Хочу трезветь вместе с вами

Оля, Малаша, доброго дня!
Просто поздороваться зашла 😄 Давно не слышала-не видела-не читала.

Лиалма, доброе утро!
А я все читаю иногда, когда у компьютера со своей работой. Каждый день здесь и радуюсь вместе со всеми, и огорчаюсь. Видела, что твоя тема в дневничке, тоже читаю. В общем, жизнь трезвая идет, и это и есть главное для нас.

А я все читаю иногда, когда у компьютера со своей работой. Каждый день здесь и радуюсь вместе со всеми, и огорчаюсь. Видела, что твоя тема в дневничке, тоже читаю. В общем, жизнь трезвая идет, и это и есть главное для нас.
Тоже читаю тут больше, чем пишу. Когда дома:ношу ноут из комнаты в кухню 😁

Малаша, Ли, спасибо, что зашли 😄
Я всё жду, когда же дел станет поменьше и можно будет спокойно и обстоятельно пообщаться на форуме, поваляться с книжкой и вообще побездельничать в удовольствие. Но что то пока дела не тают
<
. А может оно и к лучшему.

Ольга, добрая, мудрая, красивая - с Днем Учителя!

Дай Бог тебе счастья!

Ольгуня, привет! Я как обычно все праздники пропускаю, рада была тебя видеть у себя. Скоро осень настоящая, дел твоих наверное станет поменьше. Мы сок яблочный сделали, столько ябок в этом году, банок не хватило.

Ольгуня, привет! Я как обычно все праздники пропускаю, рада была тебя видеть у себя. Скоро осень настоящая, дел твоих наверное станет поменьше. Мы сок яблочный сделали, столько ябок в этом году, банок не хватило.
Беллона, привет и здесь 👏 . У нас тоже яблок много 😄 . Мне лень делать сок 😳 , я всё больше раздаю , навязываю всем, кто приезжает. Очень всё люблю раздавать.

Малаш, привет! Наконец-то дождались твоих фоток
ay.gif
. Теперь буду не только твою жизнь представлять , но и видеть. Здорово у тебя. А сама где - нибудь мелькнёшь? Я фотки и картинки научилась вставлять через радикал, но в последнее время боюсь всяких вирусов, а можно как то по другому?

Список ресурсов для фотохостинга

Оль, от всей души поздравляю с 9 месяцами трезвости!

Как ты поживаешь, пиши иногда. Хотя, я понимаю твою занятость.

Ольгуня, с новорожденной трезвостью тебя 😍 😍 😍

http://s3.😄/300d995692368f4eb712ff1eb2c5712d.gif

Малаша, Мегги, Наташик, Лика, спасибо за поздравления 😄 . Отчётов я не пишу... просто живу трезво и очень рада этому! Форум стал родным домом. Мне здесь хорошо и уютно. Здесь масса замечательных людей к которым я испытываю симпатию. Пишу редко, но захожу практически каждый день и уходить пока не собираюсь. Всем огромное спасибо!

Назад
Сверху Снизу