Хочу трезветь вместе с вами

Мама выслала. И клюквы и сушёных грибов - это самое для меня вкусное 😄
Я так и подумала 😄 .

Я тоже бы хотела наблюдать как растут внуки, как меняются. Может потому, что своим детям мало внимания уделяли. Всему свое время.
Всё будет, это здорово, это важно, это смысл жизни, другого я не знаю.

Ага, меня уже с утречка поздравили - сын вчера попросил денег на подарочек мне, озвучив полную сумму. 😋
Коробочку с ароматическими свечами красиво обклеил цветной бумагой, и, чтобы сегодня добраться до них, мы всё утро ковыряли эту бумагу. 😁
И даже без истерик почитал сегодня свою школьную норму - истинно подарок для мамы!
<

Оленька, поздравляю с десяткой :) Зима ещё не наступила, но красоту можно найти и сейчас. Проавда, у нас рябину в саду уже слопали 😁
1657.jpg

Ой, девочки, Лика, Наташик, Беллона, Ли, спасибо вам за поздравления! Сейчас вдвойне приятно. И срок уже посерьёзней, вроде как заслужено 😁 , и то что забежали ко мне. Как то разбрелись многие помаленьку, тем ценнее внимание... правда , правда! 😄

Оля, привет!
Как дела? Как настроение?
Привет, Юль! Всё нормально, живу помаленьку. У нас опять зима, снегопад, ветер ледяной, а дома тепло и уютно 😄. Прихожу со школы, топлю печь, читаю,сижу в интернете. Ты молодец, ищешь себе занятие. У моей коллеги сын хорошо зарабатывает в интернете: сайты делает, статьи переделывает(покупает плохо написанную статью, правит и продаёт дороже). Я так понимаю, что бы написать статью нужны специальные знания. У кого то есть знания, но нет способности их изложить, в общем можно быть стилистом.

Оля, привет!
У нас тоже идет снег, это хорошо, а то я боялась, что до сильных морозов земля останется не укрыта снегом. У нас так было года 3 назад, тогда все плодовые деревья вымерзли.

Привет, девочки 👩 у нас метель с ночи, все белым- бело... Машины едут, как по полю

Оля, привет!
Дождь, противный дождь растопил весь выпавший снег!
Что за экология? А помнишь, в нашем детстве, когда сугробы выше головы... и не таяли до марта!

Оля, привет!
Дождь, противный дождь растопил весь выпавший снег!
Что за экология? А помнишь, в нашем детстве, когда сугробы выше головы... и не таяли до марта!
😁 И правда,Юль, отчего-то жаль растаявшего снега ☹️ . Хочется что бы зима была зимой. Я вообще родом с Севера и в моём детстве были настоящие северные зимы и полярные ночи. А сейчас с удовольствием жила бы в мягком климате 😄

Назад
Сверху Снизу