Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль, это ты о чем? 😁<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=31741528&id=163581555&hash=761ca60d0205798f&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
😁 А... ни о чём.. пестня понравилась, я хотела поделиться , а оно не получилось 😜 .Оль, это ты о чем? 😁
1253841688[/url]']
😁 А... ни о чём.. пестня понравилась, я хотела поделиться , а оно не получилось 😜 .
😋 , Привет ,Ли. Ты в новой шляпке и на новой машинке 😄 .. поздравляю.Оль,я тоже подумала, что редкий язык изучать начала 😁
1253841715[/url]']
😋 , Привет ,Ли. Ты в новой шляпке и на новой машинке 😄 .. поздравляю.
Малаш, привет! Я тебя только что вспоминала 😄 . Ты теперь тоже редко заходишь. У нас уже зима, снега навалило, на улице делать совсем нечего. Наступает время ожидания...Девочки, привет!
Недавно приехала из города, устала, жуть просто. Вот думаю, зайду, почитаю форум, посижу в интернете часок.
Прочла про угрозу урагана "Сэнди" в Америке. Надо программу - время посмотреть, что там творится.
А здесь все нормально вроде, все трезвые.
Малаш, привет! Я тебя только что вспоминала 😄 . Ты теперь тоже редко заходишь. У нас уже зима, снега навалило, на улице делать совсем нечего. Наступает время ожидания...
Малаш, привет! Я тебя только что вспоминала 😄 . Ты теперь тоже редко заходишь. У нас уже зима, снега навалило, на улице делать совсем нечего. Наступает время ожидания...
Малаш, аналогично. 😄. Не то. что бы я о нём не вспоминаю, а скажем так : вспоминаю с радостью, что меня оно как бы не касается. У меня так же с куревом было. Тут недавно подруга зашла. Раньше собутыльница. Она человек неплохой и не последний в деревне. Пить с ней было весело и приятно.(тьфу, тьфу). Зашла в хорошем подпитии, хотелось ей продолжить. Знает, что есть у меня. Отказать я не могу. Выпила (она). Ужос, ужос 😲 . При всём уважении и понимании, одна мысль :"Как хорошо, что я не пью!" Полезно посмотреть на себя со стороны. Жесткач полный. Накатило опять чувство стыда, а я уже и забывать стала о нём. И это при том, что подруга эта вела себя в общем то адекватно. Но пьяная женщина это неприятно (мягко говоря). Вот так вот.У тебя как с мыслями о спиртном? Думаю, похожие ощущения..
Очень жду твоих фоток 😄 .А я завтра буду листья загребать и костры жечь, люблю это время. Осень очень красивая в этом году. Завтра фотки выставлю.
Привет, Беллона.Привет девушки! Я вот сейчас не бываю ни в каких компаниях, зато зашла в "Срыв", почитала тему одну, так это все ясно представила, эту жуткую тоску в запое, безысходность, чувство, что это никогода не кончиться. Мысль одна только "как хорошо , что я трезвая".
Привет, Беллона! Рада тебе. Я давно ни в каких компаниях не бываю, только если у меня народ собирается, мирюсь. Не потому, что боюсь не удержаться, а потому, что не нужно мне это общение, не интересно, надоело. На форуме другое дело. Здесь , конечно, люди разные, но все пришли потому, что хотят бросить пить. Пусть "срыв", пусть "запой", что угодно. Но , если человек здесь, значит что то в нём уже поменялось. Это важно. Иногда мы принимаем решение совсем незаметно даже для себя. Вот я смотрю на некоторых своих подруг- приятельниц и вижу: человек разрешил себе пить. Дальнейшее в общем-то предсказуемо. Вроде и проблемы ещё нет, но мне как то видно: она не за горами. На форуме люди с другим решением, потому сюда и тянет, я здесь равная среди равных.Привет девушки! Я вот сейчас не бываю ни в каких компаниях, зато зашла в "Срыв", почитала тему одну, так это все ясно представила, эту жуткую тоску в запое, безысходность, чувство, что это никогода не кончиться. Мысль одна только "как хорошо , что я трезвая".