Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже читаю тут больше, чем пишу. Когда дома:ношу ноут из комнаты в кухню 😁А я все читаю иногда, когда у компьютера со своей работой. Каждый день здесь и радуюсь вместе со всеми, и огорчаюсь. Видела, что твоя тема в дневничке, тоже читаю. В общем, жизнь трезвая идет, и это и есть главное для нас.
Конечно к лучшему, Оль, это же приятные хлопоты.Но что то пока дела не тают. А может оно и к лучшему.![]()
Беллона, привет и здесь 👏 . У нас тоже яблок много 😄 . Мне лень делать сок 😳 , я всё больше раздаю , навязываю всем, кто приезжает. Очень всё люблю раздавать.Ольгуня, привет! Я как обычно все праздники пропускаю, рада была тебя видеть у себя. Скоро осень настоящая, дел твоих наверное станет поменьше. Мы сок яблочный сделали, столько ябок в этом году, банок не хватило.
Малаш, привет! Наконец-то дождались твоих фоток. Теперь буду не только твою жизнь представлять , но и видеть. Здорово у тебя. А сама где - нибудь мелькнёшь? Я фотки и картинки научилась вставлять через радикал, но в последнее время боюсь всяких вирусов, а можно как то по другому?![]()
Спасибо, Юльчик! 😄