Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Беллона! Я думаю, так и есть. У нас всё получится 😄 .Оленька, поздравляю тебя с четырьмя месяцами трезвой жизни! Для тебя это не внове, но думаю, что сейчас твоя трезвость самая осознанная, что очень важно и ценно. Очень рада за тебя, идем и дальше вместе!
Ой.. спасибо 😄 .Оленька, с Четверкой!!! 😍
Привет, Ольгуня!Последний звонок в школе. Он, конечно, немножко грустный... детки уходят , а ты привык к ним, они в чём-то стали частью тебя. Розочка, не знаю как дети, а я их очень люблю. Ругаю , как водится, иногда срываюсь даже... бывает 😳 , но никогда не злюсь. Думаю, они это чувствуют. Они очень разные.. бывают любимчики, просто так, не за что, безусловно. Вот двоечник, шалопай, а ты внём родное что-то чувствуешь. С такими особенно трудно расставться. Мы в деревне все на виду, некоторым детям просто спасибо надо сказать, что хотя бы в школу приходят(в таких семьях живут). Так хочется, что бы всё у них было хорошо. Грусновато что -то 😭 .
Ольгуня,уверяю тебя, этим никто не будет заниматься. Можешь быть совершенно спокойной 😄 Никто тебя вычислять тут специально не станет.Ты же не политик и не олигарх?)Тут где то Алла писала, что по постам можно легко составить портрет человека и по портрету его вычеслить, то бишь вполне возможно разоблочение. 😲 .