Хочу трезветь вместе с вами

Беллон, ты все правильно рассуждаешь, но береги себя от эмоций. Вот в чем у нас общее, у многих, так это наши эмоции.
Точно, Малаша. Эмоциональные мы. А ещё: добрые, доверчивые,искренние, ранимые ит.д ит.п 😳 . Куда же денешся от этого? А главное: люди то хорошие! 😳 😳 😳 . Я не шучу, я чувствую. Надо как то с этим научиться жить.

Ты, прям, мои слова повторила из первого поста. Я их тогда со слезами писала, так было обидно.
Вот мы на сегодня - не пьем, мы же такие же эмоциональные, чувствительные, ранимые, но не искусственно одурманенные воздействием алкоголя, в этом и отличие.

Из побочных от моего алкоголизма еще много всего, но все под контролем моей трезвеющей головушки 😁
Оль, как хорошо поговорили. Спокойной ночи, здоровья тебе.

Вот и зима... что - то рано в этом году. :cry: .
У Малаши гуси, утки...., а у меня только кот и пёс ☹️ .
С ними и буду зимовать
<

Пёс:

Кот:

Дом:

Лес:

Ива... не успела :cry:

Оля 😲 у вас уже столько снега!Пес- красавец, котик черный( обожаю), дом( мой любимый цвет 😄 ) и снег... снег

Добрый вечер всем!
Ну надо же, сколько снега, настоящая зима уже!

Собачка добрая и спокойная, с жизненной собачьей мудростью - это видно 😁 Ну, я вижу..

Кот, как моя - кошка Ночка, похожи.

вот моя кошечка

7cde59e3f2d2.jpg

Какие красивые колдовские леса у вас.
А Ивушка не успела подготовиться к зиме, точно.

Домик красивый и рядом с лесом, как же хорошо там у тебя, я представила.

Малаш, классная киса, черненькая зеленоглазка 👩
Привет, Лиалма.
Она у меня была дикая, приблудилась, а сейчас ласковая такая стала - хозяйка во дворе. С котиком они душа в душу живут.

Привет девочки! Да уж , пусть лучше снежок, чем слякоть, хотя как - то непривычно, навалило за одну ночь. Если не растает, в воскресенье пойду на лыжах кататься 😜 .

Оля, доброе утро! 😍
Как у вас , снег не растаял, на лыжах пойдешь?
Не... на лыжах не пойду, пойду огород перекопаю
<
.. Снег весь расстаял и опять осень. Всё сырое и мрачное..., ноябрь самый депрессивный месяц для меня.

Всем ночи доброй!
Сегодня алко дал о себе знать... ужос, ужос. 😲 . Умер свёкор, сегодня хоронили. Два дня беготни и нервов, потом промёрзли на кладбище и , как водится, поминки . За всё время перед похоронами ни разу даже не подумала о том , что на поминках можно будет выпить. Вдруг за столом, когда стали разливать водку, мелькнула мысль:"Надо чуть- чуть выпить, это не будет ровно ничего значить, это будет вроде лекарства, просто надо согреться и расслабиться наконец!" Наверно, если бы в тот момент кто- то мне налил, то и выпила бы. К счастью, рядом сидел зять, и то ли забыл мне налить, то ли почувствовал что-то, короче осталась я без вотки в стопке 😁 . Просто миг, просто импульс, стечение обстоятельств, минутная слабость и я с соплями и слезами в срыве. Боже, как же я благодарила случай, зятя, проведение уже через пять минут и не перестаю благодарить до сих пор. Стало страшно, сразу вспомнилось всё ужасное. А тут ещё муж любимый перебрал, он у меня вообще не пьющий, но можно его понять, отца похоронил. В общем, плохо ему, а я с тазиками бегаю. Бегаю и радуюсь. Бог отвёл, я трезвая!

Привет, Оль, очень хорошо тебя понимаю, у самой так недавно было. Спасло то, что дома не было ничего, а в магазин все же хватило ума не пойти. Точнее даже не ума наверное, а страх перед последствиями удержал. Знаю точно, что будет запой, а за ним крах всего.

Оленька, привет!
Прими мои соболезнования.

А , что не выпила, молодец!
Ведь знаем, чем закончиться первая рюмка, а мысли-провокаторы, что можно немножко себе позволить, все равно в голове крутятся.

Назад
Сверху Снизу