Всем ночи доброй!
Сегодня алко дал о себе знать... ужос, ужос. 😲 . Умер свёкор, сегодня хоронили. Два дня беготни и нервов, потом промёрзли на кладбище и , как водится, поминки . За всё время перед похоронами ни разу даже не подумала о том , что на поминках можно будет выпить. Вдруг за столом, когда стали разливать водку, мелькнула мысль:"Надо чуть- чуть выпить, это не будет ровно ничего значить, это будет вроде лекарства, просто надо согреться и расслабиться наконец!" Наверно, если бы в тот момент кто- то мне налил, то и выпила бы. К счастью, рядом сидел зять, и то ли забыл мне налить, то ли почувствовал что-то, короче осталась я без вотки в стопке 😁 . Просто миг, просто импульс, стечение обстоятельств, минутная слабость и я с соплями и слезами в срыве. Боже, как же я благодарила случай, зятя, проведение уже через пять минут и не перестаю благодарить до сих пор. Стало страшно, сразу вспомнилось всё ужасное. А тут ещё муж любимый перебрал, он у меня вообще не пьющий, но можно его понять, отца похоронил. В общем, плохо ему, а я с тазиками бегаю. Бегаю и радуюсь. Бог отвёл, я трезвая!