколько же труда было вложено! Представляю, как вам было жалко.
А сейчас занимаетесь каким- нибудь бизнесом?

Это сколько же труда было вложено! Представляю, как вам было жалко.
А сейчас занимаетесь каким- нибудь бизнесом?
Жалко конечно было...и труд и денюжки 😭 . Но я к тому моменту так устала, что подняла руку вверх и.. опустила 😄 . Сейчас уже отдохнула и думаю, что бы такое замутить 😔 . Но надо что то менее трудоёмкое и менее объёмное. Сил уже стало гораздо меньше, так что надо соизмерять. ☹️

Жалко конечно было...и труд и денюжки 😭 . Но я к тому моменту так устала, что подняла руку вверх и.. опустила 😄 . Сейчас уже отдохнула и думаю, что бы такое замутить 😔 . Но надо что то менее трудоёмкое и менее объёмное. Сил уже стало гораздо меньше, так что надо соизмерять. ☹️
Доброе утро, Оленька и все!
Жалко, конечно, но уже в прошлом. Пусть будет это самая большая потеря в вашей жизни.
А дальше все лучше. Вот о том что замутить это интересно. Отписывайся.
А о том, что кто-то вычислит по письму, то согласна с Мартой на все 100. По письму, конечно, человек виден, его душа, я бы сказала.
Я последнее время немного успокоилась, Оль, и стала свободнее, сбросив с себя вот это состояние: а что подумают, а как дальше жить, если другие еще помнят меня той алкогольной, а мои перепады настроения, а возраст..и т.д..Как - то перестало цеплять, типа, я вот не пью, а почему другие квасят..(это до смешного доходило), или жалость к алкашам, излишнее сочувствие к их близким..Нафик-нафик, подобное пусть останется в прошлом.
Сейчас ближе стало: не делай добра-не получишь зла. Тоже потихоньку ухожу от подобного состояния.
В общем, обновляюсь, так сказать 😁

Менее трудоемкое - это нормальные мысли, требующие больше работы мозгов, а не тела.
Я вот с утками замутила, через неделю можно сдать живым весом - прибыть в три раза. Так ведь нет, я думаю сейчас иначе, типа, если готовые тушки, то дороже и намного, почему бы и нет, если есть спрос ..
Пока утки, а далее есть еще планы, пока в мечтах, но они реализуются, так как думаю об их реализации..

Мой лозунг: пить не буду-будут деньги 😁 😁 😁

Приветы ОЛьгунь!
Ты у меня прямо звезда путеводная, вместе с Аней - Просто челом. 😄
Вы уже бросили курить, я пока в процессе. То есть тоже бросила, конечно, но гордо об том заявлять еще не могу, слишком мало времени прошло.
Оль, а может тебе тоже замутить с курочками? Я знаю, что куча людей бы покупала свежих курочек и яйца, если бы знали, что можно доверять поставщику.
(буду первая в очереди на свежие яички 😄 )
Единственный вопрос, который меня мучит - как ты думаешь, можно ли яйца, купленные у частника, использовать в сыром виде? У меня много рецептов, да хоть тот же домашний майонез, кстати, который делается на сырых желтках. Все время боюсь, что заражусь сальмонеллой. Хотя никак не могу понять, откуда она берется у кур?

Я знаю, что куча людей бы покупала свежих курочек и яйца, если бы знали, что можно доверять поставщику.
(буду первая в очереди на свежие яички 😄 )
Единственный вопрос, который меня мучит - как ты думаешь, можно ли яйца, купленные у частника, использовать в сыром виде? У меня много рецептов, да хоть тот же домашний майонез, кстати, который делается на сырых желтках. Все время боюсь, что заражусь сальмонеллой. Хотя никак не могу понять, откуда она берется у кур?
Розочка, кур это не мой размерчик 😄 . Животные требуют постоянного внимания и тщательного ухода.... дисциплина нужна, а я человек не очень организованный. 😳 . Не... не моё. К тому же при большой прожорливой семье, продать вряд ли что удасться. Будешь вкалывать как Папа Карла, а результат нулевой. Насчёт сальмонеллы, так я думаю гарантий особых нет.. без разницы где куплены яйца, заразиться можно и от частных кур. Но яйца от частника мне просто больше нравятся(вкуснее) 😄 .

Ольгунь, добрый вечер!
Что-то ты пропала, наверное, вся в хлопотах с внуком..Ты уж не теряйся надолго, захаживай.
Как настроение, что новенького у тебя?

Ольгунь, добрый вечер!
Что-то ты пропала, наверное, вся в хлопотах с внуком..Ты уж не теряйся надолго, захаживай.
Как настроение, что новенького у тебя?

Всем доброй ночи! Малашенька, всё нормально у меня. Было много дел и много гостей, так что не до форума. Лето началось и как то время ускорилось. Вот так и пролетит незаметно. Остановись время... ну хоть чуть помедленнее... нет несётся, летит, уходит.. Так всега летом, но в этом году как то особенно это чувствую. Стала щепетильнее и бережнее относиться ко времени, жалко тратить его на всякую ерунду. Острее чувствую что важно, а что нет. Хочется научится отказываться от ненужного и неважного, отказывать неважным и ненужным людям. Вообще этому надо было научится давным -давно, тогда может быть удалось бы избежать многих неприятностей, включая алко 😳 . Но может быть, ещё не поздно?

Ольгуня, привет!
Вообще этому надо было научится давным -давно, тогда может быть удалось бы избежать многих неприятностей, включая алко 😳 . Но может быть, ещё не поздно?

Конечно не поздно!
Лучше поздно, чем никогда. А о том , что было бесполезно жалеть, ничего уже в прошлом не изменишь, главное будущее не загадить.
На счет узнают или нет, я лично не парюсь, пусть завидуют, что смогла встать над своими слабостями, работаю над собой и общаюсь здесь с интересными людьми!
Мои близкие знают, что я здесь зарегистрировалась и общаюсь, а остальные пусть думают , что хотят.

А на первой фотке, там на заднем плане цветет калина бульдонеж?
Привет , Марта... рада тебе 😄 . Так точно... бульдонеж. Правда как то я её неправильно обрезаю.. У неё все цветочки побокам, а хочется шариком. Она цветёт на побегах прошлого года, значит сверху стричь нельзя, но тогда она шариком не будет, в общем непонятно мне как сделать из неё круглый белый шарик 😔 .

Назад
Сверху Снизу