Хочу трезветь вместе с вами

Оль, увидела у Юльки в теме твой забор, как же хорошо, что я не пропустила такую красивую дату.

Про алкоголь на праздниках, ты права, здесь только осознанность своего алкоголизма. Вот именно, в такие моменты, всегда, самое время о нем вспомнить.
Мне сейчас, тоже легко не пить, вот эти ощущения и есть уже нормальная жизнь..
А уж какая она жизнь разная - это понятно, и черно бывает, и бело, а то и все в солнечных красках. Только пусть всегда будет трезвой.

Оленька, поздравляю с датой! 11 месяцев - это почти год! Молодец !!!http://s13.😄/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif

Малаша, Юльчик, Мег, спасибо, девочки!
А я в теме у Евпатия зависла.. интересно там 😄. Многое знакомо и тронуло, вспомнила кое что, сижу переживаю. ☹️ .

Тоже не сплю. Вот еще у тебя 1 прибавилась - поздравляю!

У меня последнее время мыслей много и на сегодняшний день, и на будущий, хороших мыслей - это радует.

А воспоминания болезненны еще, да и будут всегда. Тема Ефпатия затронула. Столько лет прошло, а воспоминания никуда не делись. Да и ладно. Было и было, главное, чтобы не повторилось.

Я как - нито тебе в письме напишу, соберусь с мыслями.

Я как - нито тебе в письме напишу, соберусь с мыслями.
Малаш, буду ждать.. я люблю тебя читать, так спокойно и тепло становится от твоих постов. Сейчас редко заходишь. Видимо такой период.. надо всё обдумать, переварить, как то осознать и почувствовать себя другую. Там ,в теме у Евпатия, обсуждали "розовые сопли"... нужны , не нужны. Сопли , не сопли, а поддержка на форуме огромная. Там ничего писать не стала - каждому своё.

Ольгуня! С телефона не заметила твою дату,уж прости...Поздравляю с 11 месяцами

И сегодня у тебя забор( сплошные праздники 😄 )
http://s9.😄/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif

Ли, спасибо большое! Всегда тебе рада 😄 . А ты, такая молодец, никогда никого не забудешь, всем внимание уделишь. Такие люди везде необходимы.... это правда.
Надино, спасибо! Заходи, буду рада!
Юльчик, а моя бабуля помнится говорила:"кого - нито"... она из Пензы 😄 .

Оля, с Наступающим Новым Годом тебя!

Пусть эта симпатичная змейка исполнит твои три заветных желания!

215928508.gif

Ольгуня, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть светит солнышко в твоей душе!
<

Назад
Сверху Снизу