Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юльчик, спасибо! Приятно мне видеть на своём счётчике эту циферь. Как дети... её богу 😁 .
Юль, да не то что бы "заслуженная", а как то поуверенней теперь, что ли, вроде как разряд повысила 😁 .Конечно приятно, она ведь заслуженная и долгожданная!
Меги, спасибо большое! По большому счёту мы все здесь в чём то созвучны 😄 .Оленька, поздравляю от всей души! С Годом тебя! 😍 😍 😍
Спасибо за отчет! Увидела созвучное моему теперешнему настрою 😄
Вирсавия, спасибо! Забегай на огонёк! У тебя тоже будет ЦЕЛЫЙ ГОД! Я обязательно приду поздравить!Олечка,привет!Мы не знакомы пока.Но я тебя от всей души поздравляю с ЦЕЛЫМ ГОДОМ!Это твоя победа!ОЧень рада за тебя!Буду тоже стремиться.
В общем, да - если мы собрались на этом форуме. Но вот не у всех получается с первого раза...Меги, спасибо большое! По большому счёту мы все здесь в чём то созвучны 😄 .
Мегусь, да у меня тоже ж не с первого раза 😁 . Это я на форуме как то быстро на поправку пошла... а раньше ... охо-хо.. житие мое!!!В общем, да - если мы собрались на этом форуме. Но вот не у всех получается с первого раза...
У меня были метания. У тебя - спокойно, взвешено и продумано. То, к чему я только приблизилась 😄