Хочу трезветь вместе с вами

Она цветёт на побегах прошлого года, значит сверху стричь нельзя, но тогда она шариком не будет, в общем непонятно мне как сделать из неё круглый белый шарик 😔 .
Я в стрижке не спец 😁 Мне всегда жалко стричь растения))
Поищи в инете,наверняка есть в картинках,как правильно делать обрезку.
А ещё на той же фотке пузыреплодник сорта Диаболо 😁 Если фотка правильно цвет передает.У мну такой же,недавно посадила,все никак не дождусь когда зацветет) Тоже обрезать нужно для пышности.Там видно,веточка справа горизонтально пошла. Если ее пригнуть к земле и прикопать-на след. год будет ещё кустик 😉

Оля, привет!
Спасибо за фото, с удовольствием рассматривала твои цветочки, кустики!
Классная идея оформления клумбы в виде костра и котелка над ним. 👍 Взяла на заметку!

Если ее пригнуть к земле и прикопать-на след. год будет ещё кустик 😉
Я так и собираюсь сделать 😄 . Я в этом году в Ботаническом саду была... (в Питере) видела там кустик неописуемой красоты. Там он был неподписан. Приехала, отыскала в интернете... оказалось барбарис 😲 . Но там он был такой красивый... Теперь хочу снова поехать с ножницами и втихаря отрезать череночек 😳 . Счас поищу в радикале и может покажу(если будет со мной, то вличку пошлю 😄

Оля, привет!
Спасибо за фото, с удовольствием рассматривала твои цветочки, кустики!
Классная идея оформления клумбы в виде костра и котелка над ним. 👍 Взяла на заметку!
Юль, спасибо 😄 .

Оленька, привет!
Зашла к тебе и улыбаюсь 😄
Картинки просто шикарные и настроение твое передается через текст :)

Всем доброе утро!
Оля, какая ухоженная красота! Есть чему поучиться у тебя, спасибо!
Как все с любовью выращено, со своими мыслями чего-то нового..
Мне очень понравился там подвесной горшочек со светочками, тоже взяла себе на заметку.

А у меня ипомея оплела огород, крышу погреба, колышки, которые я навтыкала. А еще посадила дикую фасоль, тоже плетунья еще та 😁
В горшочек посадила семечко авокадо, так оно выросло уже на полтора метра.
Не дождусь, когда выложу свою красоту, чтобы похвастаться.

Оль, красиво у тебя, уютно..
Цветы - это наша душа.

Цветы - это наша душа.
Привет, Малаша и спасибо. Это так. Меня цветы и растения вообще завораживают... могу возиться часами... рассматривать со всех сторон. Возможно в прошлой жизни я была каким - нибудь кустиком 😁 . У нас сегодня дождь, гроза. Ночью проснулись от страшного грохота. Дожь люблю, но грозу боюсь... тем более в частном доме 😲 . Сейчас поедем в Питер, надо купить кое -что. Настроение нормальное. Я вот переживаю за Розочку, что -то долго нет её.

Оля, Доброе утро!
Мы сегодня поедем на дачу, если не забуду взять цифровик, покажу свои цветочки .
Розы распускаются, лилии набрали бутоны, жду не дождусь посмотреть на них, ромашки крупные цветут.

Очень сильно хочу такой кустик 😳 . Он довольно высокий(метра 2)
Да,барбарисов много разных. У меня есть барбарис,только миниатюрный) Я вообще красоту кустарников только сейчас для себя открыла. Раньше не очень любила их,потому что много места занимают)

Я вот переживаю за Розочку, что -то долго нет её.
Ты про Донну Розу? Возможно она просто устала от форума и не хочет тут рассказывать о своих переживаниях.

Возможно в прошлой жизни я была каким - нибудь кустиком 😁 . У нас сегодня дождь, гроза. Ночью проснулись от страшного грохота. Дожь люблю, но грозу боюсь... тем более в частном доме 😲 . Сейчас поедем в Питер, надо купить кое -что. Настроение нормальное. Я вот переживаю за Розочку, что -то долго нет её.
В прошлой жизни ты была связана со цветами, возможно была видной дамой, может быть ученым, учителем, но никак не простой цветочницей, потому что ты чувствуешь растения, а главное, много знаешь о них. Знания, которые мы получаем в этой жизни, у каждого по-разному усваиваются, к тому же ты учитель биологии.
У меня, когда я училась, легко усваивалась медицина, как будто ангел вел, все получалось..

Но что вот нас выбросило на алкогольную обочину, таких -то вумных 😁 😁 😁

По Розочке я скучаю, по ее остроумной доброте. Тоже жду ее.

Но что вот нас выбросило на алкогольную обочину, таких -то вумных 😁 😁 😁
Привет всем! Малаш, да не выбросило нас... Я чувствую, что не было у меня выбора... ну не было. Может так было записано в книге судеб? 😁 .Я не оправдываюсь.. знаю, что хороша сама, но всё же обвинить себя во всём не могу. По большому счёту, вся моя сознательная жизнь, это борьба с алко. Всегда осознавала эту проблему и всегда что то пыталась предпринять. Думаю большинство здешних обитателей могут сказать то же самое... Ну вот такая нам досталась доля... Ничего.. вырулим 😄 .

Ну вот такая нам досталась доля... Ничего.. вырулим 😄 .
Конечно вырулим...привет
129304.jpg

Привет всем! Малаш, да не выбросило нас... Я чувствую, что не было у меня выбора... ну не было. Может так было записано в книге судеб? 😁 .Я не оправдываюсь.. знаю, что хороша сама, но всё же обвинить себя во всём не могу. По большому счёту, вся моя сознательная жизнь, это борьба с алко. Всегда осознавала эту проблему и всегда что то пыталась предпринять. Думаю большинство здешних обитателей могут сказать то же самое... Ну вот такая нам досталась доля... Ничего.. вырулим 😄 .

Доброе утро всем!
Вырулим, потому что - рулим, т.е, настолько серьезно подошли к проблеме, что справимся, будем жить свободнее.
И дай Боже, чтобы это была самая большая беда в нашей жизни - была! Меня успокоило то, что своим алкоголизмом, больше вреда я причинила себе, а не другим людям..Убивала себя, здоровья лишала себя..
Страшно подумать, если бы в алкогольном дурмане я причинила вред здоровью другим людям..Но Бог уберег от страшного. Хотя, все было до поры..
<font face="Arial Black">
Я чувствую, что не было у меня выбора... ну не было. Может так было записано в книге судеб? </font>

Оль, мы не настолько сильны порой в выборе, в какой-то ситуации возможно нужна была помощь со стороны. Ведь если человек, скажем, заболел и слег, то близкие спешат на помощь. Так и здесь, все же изначальная помощь, поддержка нужна.
Даже если бы я вот этого форума не нашла, смогла бы я остановиться осознанно так надолго, навряд ли. Я останавливалась, трезвела какое-то время, и опять - пила.

всегда нужна поддержка, понимание, ответственность за человека, которого "приручили", тогда легче принять решение, легче с ним справиться.

Хотя, про книгу судеб, не отрицаю. Мне порой видится, что мы марионетки ..

Оля, с ПЯТЕРОЧКОЙ!!! 😍
Ой.. и правда.. Здорово 😄 . Юленька, спасибо большое. Я на каникулах, но покой нам только снится. Внука привезли на всё лето, дел в огороде куча, а ещё хочу ремонт... в общем - отпуск.

Назад
Сверху Снизу