Хочу трезветь вместе с вами

Оля, поздравляю! Уже - четыре! Молодец!

Хорошая почва для летнего трезвого отдыха..
Всего доброго тебе, Оль!

10477_477.jpg

Ольгуня, ну наконец-то я дождалась твоей четверочки! Ла-ла-ла!
Ты уже посадила цветочки в пеньки? я все фоток новых жду. 😳
Поздравляю тебя, милая, с трезвой весной и будущим трезвым летом!
1276361263_106bd320322d91.jpeg

Забыла! У тебя же последний звонок сегодня! Еще один хороший, но грустный праздник!
Почему-то я уверена, что тебя, ОЛьгунь, ученики любят. Поздравляю еще раз!

Девочки, Лика, Марина, Ксюха, Малаша, Наташик, Ли, Розочка, спасибо вам дорогие 😄 . Так здорово, что есть кому порадоваться вместе со мной 😄 . У меня сегодня ещё один красивый праздник: Последний звонок в школе. Он, конечно, немножко грустный... детки уходят , а ты привык к ним, они в чём-то стали частью тебя. Розочка, не знаю как дети, а я их очень люблю. Ругаю , как водится, иногда срываюсь даже... бывает 😳 , но никогда не злюсь. Думаю, они это чувствуют. Они очень разные.. бывают любимчики, просто так, не за что, безусловно. Вот двоечник, шалопай, а ты внём родное что-то чувствуешь. С такими особенно трудно расставться. Мы в деревне все на виду, некоторым детям просто спасибо надо сказать, что хотя бы в школу приходят(в таких семьях живут). Так хочется, что бы всё у них было хорошо. Грусновато что -то 😭 .

Оленька, поздравляю тебя с четырьмя месяцами трезвой жизни! Для тебя это не внове, но думаю, что сейчас твоя трезвость самая осознанная, что очень важно и ценно. Очень рада за тебя, идем и дальше вместе!

Оленька, поздравляю тебя с четырьмя месяцами трезвой жизни! Для тебя это не внове, но думаю, что сейчас твоя трезвость самая осознанная, что очень важно и ценно. Очень рада за тебя, идем и дальше вместе!
Спасибо Беллона! Я думаю, так и есть. У нас всё получится 😄 .

Оль, привет!
Я хотя и с опозданием, но тоже поздравляю тебя с 4 месяцами, ты молодец!!! 😍

Последний звонок в школе. Он, конечно, немножко грустный... детки уходят , а ты привык к ним, они в чём-то стали частью тебя. Розочка, не знаю как дети, а я их очень люблю. Ругаю , как водится, иногда срываюсь даже... бывает 😳 , но никогда не злюсь. Думаю, они это чувствуют. Они очень разные.. бывают любимчики, просто так, не за что, безусловно. Вот двоечник, шалопай, а ты внём родное что-то чувствуешь. С такими особенно трудно расставться. Мы в деревне все на виду, некоторым детям просто спасибо надо сказать, что хотя бы в школу приходят(в таких семьях живут). Так хочется, что бы всё у них было хорошо. Грусновато что -то 😭 .
Привет, Ольгуня!
Хорошо о детях написала, искренно. Я в школе была любимчиком у директора, он у нас историю преподавал. Я это чувствовала, и, как не странно, учила историю, стеснялась опозориться.
А вот математичка не любила, тоже чувствовала, и готовилась уже не из стеснения, а больше назло, как бы 😁 . Дети все чувствуют..У них свой мир.

Хорошо, что я не стала спиваться, пока дети маленькие были, хотя я напилась и за прошлое и за будущее вперед на все поколения отпила 😁
Всего доброго тебе, Оль. Жаль, что по времени не совпадем никак.

Ольгуня, поздравляю с четверками! 😍

Я все хотела у тебя спросить про твои фотки с тюльпанами. Такое ощущение,что их целое поле! И растут они на лужайке. Это специально так сажали? Расскажи.

Спасибо, девочки 😄 . Марта, я уже писала про свои тюльпаны где то 😔 . У нас раньше бизнес был луковичный... поля тюльпанов (соток 50-70). Выращивали на луковицы. Потом в одну из бесснежных зим всё замёрзло(или выпрело), короче погибло. А это было маленькое поле прямо около дома(вообще использовали каждый кусочек земли). Когда всё замёрзло, то этот остался, а выкапывать его уже не было ни сил, ни смысла, ни желания. Так и остались эти тюльпаны на память перед домом. Вообще наш участок по этим тюльпанам многие знают, так что я с фотками своими наверно уже запалилась по полной 😁 . Утешаю себя, что не все дачники алкаши, а из алкашей есчё меньше читает форум. Ну да чему быть, того не миновать . Я вообще очень болтлива и меня это часто подводит 😌 . Тут где то Алла писала, что по постам можно легко составить портрет человека и по портрету его вычеслить, то бишь вполне возможно разоблочение. 😲 .

Оля хорошистка 👍

Много сейчас не могу писать... голова другим занята )))

Ольгуня,спасибо за рассказ! Я вспомнила,да,ты писала про тюльпанный бизнес.
Но поле конечно красивое и необычное 👍
Тут где то Алла писала, что по постам можно легко составить портрет человека и по портрету его вычеслить, то бишь вполне возможно разоблочение. 😲 .
Ольгуня,уверяю тебя, этим никто не будет заниматься. Можешь быть совершенно спокойной 😄 Никто тебя вычислять тут специально не станет.Ты же не политик и не олигарх?)

Назад
Сверху Снизу