Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня другой вопрос.У меня всегда один вопрос - некто Х вычислил меня на НД.
А что он, этот Х сам здесь делает?
Запалит ли он меня, если при этом однозначно запалится сам? 😁
Марта, не ... не политик и не олигарх, а алкоголик и параноик видимо 😄 .Ольгуня,уверяю тебя, этим никто не будет заниматься. Можешь быть совершенно спокойной 😄 Никто тебя вычислять тут специально не станет.Ты же не политик и не олигарх?)
Ольгуня,мы тут все кагбэ немного такие 😄Марта, не ... не политик и не олигарх, а алкоголик и параноик видимо 😄 .
Удачи ,Розочка.. всё получится!Ольгуня приветы!
А я вчера тебя с четверочками не поздравила, извини. Зато уже бодренько пятый месяц пошел!
Спасибо, что зашла, поддержала меня в решении бросить курить.
Это реально трудный, но необходимый шаг. А ты молодец, бросила сначала курево, до пианства. 😁
Я не смогла, потому что всегда выпивала с сигаретой, это у меня была совершенно четкая зависимость одного от другого.
Теперь, наконец, на трезвую голову буду избавляться.
Удачи мне.
. У нас раньше бизнес был луковичный... поля тюльпанов (соток 50-70). Выращивали на луковицы.
Жалко конечно было...и труд и денюжки 😭 . Но я к тому моменту так устала, что подняла руку вверх и.. опустила 😄 . Сейчас уже отдохнула и думаю, что бы такое замутить 😔 . Но надо что то менее трудоёмкое и менее объёмное. Сил уже стало гораздо меньше, так что надо соизмерять. ☹️Это сколько же труда было вложено! Представляю, как вам было жалко.
А сейчас занимаетесь каким- нибудь бизнесом?
Доброе утро, Оленька и все!Жалко конечно было...и труд и денюжки 😭 . Но я к тому моменту так устала, что подняла руку вверх и.. опустила 😄 . Сейчас уже отдохнула и думаю, что бы такое замутить 😔 . Но надо что то менее трудоёмкое и менее объёмное. Сил уже стало гораздо меньше, так что надо соизмерять. ☹️
Розочка, кур это не мой размерчик 😄 . Животные требуют постоянного внимания и тщательного ухода.... дисциплина нужна, а я человек не очень организованный. 😳 . Не... не моё. К тому же при большой прожорливой семье, продать вряд ли что удасться. Будешь вкалывать как Папа Карла, а результат нулевой. Насчёт сальмонеллы, так я думаю гарантий особых нет.. без разницы где куплены яйца, заразиться можно и от частных кур. Но яйца от частника мне просто больше нравятся(вкуснее) 😄 .Я знаю, что куча людей бы покупала свежих курочек и яйца, если бы знали, что можно доверять поставщику.
(буду первая в очереди на свежие яички 😄 )
Единственный вопрос, который меня мучит - как ты думаешь, можно ли яйца, купленные у частника, использовать в сыром виде? У меня много рецептов, да хоть тот же домашний майонез, кстати, который делается на сырых желтках. Все время боюсь, что заражусь сальмонеллой. Хотя никак не могу понять, откуда она берется у кур?
Вообще этому надо было научится давным -давно, тогда может быть удалось бы избежать многих неприятностей, включая алко 😳 . Но может быть, ещё не поздно?
Привет , Марта... рада тебе 😄 . Так точно... бульдонеж. Правда как то я её неправильно обрезаю.. У неё все цветочки побокам, а хочется шариком. Она цветёт на побегах прошлого года, значит сверху стричь нельзя, но тогда она шариком не будет, в общем непонятно мне как сделать из неё круглый белый шарик 😔 .А на первой фотке, там на заднем плане цветет калина бульдонеж?